| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, понятно. Разве есть в принципе что-то вечное? Мне так и сказали эффект на 3-4 мес. Понятно держать будет недолго но эффект по ощущениям есть. Себе бы делала за 6к раз в 3 мес, за 20 пожалуй нет. А где то он есть разве где филлеры продают? Не нашла пока что.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки посоветуйте кто что использует для анестезии хорошее на лицо? У меня была испанская эмла , но кончается уже,,, Вот думаю что взять и где. Знаю, что эмлу аптечную народ не берет уже вроде , потому как есть разно всяко дешевле. Вопрос что))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, нет, не дает, но он в принципе жидкий, быстро расходится. Но все равно лучше сначала попробовать, купить 1 ампулу, если есть возможность.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia,
Цитата:
Но тут чуть выше делились, что и на алиэкспресс покупают препараты и колят в себя🤷♀🙈 @Lippia, Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, потому что это слизистая, она более рыхлая, и филлер не предназначен для введения в слизистую, но сейчас его пихают уже везде)) Ну зарабатывать же надо как-то людям.)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! У меня через месяц после биоревитализации под глаза препаратом Skymas EMS 200 стала видна носослезная борозда. Реабилитация от препарата была тяжелая, две недели мешки под глазами, с одной стороны сильная гематома. Потом вроде все прошло, а теперь вылезла вот такая проблема. Раньше никогда не замечала у себя носослезку, хотя к лицу очень внимательна. Может это постотечный эффект или препарат ещё в глубоких слоях дает отек. Может кто сталкивался с таким эффектом?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый вечер. Не знаю, в какой теме написать, напишу здесь. Вопрос в том, как себя ведут препараты на основе гиалуроновой кислоты при пластических операциях? В 2022 году ставила последний раз филлер и он до сих пор в тканях. Хотя ставили глубоко надкостнично, сейчас он вообще как-будто в другом месте. Удаляют ли филлеры в процессе операций?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если при "вскрытии" их видят, то убирают.