| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Вау, как как красиво и аккуратно получилось! Поздравляю Легкой реабы
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@свет11, @Приземлённая, @Zauralochka, @Elena1967, @kolbi, @Vs05, @Asyasol,
Девочки, спасибо!!! Не верю, что стало так легко, что все так быстро прошло! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, как ты себя чувствуешь?
|
||||
|
||||
|
ДЕНЬ ОПЕРАЦИИ И ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ
Ощущение, что это все нереально не покидало меня ровно до момента, пока Марина @kolbi не зашла ко мне в палату)) Клиника- но очень уютная, спокойная, чисто и удобно. Персонал весь спокойный, никакой суеты! Познакомилась с анестезиологом- ух, какой серьезный мужчина, но даже с ним успели посмеяться находясь уже на операционном столе) Сделали успокоительный укол- у которого потом было кодовое название «бокальчик просекко»))) Полное доверие к клинике, к персоналу, ко врачам. Так вот.. день после операции… Я его весь проспала)) Я практически его не помню.. не помню даже свои ощущения, как будто бы в сонном коматозе была) видимо, организм решил, что так быстрее восстановится) Никаких проблем после наркоза не было- вот совсем никаких. Не болело горло. Не кружилась голова. Не тошнило. Единственное, что ноги были ватные и очень хотелось кушать. Покормили сразу. Очень вкусно ❤️ Очень страшно было двигаться) очень! Помню, как поправила сбоку от себя подушку и испугалась «вдруг так нельзя руку делать». Я ехала домой в машине и с ужасом осознавала, что дома меня ждут двое детей! Так страшно мне давно не было))) но пока удается от них прятаться, благо есть кому помочь с ними посидеть.. а на ночь закрылась в комнате, чтобы никто ко мне не приполз) Первый день после операции был на обезболе. Утром поставили укол в клинике, а вечером уже выпила нимесил дома. @Vs05, вот только очнулась ото сна) Вчера прям день в коматозе был) спала постоянно! А даже когда не спала, казалось, что сплю) Ничего не болит, тьфу тьфу тьфу Есть ощущение, что грудь чуть отекла, лимфомиозот по идее должен помочь.. Ой! У МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ ЧУВСТВУЕТ ЛЕВЫЙ СОСОК!!))) Он прям «как родной»)) Правый, увы, пока не с нами) ничего не чувствует. Но мы его ждем)) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Что то на идеальном……….❤️
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня осмелилась расстегнуть компрессионку! Ааааааа!!!❤️
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, ну ведь красота же!
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, очень красиво! Видна рука Сергея Анатольевича, как будто сиси у всех похожи)))
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, мы заметили.
а нам же интересно. Но может действительно и к лучшему., организм восстановился немного. Хорошо, что всё хорошо!
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, постоянно хочется смотреть и трогать))
Еще чуть чуть и ты в наших рядах ❤️ @Vs05, нам очень повезло попасть к Сергею Анатольевичу @Эйми, до сих не верится! Дома все заметили, что спину ровно стала держать! Такой кайф, господи @UMA_Y, я вчера даже по кнопкам не попадала)) глаза сразу закрывались) Грудь так чешется.. грр.. @Vs05, а у тебя соски чувствительные? Оба? |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, поздравляю тебя с новой грудью!
Ты очень красивая! |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, спасибо большое! ❤️ как же я ждала эту операцию..
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, нет, не чувствительные
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust @Vs05, у меня такой организационный вопрос. СА приходит в палату до разметки ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, ну он зашел просто в палату и позвал на разметку. А так нет, только анастезиолог заходит
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, до разметки просто заглянул, поздоровался и сказал, что скоро на разметку. Так, чтобы сидеть прям в палате- нет.
3 день после операции. Состояние легкое, слабости нет, энергии много, но непонятные болевые ощущения в области шва под левой грудью( там, где самый конец шва, ближе к подмышке. Как будто тянет. Лежа расстегиваю компрессионку, осматриваю, т.к. док сказал, что может быть такое, что швы мокнут. Все сухо. Но ощущение неприятное.. Страшно лишний раз руками что либо делать) первое время даже чашку было страшно поднять)) А еще живот сильно отек, прям шарик такой. И есть совсем не хочется, видимо из за антибиотика. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, у меня все также было, тоже на этом месте и именно под левой грудью. Долго это ощущение было. И аппетита тоже не было)
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, да, прям тянуло, сейчас у меня такое очень редко, а раньше 24/7. Сейчас у меня другая проблемка, как будто там внутри шарик, сгусток может какой и как будто он там перекатывается, мне не больно, но немного пугает это, я боюсь всяких сером. У меня на коже совсем немного что-то розоватое, но не красное. И Сергей Анатольевич еще мне именно на левой груди немного пластыри убрал, на том месте, которое меня потом начало беспокоить. В общем я жду осмотра.