Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сняли швы под глазами.На вопрос,что это было?,ВВж ответил,что это поднадкост.подтяжка средн.зоны...как-бы...
переместил щеки вертикально под глаза на2 см,с учетом возврата ??? на 1 см. Надкостницу пликировал к кости через 2 ,просверленные дырочки с кажд. стороны. про липофил пошла в тему. Забыла спросить.Скажите,девочки,вот эти малюсенькие раскосые глазки навсегда?Или глаз раскроется? |
|
||||
|
||||
Лула, я же писала, что планирую беременность, поэтому все операции откладываю на потом.
|
|
||||
|
||||
Nappi, мне кажется, что глазки откроются, когда и верхние швы снимут. Держу за вас кулачки.
|
|
||||
|
||||
Nappi, поздравляю! Мы тут все как близняшки смотримся на таких сроках
Конечно не навсегда. У меня к 3 неделям можно сказать глаза полностью стали своими. Только долго твердо все оставалось вокруг глаз. А что Жолтиков сказал-чем можно мазать, какие процедуры? |
|
||||
|
||||
А верхних швов не было.У меня же не блефаро.Пока только капать в глазья.23 снимет скобки из башки,тогда,видимо,даст наставления
|
|
||||
|
||||
А, вот оно как, т.е. все, что было, было снизу. В любом случае, после снятия швов и жизнь налаживается и реабилитация быстрее.
|
|
||||
|
||||
Nappi
Ну вы что - навсегда!! У меня только в 2-3 недели глаза раскрылись -а сейчас вообще как раньше были - не отличить. Все у вас ОК будет. Вам вот 2 см поднимали -а мне почти 3. ВВЖ сам сказал офигел -когда столько кожи срезал. Но мне дырки не сверлили. говорит -что молодая еще - никуда не уползет. |
|
||||
|
||||
Я в прострации,позвонил ВВЖ.Предлагает лазерн.шлифовку...аписала в теме.Что делать?Соглашаться?
|
|
||||
|
||||
нет,всей морды.У них прибыл новый аппарат,а я кролик
|
|
||||
|
||||
Nappi, могу сказать только по своему опыту, у меня была лазерная шлифовка подглазий мягким эрбиевым лазером (углекислотный жестче), так и то после этого кожа слекга истончилась и чуть подсохла, теперь вот приходится дважды в день мазаться жирным кремом...
Еще один врач мне говорил, что после углекислотного лазера на все лицо изменяется структура кожи и, вообще говоря, человеку искушенному видно, что там был лазер, а эрбиевый, вроде, не виден а как он влияет на кожу лица (не век) я не знаю... |
|
||||
|
||||
сейчас нам в лоб дадут,что не по теме....какой апарат.я не знаю,но с ним там сегодня все носятся.....Здесь хватит,пошли в косметологию
|
|
||||
|
||||
Девушки, не оффтопим плз.
|
|
||||
|
||||
Чего то я не поняла, а прискуловые куда убрал??? щеки поднял, за счет этого прискуловые не появятся что ли??
|
|
||||
|
||||
А Бог его знает..Поднял щеку,закрепил ее,а на щеке сидел прискуловой,кот убирается только прямым вектором натяжения(вверх к нижнему веку).Височный вектор их не убирает.
|
|
||||
|
||||
ну в принципе, я когда щеку поднимаю они у меня тоже убираются))) НО! Получается что все-таки прискуловые сами, не уходят никуда и лимфодренаж нормальный не восстановить, только путем изменения черт лица! А они по любому меняются что вверх крути, что в сторону
|
|
||||
|
||||
У малярных отеков может быть разная причина, иногда помогает "прижечь" ткани, а иногда подтянуть круговую мышцу и рассечь связки. А иногда еще липофиллинг... А иногда- ничего.
Если ткани вверх тянуть, то меньше всего черты лица меняются. |
|
||||
|
||||
Лул,насколько я поняла по ссылке Жолтикова,жировую ткань суффов он,перемещает вертикально вверх в подглазья,как при жиросберегающей блефаро,только жир -из области сууф.А потом он как то фиксируется(прижигается,прошивается ну и крепится при необходимости там,где дырочки просверливаются),что обратно не сполз.
А вот насчет того,будет ли там опять скапливаться лимфа или нет,то тут вопрос открытым для меня тоже остается. |
|
||||
|
||||
Вот.самый больной вопрос.Откуда эта гадость(малярные)берется и можно ли избавиться навсегда?
Со слов ВВЖ-генетика и гормональный фон.Они у меня всегда были,но на молодом наполненом лице не так бросались в глаза.Мосле СМАС призошла большая потеря жира.И на худом лице очень стали видны.Он мне показал свои малярные,у него достаточно выражены.Так что не факт,что не вернутся,Тьфу-тьу!!! Надо покопаться в своих эстрогенах,возраст...увы.. |
|
||||
|
||||
Прискуловые бывают даже у детей, у моей дочери я заметила их лет с 9-ти наверно, хотя действительно, на наполненном лице они не так заметны.
Зараза какая |