| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, ни чего себе ( про пиявку). Мне до следующего дня даже компрессионку не настегивали. Как ощущения от нее? И за чем она вообще нужна ?
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, я так поняла чтобы некроза не было, она вытягивает гематому. Я в тот момент ещё тормозная была, поэтому ничего не почувствовала от неё.
|
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, а пиявки и не чувствуются совсем. Одна только неприятность, долго кровит место укуса после.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, да конечно врядли я ее почувствую на оперированном соске 😅
Вообще прикольные они,слизняки такие жирненькие, медсестра банку открыла, а она как прыгнет из неё на пол 😂 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, сразу трёх
|
||||
|
||||
|
@kate7, скажи, что даже уезжать из клиники не хочется?) настолько там классно и приятно, персонал весь такой хороший. И главное, что ничего больного не делают, все очень аккуратно
|
||||
|
||||
|
чего только женщины ради красоты не терпят... ))
|
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, знаешь, я могла и не правильно написать! Потому что ты помнишь, как я влетела на разметку и вот так же влетела и в операционную)) Писала всё оттуда, у меня там есть тёпленькое местечко на подоконнике. Но хочу сказать, что когда грудь вскрыли, там действительно немного жира было, он такой жёлтенький, как сливочное масло, а железа светлая. Твой богатый внутренний мир был светло-бежевый, как топлёное молоко)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, звучит интересно ) Но ты нас всех знаешь изнутри)))
|
||||
|
||||
|
День ОПЕРАЦИИ
В клинику прибыла ровно к 9:30, вход у них тоже спрятан в елочках, и так пахнет там ![]() Начиная с ресепшена меня берут в свои заботливые ручки и ведут в палату, выдают очень мягкий халатик. Около часа я ничегошеньки не делала, зато потом каааак закрутилось! Стопка документов подписать, тут же анестезиолог и все бы это наверное было бы быстрее если бы мне не вкололи укольчик Вообще я думала, что пишу быстро, но Владимир Богданович (анестезиолог) на меня как то подозрительно смотрел, что закралось у меня сомнение что я уже тормоз , ощущения как от шампанского не было, больше на новопассит похоже, сразу становишься спокойненькой такой. Затем меня позвала Марина (не наша) , сделала фото до, отправили опять в палату, буквально 5 минут и я уже иду на разметку, тут же прибегает уже наша Марина ![]() Сергей Анатольевич обладает какой то нереальной энергетикой, с ним как за каменной стеной, стоишь и находишься в полном доверии и абсолютной безопасности. Уже в тот момент я была под его волшебным гипнозом ![]() Затем иду в палату Марина снимает интервью очень коротко иии.... куда то пропадает, я почему то не помню куда. И тут за мной заходит медсестра говорит идем? Я: идем! Куда идем я не уточнила ![]() И вот операционная, на те вам шапочку, на те вам матрасик теплый, дайте ручку привязать, горчит в горле? это нормально! Ииии ...... Здравствуйте как ваше самочувствие ![]() В смысле самочувствие, я что зря пятьсот роликов про вход в наркоз в тиктоке посмотрела? а собственно это и все, тормозила первый час сильно, ни тошноты, ни боли, абсолютно ничего не было. Тут же произошла история с пиявкой и я так хотела заглянуть на грудь но видимо делала это как то смешно или медленно что Владимир Богданович спросил "Ну что там ? не то сделали?" ![]() Это первый мой наркоз и первая операция в жизни, сравнить мне не с чем, но я уверена что прошло все просто на самом высшем уровне! 1 день после операции Спала я плохо, но опять же по меркам времени Москвы, но Нск нормально спала. Матрас на кровати с компрессией то надувается то сдувается то воздух гоняет, нужно привыкнуть. И вот наконец то первый осмотр ![]() Дали зеркало, всплакнула, это же как везет тем, у кого оно так хотя бы недолго но было, как же это красииииииво! Решили поставить еще пиявку, я ее сфотала! Назвала СолейМашкой ))) Больше фоток нету, надо попросить из клиники, меня там со всех сторон отщелкали. Ну а дальше выписка, список лекарств, читала темки девочек, что не все есть в аптеках. Кто едет в Подольск качайте приложение Здравсити, закинула там все в корзину и посмотрела где есть в наличии. Пункт оказался буквально в трех домах от квартиры, чуть отдохнула после приезда и прогулялась все разом забрала. (вышло 2200) Сейчас к новосибирскому вечеру чувствую чуть отекает левая грудь, поэтому пошла я отдыхать в свое гнезнышко из подушек) |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, получается, что так)) Я знаю о вас больше, чем кто либо)) Ну и доктор ещё!
Волшебный укольчик-то действует) Мы даже минуты 3 поболтали и я сказала, что пойду надевать хирургичку, а ты никуда не уходи!)
|
||||
|
||||
|
Отправили фото с клиники!
ДО |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
После 😍😍😍😍
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Какая я вся разноцветная 😂 вы когда там все успевали помыться от маркеров?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, фууу!
Класс! Аккуратненько как) Раньше лёжа были 2 лепёшки. Да ототрутся маркеры, никто с ними не остался. У тебя там даже дата ОП осталась)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вообще ужас до (
Да маркер я уже оттерла дома (дату со слезами на глазах 🤣) а вот жёлтое и зелёное что это, так вроде нет ничего 😂 или меня до сих пор не отпускает 😂 Лимфомиозот выпила, как он хорошо отечность снимает, буквально через час отечность стала меньше на левой груди 😊 |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, ну вот +1 счастливая девушка!!!! Поздравляю 🥳 все супер! Только у меня вопрос, зачем ты смотрела видео про наркоз?! Я же говорила, что ты просто уснешь и проснешься, как ни в чем не бывало)))
Ты там со всеми врачами я смотрю успела познакомиться! Всех по именам знаешь, молодец, все успела!))) я- как белая ворона там была, но визуально всех помню))) Как отоспишься, начинай гулять - с каждым днем все больше и больше!