| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, с погодой как в Питере? При +15 в Ветровка или плаще не холодно? Или все таки как капуста одеваться? У нас +40, мы уже подустали от жары, хочется немного прохлады.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, кстати! Ты же знаешь, что одежду лучше брать с застёжкой впереди, не через голову?
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Утром холодно, в обед жарища, к вечеру ливень. У меня нынче в ходу и ветровка и тëплая толстовка и шорты. И зонтик. Куда же без него в Питере. Бери всë, у нас с погодой стабильности нет. По мне так лучше толстовка и зонт. В ветровке душно, очень большая влажность сейчас. Я в 7 утра на работе мерею, так и 50℅ бывает в помещении. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, конечно знаю) Но как прожить без футболок или маек??? Я не хочу брать много одежды и таскаться с багажом в аэропорту, у меня чемоданчик маленький)
@Тимурушка, ваша погода очень сильно от нашей отличается. Я как-то в Москву на прием очередной поехала, по прогнозу было 12-15 градусов, дома я при такой температуре могу в футболке ходить, а в Москве в кофте и ветровке холодно было!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, майки спокойно наденешь, у них вырез свободный. С футболками сложнее.
|
|
||||
|
||||
|
У меня ещё больной вопрос, все не решаюсь задать его менеджерам Юле или Эльвире в клинике, боюсь услышать "да"! Это надо ли мне расплетаться перед операцией. У меня свои волосы почти отсутствуют, если расплетаться, то нужно коротко стричься сразу, прямо под ежик. Я так не хочу со своими ходить, жуть просто, но боюсь, что не смогу переплетаться долгое время после операции. Короче, головой понимаю, что надо, но принять не могу!
@kolbi, таааак, ты чего не спишь??? У вас время 4 утра!
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, в бытовом и медицинском плане, это будет правильно.
Наверное на операционном столе это может вызвать неудобства, да и в послеоперационный период к голове нужен доступ))) Да и легче будет в реабилитации (обработка швов, уход и т.п.) А как немного заживет, то "заплетешься" обратно)) это же временно))), и нужно попытаться отнестить к этому философски))), что нужно для метального здоровья))) Мне когда суставы меняли, вообще бриться на лысо пришлось(((, но ничего, отросло)), а на работу в платке ходила, временно все это)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я кашляю( Как только лягу, сразу начинается.
|
||||
|
||||
|
У тебя сейчас на брейдах локоны? Или ДЕ?
Ты переплетись в менее объёмную прическу чтобы не мешались, если локоны можно просто короткие сделать.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ты заболела? 😟 могу посоветовать от кашля средство с ВБ за 150р, невкусное но помогает спать и кашель убирает быстро
|
||||
|
||||
|
@kate7, советуй!
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
Йоги Кантика при воспалении горла, 140 драже Yogi Kanthika [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поищи где доставка быстрее, это такие мелкие какашки 😂 но очень эффективные 😅
|
||||
|
||||
|
@kate7, спасибо! Заказала, даже не слышала про такие штуки.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот такие еще. Тоже г… редкостное, но помогает TAKABB Леденцы от кашля драже
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, и это бросила в корзину. Картинка не очень симпатичная( Спасибо!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина, Выздоравливайте быстрее! Ты нам очень, очень нужна! А у тебя не аллергическое? У меня много знакомых, которые с июля начинают кашлять, и кто бы подумал, это у них на томаты! Как на растения с пыльцой, так и на сами плоды.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, нет, просквозило где-то, лето то хорошее) Я в принципе нормально, но когда ложусь не могу продышаться и откашляться. Пройдёт!
@AG.Sneginka, да? я пока подожду заказывать, может пройдёт))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марин, у меня бронхит, я не выбираю)) но реально спасение, когда ничего не помогает. Дала дочке, она говорит -ой, нет, я уже вылечилась)