Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
помогло..поза похожа на сету бандха сарвангасану ,но под крестец ставится кирпич на высокую грань..опора-верхушки плечей,кирпич,и ноги выпрямляешь..на выходе кирпич ставится на широкую грань,затем убирается,а туловище нужно опускать постепенно-средн часть спины,поясницу,ягодицы-ну так я поспешила,и просто легла на спину..ушла утром с легким дискомфортом,а вечером боли были сравнимые с почечными коликами.
|
|
||||
|
||||
Вроде безобидная поза
Спасибо за науку,а то я легкомысленно к выходу относилась |
|
||||
|
||||
Да, из прогибов нужно правильно выходить. И на высокой грани - это далеко небезобидная поза.
|
|
||||
|
||||
ну так ведь по прошествии 2х лет ощущаешь себя "знатным йогом"))
вот и доигралась..Теперь как делаем эту позу,инструктор,кося на меня ,громко напоминает,что делать надо,как он говорит,чтоб не вышло как с некоторыми)))я нанего не обижаюсь.он действительно хороший инструктор |
|
||||
|
||||
Не получаются позы на равновесие
На что обратить внимание? |
|
||||
|
||||
В клубе
|
|
||||
|
||||
Открыты
|
|
||||
|
||||
сконцентрируйся на чем то и смотри вдаль, но не поднимай и не опускай голову. И старайся отключить боковое зрение. Может это поможет?
С закрытыми сложнее. |
|
||||
|
||||
Гибкость,силу,выносливость
Для ярко выраженных результатов надо позаниматься хотя бы год. Я пока 5 месяцев |
|
||||
|
||||
В смысле?
|
|
||||
|
||||
Постарайтесь "зацепиться взглядом" за одну точку и смотреть в неё, мне помогает. И отключить все посторонние мысли Нам говорили, что позы на равновесие не получаются, когда человек мысленно где-то в другом месте
|
|
||||
|
||||
Люба, для равновесия важна концентрация, но мне кажется, что глаза лучше открыть, и все-таки еще может физически для них не готова. Не переживай, все у тебя получится. Какая именно поза? Какие уже изменения заметила за эти пять месяцев? Я сразу же заметила, что у меня стопа шире стала, дотянула плюсну.
|
|
||||
|
||||
Название не помню-Стоишь в ласточке
Пока визуальных изменений в теле не вижу Только чувствую повышение тонуса |
|
||||
|
||||
Не эта?
Я обожаю Ардхачандрасану, бывает встанешь в нее и выходить не хочется. |
|
||||
|
||||
Эта
Качает,как на ветру |
|
||||
|
||||
Пяткой в стену пробовала упираться? Я еще до сих пор с кирпичиком делаю. Ничего страшно, перестанет качать. Кайфовая асана, в ней концентрируешься и мозг прочищается хорошо.......
|