Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.02.2026, 00:25
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 481 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@АнжелинаЯ, Ну он же в клинике принимает? Позвони туда и выясни. Сейчас со связью, сама понимаешь. Я вчера не смогла карточкой расплатиться онлайн, ни приходят СМС.
Старый 12.02.2026, 00:29
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 010 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от АнжелинаЯ Посмотреть сообщение
@Багаева, Я поздно ложусь, так что не пойму, когда мне последний раз пить. Хирург хороший и всегда отвечал. Имя пока не хочу называть, на форуме многие хирурги и мой в том числе) Если завтра не ответит, сама напишу, а то с ума сойду))
Ну если на форуме он известен, то уже лучше )
Вот что у меня в памятке написано: «Питание за день до операции также обычное-привычные для Вас блюда. Избегайте излишне острых и
вызывающих избыточное газообразование в кишечнике продуктов (молоко, капуста, бобовые, газированные напитки). Алкоголь противопоказан. Ужин должен быть лёгким. Последний приём пищи и жидкости не позднее 22.00.

Утром, в день операции:
1. Не завтракать! ЗАПРЕЩАЕТСЯ есть и пить за 6 часов до операции! Если Ваша операция назначена на 15.00, то не позднее 9.00 утра возможен лёгкий завтрак (исключая кофе).
2. 3. 4. Почистите зубы, не глотая воду.«

Я строго выполняла то что было написано.

Цитата:
Сообщение от АнжелинаЯ Посмотреть сообщение
@Багаева, Я поздно ложусь, так что не пойму, когда мне последний раз пить. Хирург хороший и всегда отвечал. Имя пока не хочу называть, на форуме многие хирурги и мой в том числе) Если завтра не ответит, сама напишу, а то с ума сойду))
Обязательно напиши ему. Или в клинику позвони и через администратора с ним свяжись. Не дело, что он тебя динамит. Кстати да, сейчас же с ТГ и связью трудности. Может поэтому молчит.
Старый 12.02.2026, 00:37
АнжелинаЯ АнжелинаЯ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 792 раз(а)

АнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нуле

@ВикаВелик, @Багаева, Большое спасибо! Завтра напишу сначала, если не ответит - позвоню.

я и забыла что ТГ замедлили, но сообщение то доставлено мое и он обычно аудио ответ отправлял или звонил.
Старый 12.02.2026, 13:08
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 075 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Багаева, вчера не смотрела твои фото. Очень красиво! Для непосвящённых только небольшой фингал под глазом может вызвать вопросы. Лицо как разгладили, расправили. Очень нравится разворот бровей. Немного жаль твою фиолетовую подводку вокруг глаз, тебе шло))
Старый 12.02.2026, 17:02
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 010 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Багаева, вчера не смотрела твои фото. Очень красиво! Для непосвящённых только небольшой фингал под глазом может вызвать вопросы. Лицо как разгладили, расправили. Очень нравится разворот бровей. Немного жаль твою фиолетовую подводку вокруг глаз, тебе шло))
Kolbi, спасибо за добрые слова! ))
Про фиолетовый раскрас от Макарова я запомнила ) видимо буду иногда наводить себе смоки айз для пущего эффекта ))
Старый 12.02.2026, 17:37
Milash Milash вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 290 раз(а)

Milash на нулеMilash на нулеMilash на нуле

@Багаева, очень круто, даже отеки не портят
Старый 12.02.2026, 19:30
Наталья43 Наталья43 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

Наталья43 на нулеНаталья43 на нуле

Девочки, сегодня без 3 дней 2 месяца после смас и эндо. Через 2 недели улетаю в отпуск, как вы думаете, будут ли проблемы с идентификацией меня по паспорту (не биометр)? И дают ли справки о проведении пластической операции в клиниках?
Миниатюры
f2b961e9.jpg   1e33c8b0.jpg  
Старый 12.02.2026, 19:35
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 075 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Наталья43, справки по запросу в клинике дают без проблем. Но вряд ли пригодится, ты очень узнаваема, черты лица сохранены)
Старый 12.02.2026, 19:41
JJully JJully вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 446 раз(а)

JJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нуле

@Наталья43, я думаю проблем не должно быть, изменения черт нет. Я недавно как раз про тебя вспоминала, как восстановление идёт. Очень все красиво
Старый 12.02.2026, 20:02
Наталья43 Наталья43 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 39 раз(а)

Наталья43 на нулеНаталья43 на нуле

Цитата:
Сообщение от JJully Посмотреть сообщение
@Наталья43, я думаю проблем не должно быть, изменения черт нет. Я недавно как раз про тебя вспоминала, как восстановление идёт. Очень все красиво
Больше всего меня беспокоила моя челюсть, которая не смыкалась, в итоге челюсть более менее встала на место в месяц, но до сих пор я не могу открыть широко рот, иногда простреливает челюсть, нижняя челюсть до сих пор немного задвинута назад, не знаю вернётся когда-нибудь на место или нет, всё таки уже 2 мес. Виски уже немного обмякли, отёк со скул и щек немного тоже спадает. Врач сказал дома ходить в бандаже для лица, чтоб внутри швы хорошо сцепились. Швы, которые на видных местах, мажу ферменколом. Часто вспоминаю слова девушек на этом сайте, что ещё будешь с грустью вспоминать те дни, когда лицо было гипер натянуто, это когда я жаловалась на то , что мне что-то не нравится)))) сейчас уже прям готова на гипер утяжку)))
Старый 12.02.2026, 20:29
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 829 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@N@t@ly, я все думаю кого мне Багаева напоминает)) копия! Очень красивая!! Редкая красавица!!
@N@t@ly, у тебя у самой скоро операция. Пусть все сложится наилучшем образом! Красиво результата, чтобы легко вышла из наркоза и ничего не болело!
Старый 12.02.2026, 21:24
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 667 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Цитата:
Сообщение от Наталья43 Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня без 3 дней 2 месяца после смас и эндо. Через 2 недели улетаю в отпуск, как вы думаете, будут ли проблемы с идентификацией меня по паспорту (не биометр)? И дают ли справки о проведении пластической операции в клиниках?
Если через Пулково летишь, то прикопаются 100%. 2 минимальных опи через Пулково, и в обоих случаях проблемы с прохождением границы. Паспорт биометрический.
Старый 12.02.2026, 21:24
КраснаяШапочка КраснаяШапочка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

КраснаяШапочка на нулеКраснаяШапочка на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Орнелла Мути
Точно!
Я всё понять не могла , кого мне @Багаева напоминает))
Комплексное омоложение 26.01.26, Моураова
Старый 12.02.2026, 21:25
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 667 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@АнжелинаЯ, нашёлся Док?
Старый 12.02.2026, 23:45
АнжелинаЯ АнжелинаЯ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 792 раз(а)

АнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нулеАнжелинаЯ на нуле

@Elkoro, Да), я написала сообщение сегодня и он позвонил.
Старый 13.02.2026, 01:57
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 855 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@Багаева, очень и очень всё красиво у тебя! Подводка украшала , возьми на вооружение. На таком сроке уже все прилично.
Старый 13.02.2026, 04:48
NSvetlaya NSvetlaya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

NSvetlaya на нулеNSvetlaya на нулеNSvetlaya на нулеNSvetlaya на нуле

@Наталья43, не докапаются,узнаваемо. Мне предложили поменять паспорт,но у меня + потеря веса,смена цвета волос. Паспорт поменяла.
Старый 13.02.2026, 07:34
GEM GEM сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 121 раз(а)

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

@Наталья43, проблем не будет точно, черты лица не изменились, просто помолодела)
@Багаева, красавица и до и после👌🤩 как хорошо ушки доктор сделал, респект 👏
Старый 13.02.2026, 09:00
MeNasha MeNasha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

MeNasha на нуле

Девочки, может быть у кого-то есть электронная почта клиники Академия Хрусталевой Ирины Эдуардовны?
Не знаю как там оставить заявку. Сайт предлагает запись онлайн, но там можно оставить только российский номер телефона. Другого выбора не дает. А я не в России. Думала написать им на почту, но везде в контактах только телефон указан.
Старый 13.02.2026, 12:17
Шубочка Шубочка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 524 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@Наталья43, а как нв работе отреагировали? Может ты рассказывала, но я не помню.
@Багаева, очень красиво
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика