| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Мне мазь будут закладывать и заклеивать глаза , я сразу на консультации сказала про коррекцию глаз и свои переживания )))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, я, конечно, тогда очень переживала, но всё действительно вернулось месяца в два.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, в первые пару месяцев с глазами могут быть проблемы - это дискомфорт, сухость, слезотечение, двоение, хемоз. Но это временно)
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, у каждой женщины целая рота тараканов))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у меня до сих пор есть галоэффект ) он к многих долго проходит , но я после операции капала неделю глаза и все . Никакими каплями не пользуюсь даже увлажняющими , тьфу тьфу глаза не сушит ! Хотя и за компьютером работаю
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, не обязательно, что всё перечисленное у тебя случится, но это может быть и даже у многих бывает. Отёк в области глаз вызывает такие неприятные моменты. Начнёт сходить и глаза вернутся к прежнему состоянию.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , дев. совет срочно ! Пришла коагулограмма , все показатели в норме , кроме АЧТВ чуть ниже 20,6 при норме от 24 , насколько это критично ? В октябре была норма (
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это реакция на свертываемость,напиши доктору,может что-то пропить,что бы не кровить на столе. Возможно обильные к.д. и железо с этим связано.
|
||||
|
||||
|
@amura31, наоборот кровь быстро сворачивается ) я напишу , если что пересдам )
Обалдеть , бедные твои глазки (( Слава богу сейчас все отлично , дааа я видела твои глазища и результат шикарный просто ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девчат пришел гемоглобин , ураааа! Ждём Ферритин …
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Даже не заморачивайся, если все остальное в норме.
|
||||
|
||||
|
А ферритин зачем? У меня его не было в анализах. Излишество какое то. У меня он всегда низкий, пью железо Хемоплекс. Не проверяла потом. Как это с операцией соотносится?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня его тоже не было, но док сказал хорошо что я позаботилась об этом. Во второе кесарево у меня была сильная потеря крови, и в итоге гемоглобин упрал ниже плинтуса а восполнять его не откуда было, практически была на грани переливания но обошлось.
|
||||
|
||||
|
Не знаю какой у меня был показатель ферритина, я почти не кровила и реабилитация прошла очень быстро. Не думаю что ферритин был в норме. А гемонлобин у меня всегда отличный.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Гемоглобин уходит с кровопотерей, восполняется из ферритина. Если ферритина нет то и гемоглобин не поднимется
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поняла, кого ты мне напомнила. Была блогер Лена Миро, ты так на неё похожа!... |