| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, в соответствующей теме есть вся информация. От 3го места отказ, желающих заменить не было.
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, никому не досталось. Девушка от 3-го места отказалась, а другие желающие себя не проявили, да и не понятно давала клиника согласие на замену или нет. Пока писала уже ответили)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
"Ну, ты, это, заходи, если что..."(с)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки а мои то красные труселя на ёлке сработали.)))) так что все методы хороши
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
У моей подруги висят красные труселя на люстре всегда,говорит труселя на люстре приносят счастье,правда я не верю в приметы и не вешаю труселя
|
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, @ssnd, только тсссс, у меня их даже нет, походу придется бежать)))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ого!! Не успели утихнуть эмоции после одной акции, а тут уже следующая!!) Какой великолепный подарок! И снова Питер. Спасибо огромное организаторам, форуму и конечно доктору!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я вас буду в кошках караулить
|
||||
|
||||
|
Да как то в прошлой акции лна личики у меня был один из самых больших и дорогих комплексов ещё и на два этапа... Я поняла что работа очень большая и не каждый доктор по понятным причинам захочет браться за такой объем в акции, плюс я писала выше что вот только 10 дней как удалила 4 зуба , под имплантацию готовлюсь , а пока поставят чёт мне кажется доктор может отказать в операции.... Вот и решила что у меня наверное без шансов ...
( Но на всякий случай корни сегодня пошла покрасить)))))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, я вчера на всякий случай сфотографировалась во всех ракурсах. Мало ли...
А трусы красные на мне!
|
||||
|
||||
|
Женские? Так-то Женечка говорила, что в мужских надо на первое место) А на второе наверное и женские пойдут...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, вот это поворот, интересно у многих мужиков есть красные труселя
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, ой, у меня так же было , тоже 2 этапа и самый дорогой комплекс))), это не повод грустить и переживать. А то такими темпами вставай рядом и поползли в сторону кладбища))))
То что корни покрасила - молодец!!!! Внимательно просмотри все правильные условия для победы и действуй)))) за какими идти надо?????
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С красными мужскими труселя и надо подумать конечно ![]() Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, спасибо, Машенька!) Я в этот раз особо ни на что не рассчитываю, комплекс у меня просто огромный, да и конкуренция будет жесткая) В душе конечно буду надеяться)
Ну да, ну да!)))) Почему я тебе не верю?))) @VITAMINKA_1, блин, у всех теперь работают эти трусы на ёлке, а у меня, у "пионера елкотрусов" не сработали!)
|
||||
|
||||
|
Какими-какими...Вот не хотела ведь колоться, но с вами разве утаишь
Идти надоть за красными мужскими боксерами в горох как у Микимауса.Верное средство! Мне один знакомый пацан рассказывал по сикрету. |
|
|
||||
|
||||
|
А разве не семейные? Точно боксеры?
Мне кажется, в таких надо идти на осмотр, правда, не лица, а в соседней акции)
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, вот и молодец! А началось )))
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, в если в них одних на работу прийти, то будет 100 из 100.
|
|