| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, очень здорово, что поддерживают! Не надо никому ничего объяснять лишний раз)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, класс! Чувствовать поддержку родных это так важно 🤗🫠💞
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, @GEM, да, поддержка близких это очень приятно. Но в данном случае не обязательна. И если бы её не было - я бы поняла.
Это же мои дети. Мне не требуется их финансовое участие. Да и физическое участие тоже не требуется. Если бы кто-то из них был против - это его проблемы. Я прошу лишь уважать моё желание и мои границы. А моё желание твёрдое и для меня самой вполне обоснованное. Но всё сложилось как сложилось, и я очень этому рада) Кстати, девочкам (дочке и невестке) я скинула ссылки на форум. Если будет желание - почитают.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, полностью согласна. Но я ненавижу объяснять, зачем мне это нужно, и так все хорошо и т д и т п… если все всё понимают, что может быть прекрасней. Экономишь свою энергию)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, абсолютно так же, ненавижу объяснять.
Ну тут какгбэ и объяснять не нужно - это же акция, и фантастическое везение) тебе даже платить ничего не нужно. Но вот если бы был муж, который против.. Тут уже были бы варианты. Но как же нам повезло и с поддержкой семьи, и вообще в целом)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, как здорово, что семья поддерживает!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, да, это очень ценно♥
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, вот и я. Мне так лень всегда. Но муж мой смирился еще с абдомино в 2014. И знает, я все равно сделаю. Поэтому никому ничего не объясняю)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, настоящая семья!
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я надеюсь, что и мой смирится))) Он знает, что если я решила что-то, то лучше согласится, не мешать и поддержать!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, а смысл мешать? Настроение только портить. Все равно ж сделаешь) у меня единственное - против татуировок. Хотя я думаю, смирился бы)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, на операцию по лицу поддерживает, но запрещает накачивать губы ( много раз просила),у меня на работе в качестве модели даже бесплатно,но сказал сразу разведется,его бесят накаченные губы и против татуировок.Я считаю ,что в семье надо уступать друг другу,в чем то он мне постоянно уступает,с губами я ему.
@Ellen_1806, Лен у тебя дети поддерживают? Моим мне кажется пофигу,типа твоя внешность что хочешь,то и делай. Я даже на дочь обиделась,говорю когда буду делать операцию мне может 8 часов надо лежать под наркозом,не волнуйся,что буду не на связи.А дочь мне говорит ,а ты думаешь я буду волноваться.Вот не знаю как на ее слова реагировать, обижаться или нет. То ли не любит то ли пластику не считает за что то серьезное |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ssnd, а что в его представлениии губы накачать? 1 мл по контуру нам всем нужен чтобы марионетки заполнить.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юля привет,накаченные он называет утиные,а так марионетки убрать и уголки поднять это диспортом делаю,против этого не возражает . Сегодня потихоньку начала общаться дела на даче доделаала.Завтраив Москву красить волосы и ногти а на работу 13 мая. Уже начинаю потихоньку смотреть клинику ,чтоб записаться на консультацию к РА.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, 1 шприц не заметит. На утиные не знаю сколько шприцов то надо.
|
||||
|
||||
|
Мне несколько лет назад губы испортили, гель мигрировал и получилась кря-кря. Ходила несколько месяцев, надеялась что рассосется))). Но, пришлось идти убирать. Губа сдулась, муж светился от счастья, но при это ни разу не попрекнул и не посмеялся на мой кря-кря. Мужественно вынес этот кошмар
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, раз ты настроена на пластику, то пока вообще не думай о губах. Сейчас они вряд ли украсят. А после ремонта будешь смотреть на новые пропорции и тогда решишь надо/не надо.