| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@sheda, вы же сообщили врачу про подтекание, если он вас успокоил, то все нормально, 15-го ему очно покажитесь. Отеки долго сохраняются, не переживайте. У меня 3.5 месяца, чувствительность в местах отслойки ещё не полностью восстановилась, и отеки внутренние чувствуются. Но время идёт и понимаю , что все легче и легче. У меня до 1,5 месяцев самый тяжёлый период был и в моральном плане и по физическим ощущениям.
|
||||
|
||||
|
Кстати о малярных. У меня они появились после установки филлеров в эти области. Сейчас там филлера нет,я смотрела на узи. Операция у меня по фейслифтингу на следующей неделе. Их можно как-то попросить убрать? Или это уже навсегда? Выше девочка пишет, что после опи стали еще больше из-за отеков
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@sheda, у меня ровно так было за правым ухом.
Вообще хрен пойми почему. Долго, месяцев до 2. Мазала бетадином и оно потом само заросло. Так что все пройдёт
|
||||
|
||||
|
@Amirus22, у тебя уже больше полугода прошло, как твой результат? Чем довольна или не довольна?
|
||||
|
||||
|
Да это ужас просто, лысый полностью висок, если это не сбрито, то это катастрофа.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, о , Натали , у меня к тебе вопрос: ты сочетала липофил со смас или эндо лба? Считаешь стоит такое делать за один раз или нет?
Про висок я тоже в шоке. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки! А у всех с обоих сторон кожи одинаково отрезали? Или с какой то стороны больше. С какой то меньше?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa,
Я задавала вопрос своему хирургу: с какой стороны он начинает операцию? Он ответил: с той, где больше тканей и почти всегда это правая сторона. Почему у тебя такой вопрос возник? |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, ну если смотреть по родинкам то как раз справа у меня меньше кожи отрезано чем слева. Примерно на сантиметр. И да справа изначально было больше ткани. Там надо было бы как раз больше отрезать. Почему так не пойму. Или меня разные люди с разных сторон резали? Или что?
|
||||
|
||||
|
отрезают столько, сколько надо для результата) вряд ли одинаково, тк стороны разные у всех
лимфоток нарушается после опи, восстановится ли - вопрос, тк фиброз остантся навсегда суфы/маляры запираются в центре, тк латеральная зона (отечная и фиброзная) не пускает лимфу но это не у всех, а кто предрасположен |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, не думаю, что могут отрезать неодинаково, редко встречаются симметричные люди. Тебя беспокоит полученный результат?
@Anna2525, а вот у меня наоборот с левой стороны больше ))
|
||||
|
||||
|
@JJully, та уже ж к этому времени ощущение, что результата почти нет и потому думаешь уже и о отрезанной коже. Почему нельзя было ее отрезать больше?))
По результату если смотреть сбоку то да думаю подбородок более аккуратный. Не висит дряблая плюшка. Если опустить лицо то плюшка жирненькая, а не дряблая. Это конечно лучше. А в анфас я особо не вижу результата и он ухудшается. До 1,5 месяца было отлично. Потом начало опускаться и не перестает это делать. Думаю к году и вообще ничего не увижу. Подруга когда видела меня в полтора месяца сказала: супер! Отлично. Надо и себе сделать. А сейчас говорит, что тоже толком ничего не видит. Ну вроде чуть посвежее.
|
||||
|
||||
|
@Nikasa, у тебя 4,5 месяца ведь? Плюшка под подбородком говорят долго сохраняется, у меня 3,5 мес. и плюшка тоже есть, периодически сильнее, видимо когда отеки внутренние случаются. Лицо тоже вижу что опускается. Но я так понимаю, что после смас и не будет ярко выраженого результата, хотя у тебя диплейн, но это же тоже только нижняя треть. По фото, которые ты раньше выкладывала, у тебя очень аккуратное личико, потом со временем, если возникнет желание можно среднюю зону поднять, но пока мне кажется у тебя и так все красиво
А подруга уже просто присмотрелась к тебе ))
|
||||
|
||||
|
@JJully, спасибо) я думаю в пол года сфотографируюст и покажу. Считается же пол года уже показательные)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Шов был сразу за ухом, там как бы глубокая тонкая щель была. Банеоцин и зеленка особо не помогали, так как не попадали вовнутрь, оседали на шве снаружи. Потом мне другой хирург (я уже уехала домой к тому времени) дал рекомендации обрабатывать два раза в день хлоргексидином, и желательно, чтобы кто-нибудь мне это делал, так как нужно, чтобы он протекал вовнутрь. Я, правда, обрабатывала сама, наклоняла голову и прям заливала туда хлоргексидин. Буквально через несколько дней шов перестал течь. Это из моего опыта.