Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я вчера купила Шанельку JOUES CONTRASTE №56 (ЧАЙНАЯ РОЗА)
Переборщить невозможно. Очень натурально смотрятся. |
|
||||
|
||||
Хе-хе, Лан, так у нас учителя хорошие Я знаю, что у них 2 тона в постоянной коллекции - розоватый и золотистый, но розоватый посветлее был вроде, поэтому я и решила, что лимитка.
|
|
||||
|
||||
Нее.В постоянной коллекции три:
-классика,розовые и бежевые.Остальные -сезонные лимитки. |
|
||||
|
||||
Ааа.Я чего-то опять пропустила...
Ага!Два.Я тут в магазине несколько раз видела,что тестер розовые выставили отдельно от золотистого,как лимитку.Я еще удивилась,спросила,что он чем-то отличается от розового из постоянной коллекции? Рядом поставили -одинаковые. Больше всего мне все-таки понравился новый из летней коллекции(с оранжевой полоской посередине).Самый удачный(ИМХО). Розовый мне не подошел, золотистый - очень хороший,а лимитка дает такой мягкий персиковый отлив(за счет именно оранжевой полоски). |
|
||||
|
||||
Да, Иоланта, я его тоже искала, а Какой номер на нем написан, на том, который с оранжевой полосой? Розовый мне тоже не подошел - сильно светлый для моей кожи, дает только перламутровый блеск, а золотые румяня не хочется...
|
|
||||
|
||||
Номер 004.Но вот в качестве румян на щеки я их позволить не могу(жирно получается-поры подчеркивает).Я на скулы наношу ,причем если нанести очень мягкой кистью,просто едва касаясь,жирного блеска нет,а лишь деликатное сияние.
Вообще то это вроде мерцающая пудра называется.Я лично румянами эти шиммеры назвать не могу.Цвета они дают совсем немного. |
|
||||
|
||||
Кисуля,у меня все три есть.Розовый сестренке отдала.Просто я их в качестве румян не понимаю.Цвета они почти не дают.Только легкий оттенок и сияние.
|
|
||||
|
||||
Иоланта, я пользуюсь(уж с ранней далекой юности) розовыми румянами,раньше еще были цикломен(ну это более в сиреневый)-в общем холодные оттенки,так вот подобрала румяна из Клиник-довольна, они чуть мерцающие,ложатся насыщенно,одного мазка хватает для растушевки,можно потом сверху метеоритиками-и шик,блеск.красота Уже второй год,и еще не кончаются никак Главное цвет-холодный
Вот такие |
|
||||
|
||||
Так эти шиммеры - все пудры вроде называются.
1)и 2)-Shimmering All Over Face Powder -мерцающая пудра- шиммер Skin Shimmer выпуск зимы 2008г -розовый и золотистый (постоянная коллекция). -3)НОВЫЙ ШИММЕР Diorskin Shimmer Powder in Pop Diamond 004 -с оранжевой полоской. Да и все три у меня были. А про какие румяна пишете,я не поняла. Просто эти три шиммера многие используют,в качестве румян. |
|
||||
|
||||
У меня есть такие румянки. Не очень понравились! Консистенция хорошая. А вот цвет.... Я думала это будет красивый персик, но ничего подобного. Сверху желтая полоса,внизу розовая. И никакого персика, даже при перемешивании. Разочаровало. Для любителей персиковых оттенков румян - мне понравились из евридейминералс оттенок TEA TIME.
|
|
||||
|
||||
Diorblush. Румяна: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иоланта, я не заметила, что у румян еще кисточка лежит в упаковке. Вообще это Лана нас запутала, выставив шиммеры Диор в этой теме:d. |
|
||||
|
||||
А мне очень нравятся румяна Лореалевские BLUSH DELICIEUX. К сожалению не нашла картинки. Считаю, что одни из лучших, которыми пользовалась. Купила случайно на распродаже и просто влюбилась - они с блеском как шиммер, но и цвет достаточно плотный как у румян, непрозрачный. У меня розовые тон 156 Pure rose.
Лучше всякого люкса. |
|
||||
|
||||
Ланочка! Я тоже только как румяна использую.
Вот не далее как в воскресенье (насмотревшись на твою супер-коллекцию пудр):d)..решила прикупить диоровский шиммер, но потом жабка моя меня переубедила и купила сефоровский раза в 4 дешевле..неплохо, кстати выглядит на мне. |
|
||||
|
||||
Девушки, очень классные румяна сейчас у МАС - минеральные. Самые лучшие цвета Dainty и Warm Soul. Дают такой нежный настоящий румянец/подсветку. Очень хорошие
|
|
||||
|
||||
ТазДевил, нужно попробовать.. Именно румян МАК у меня еще не было. Купленные для использования в качестве румян минерализованные скинфиниши раочаровали..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |