| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
А мне не терпится уже швы снять и стрипы и в целом на лоб посмотреть / брови
@kolbi, Девочки, ну что еще можно предпринять от синякрв? Сто в пигмента не оставили? Барокамера, свет,гепарин мажу - сто еще хорошо поможет? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, мне М22 хорошо помог, кто-то писал про пикошур.
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, да, подтвержу, пока синяки сине-фиолетовые или красные - сделать М22 чтобы они поскорее ушли. У меня после лазера уходили страшные буквально за три дня.
Если начали цвести (зеленоватый цвет) то уже не эффективно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Слушайте прикол : сегодня мне зам и директор написали - мол как самочувствие - выйдешь ли завтра на работу: ну я им отослала кусочек фото / реакция : *****, как страшно, ужас , выздоравливай! �� хрупкие мужские натуры
Последний раз редактировалось kolbi; 16.07.2026 в 21:48. Причина: нецензурные слова запрещены |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, даже с отеком веки открытые верхние. Я игольчато РФ боюсь, есть пример попорченного лица с одного раза этой штукой, и что он может дать, подождать подкожный жир?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, риски большие с рф, с форума девушка дип сделала после того как жир сожгли РФ, видела лично ее.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
— Здравствуйте, вам нужно завтра выйти на работу в первую смену. Понимаю, что не ваша смена, но больше некому. — Кря. — Понятно, отдыхайте... 😂 Хорошо глаза открываются, Жень. Синяки может траумелем или лиотоном попробовать... Или бадягой, но она щипучая. Про РФ - где много пжк, может и уплотнит кожу. Но может и до смаса прожечь. А на тощей пжк можно такой фиброз заполучить, что потом, если делать операцию, доктор вспотеет отслаивать, и вообще будет сложно. Читаю эти рекламные посты про альтеру, РФ, смас-лифт, аж плеваться хочется. Уже сами клиенты комментируют и опровергают, но... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, мажу гепарин 1000 гель
|
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, Женя, у меня синяки от троксерутина лучше проходят. И внутрь детралекс и аскорутин. Вообще за несколько дней всё исчезает. А иначе сидят месяцами... И не только после операции, но и те, которые вообще непонятно откуда взялись...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Сгоняла на барокамеру. Завтра по плану снятие швов и повязки. Вот такой вид сейчас
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, есть динамика, и по синякам, и по отёкам, для 4-го дня нормально.
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
Позвонила в местную в Зеленограде клинику лазера - летом не берем на м22…
Ну как так-то? |
|
|
||||
|
||||
|
Нашла косметолога . Сможет сделать вот эту зону. Но Т.А. Говорит что не раньше, чем на 6-7 сутки.. швы скорее всего перенесутся снятие на вс …
|
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82,
как интересно. А как распределяли в верхнем веке? Подняли жир наверх, под самую бровь получается? И складку при этом повыше сделали? так? @евочка82, Про синяки мне хирург говорил - ну хочешь сделай для своего спокойствия процедуры, но пройдет столько сколько потребует организм. Два раза тогда сходила результата не увидела и перестала делать. Тоже синяки долго сходили, недели три от простой блефо проходили.
|
||||
|
||||
|
@loricole, я боюсь пигментации из-за синякрв / поэтому хочу максимально быстрее избавиться.
Как распределяли не знаю - уточню как увидимся.. Из ощущений - надоели стрипы / тянут :/). Иногда бывает резкое секундное покалывание в веках и в области разрезов на голове . Отечность с утра минимальная . На барокамеру еще собралась в пн и вт - нашла недалеко от дома в центре реабилитации государственном, конечно они не такие современные как на Ольховский / но близость решает и персонал медицинский - давление мне первом и до и после Мне, кстати в Москве нравятся гос центры медицинские , всегда чисто , аккуратно, обычно с хорошим ремонтом, и всегда доброжелательные - с регионами не сравнить И все же швы завтра снимают❤️ |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, что за необходимость снимать швы на 5 сутки? Это ты попросила? Или ТА так решила?
Мне после первой круговой снимали через неделю, после второй вообще через две недели