| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, Ну он же в клинике принимает? Позвони туда и выясни. Сейчас со связью, сама понимаешь. Я вчера не смогла карточкой расплатиться онлайн, ни приходят СМС.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот что у меня в памятке написано: «Питание за день до операции также обычное-привычные для Вас блюда. Избегайте излишне острых и вызывающих избыточное газообразование в кишечнике продуктов (молоко, капуста, бобовые, газированные напитки). Алкоголь противопоказан. Ужин должен быть лёгким. Последний приём пищи и жидкости не позднее 22.00. Утром, в день операции: 1. Не завтракать! ЗАПРЕЩАЕТСЯ есть и пить за 6 часов до операции! Если Ваша операция назначена на 15.00, то не позднее 9.00 утра возможен лёгкий завтрак (исключая кофе). 2. 3. 4. Почистите зубы, не глотая воду.« Я строго выполняла то что было написано. Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, @Багаева, Большое спасибо! Завтра напишу сначала, если не ответит - позвоню.
я и забыла что ТГ замедлили, но сообщение то доставлено мое и он обычно аудио ответ отправлял или звонил. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, вчера не смотрела твои фото. Очень красиво! Для непосвящённых только небольшой фингал под глазом может вызвать вопросы. Лицо как разгладили, расправили. Очень нравится разворот бровей. Немного жаль твою фиолетовую подводку вокруг глаз, тебе шло))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про фиолетовый раскрас от Макарова я запомнила ) видимо буду иногда наводить себе смоки айз для пущего эффекта ))
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня без 3 дней 2 месяца после смас и эндо. Через 2 недели улетаю в отпуск, как вы думаете, будут ли проблемы с идентификацией меня по паспорту (не биометр)? И дают ли справки о проведении пластической операции в клиниках?
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, справки по запросу в клинике дают без проблем. Но вряд ли пригодится, ты очень узнаваема, черты лица сохранены)
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, я думаю проблем не должно быть, изменения черт нет. Я недавно как раз про тебя вспоминала, как восстановление идёт. Очень все красиво
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, я все думаю кого мне Багаева напоминает)) копия! Очень красивая!! Редкая красавица!!
@N@t@ly, у тебя у самой скоро операция. Пусть все сложится наилучшем образом! Красиво результата, чтобы легко вышла из наркоза и ничего не болело!
|
||||
|
||||
|
Если через Пулково летишь, то прикопаются 100%. 2 минимальных опи через Пулково, и в обоих случаях проблемы с прохождением границы. Паспорт биометрический.
|
||||
|
||||
|
Точно!
Я всё понять не могла , кого мне @Багаева напоминает))
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, нашёлся Док?
|
||||
|
||||
|
@Багаева, очень и очень всё красиво у тебя! Подводка украшала , возьми на вооружение. На таком сроке уже все прилично.
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, не докапаются,узнаваемо. Мне предложили поменять паспорт,но у меня + потеря веса,смена цвета волос. Паспорт поменяла.
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, проблем не будет точно, черты лица не изменились, просто помолодела)
@Багаева, красавица и до и после👌🤩 как хорошо ушки доктор сделал, респект 👏 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, может быть у кого-то есть электронная почта клиники Академия Хрусталевой Ирины Эдуардовны?
Не знаю как там оставить заявку. Сайт предлагает запись онлайн, но там можно оставить только российский номер телефона. Другого выбора не дает. А я не в России. Думала написать им на почту, но везде в контактах только телефон указан. |
| Закрытая тема |
|
|