| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, покажи потом с фотосессии фоты. Классный образ, люблю такое!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, покажу конечно. Главное чтобы состоялась эта фотосессия . Летом сложно собраться всем часа на 4-5. Там же еще макияж, да стилист . Мы просто хотели настоящую профи фотосессию. Нам же всем стукнуло ... ну короче юбилярши почти все в этом году , вот и решили себе подарок сделать.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, отличный подарок! Я на 45 делала фотосессию, и это самый запоминающийся подарок из всех что у меня были! Особенно мне запомнились ноги стертые в мясо в прямом смысле слова))). Забыла под мартинсы носки взять.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я в том году делала фотосессию на море . Тема мама, дочь, внучка. Моя мама так прослезилась, когда ей вручила эти фото. Получилось очень нежно . В голубых джинса и рубашка или футболка белые. Поищу сейчас .
Вот чуток покажу |
| Спасибо: 35 |
|
|
||||
|
||||
|
Моя мечта в отчем доме фотосессию всей всей семьи сделать, но пока это не реально. Но я верю, что все в мире наладится. Мне надо всю семью сюда для фоток
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Спасибо, Лена! Очень приятно!
Мама у меня считает, что ей надо худеть, но ее пристрастие к круассанам сильнее Она каждое утро ходит одна или с подругами в кофейню у дома, пьет кофе , съедает вкуснейший круассан. Ее даже дождь и вьюга не останавливают. Иногда переживает, что пора завязывать с мучным, но утром опять укладывает волосы, красится и идет в кофейню
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Это просто замечательно! Лишний повод прихорошиться и выйти прогуляться. Да и надо себя баловать! Молодец!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Чисто я. Лучше лишних 2 кг, чем есть один щавель
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, ты как всегда - чудо как хороша! Мне ты больше нравишься в черно-белых кедах и белой майке
@Елена73, Лена, тебе очень идут такие костюмы! И цвет, и фасон, и стиль. Хотя я ни разу не видела тебя одетой не стильно, ты всегда роскошная! Юль, молчи )) Даже якобы в лишнем весе ты все равно сама стройность!
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, Леночка спасибо!
Раскабанела я знатно по сравнению с тем годом. Неделю одного щавеля надо ввести.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне уже сейчас лень с утра спускаться в кофейню пить кофе, про краситься вообще молчу( |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А щас крашусь каждое утро, и даже время от времени клею ресницы. Причем, уж с полгода наверное. Ща загружу видос с курсов ) Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А кофе с круассаном в кофейне - это же традиция! Жалко, что у меня нет кофейни у дома, я бы 100% каждое утро туда таскалась. Когда прилетаю к сестре в Питер, мы каждое утро ходим в кофейню, у нее прям у дома есть
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, я тоже крашусь, ресницы тушью, губы чуть трогаю проявляющейся помадой- и сразу другое настроение, глядя на себя. Только вечером люблю голое лицо.
Кстати, не посоветует никто, чтобы помада проявилась не розовым, а чуть коричневым? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, красивая !!!
Я каждое утро крашусь! Пудра, брови, ресницы, не много теней, румяна, тинт на губы! Даже, если нет никаких планов. Просто люблю я это дело)) Недавно приобрела палетку Hourglass «Олень» - наслаждение, а не макияж! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
А это ты про что?
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, я коричневую подводку делаю на губы, потом этот тинт, губами причмокаю и цвет более менее нюдовый. Ну и только один раз провожу этой проявл.помадой. Чем больше проводишь по губмам, тем ярче цвет.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А, это про тинт. Кстати, у Кико прикольная помада есть, д в о й ная: тинт + влажный блеск. Она держится на губах до вечера, реально. Даже если поесть