Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Samantha, может другое строение кожа плюс диаметр ареолы больше обычно чем диаметр пупка....
|
|
||||
|
||||
Samanna, потому что если срезать сколько срезают при пластике груди, это проблему не решит вообще, а если срезать сколько положено, получится куриная попка. Плюс качество кожи другое.
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки... и почему чудес не бывает(((
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я делала пластику пупка. После беременности заработала себе диастаз, решила убрать его спортом...заработала пупочную грыжу. После этого начались хождения по пластическим хирургам, все в один голос говорили ушивать диастаз. Но потом мне посоветовали обратиться к общему хирургу в Областную поликлинику. Посмотрев мой живот, он сказал что грыжа появилась из-за расширения пупочного кольца, а не из-за диастаза. Предложил ушить только это кольцо под местным наркозом, что я и сделала)) Одновременно с этим он подправил и саму форму пупка, т.к он был каким-то растянутым что ли, и смотрел в пол)) Сейчас я довольна результатом и рада, что не стала трогать диастаз, т.к живот не свисает и дискомфорта нет. На первом фото видно шишку над пупком (я специально вытянулась, чтобы ее было видно), а на втором фото её уже нет))
|
|
||||
|
||||
mari_39, по фото не пойму - пупочек сейчас не торчит? Просто капюшончик сверху? Утопить нельзя было на операции его или не было такого желания?
Спасибо за отзыв! О пупках мало пишут и редко только пупок переделывают) А какого размера диастаз? На фото его совсем не видно. Спортом так и не удалось диастаз убрать? |
|
||||
|
||||
Поделюсь и я опытом)) ТК отзывов по этой теме и правда мало)) 2 месяца назад убирала грыжу после 2х родов и попутно растянутую кожу там, где был пирсинг. Поэтому шов над пупом. Если бы только грыжа, то внутри был бы. Но мне покоя не давала эта дряблая дырка от пирсинга.
Фото до не очень информативно, пуп до операции был широкий и торчал, если смотреть в профиль. Сейчас всё втянуто, жду, когда шов посветлеет |
|
||||
|
||||
Девочки помогите советом
Всем привет и тем кто ответит спасибо)Скажите возможно ли исправить мой пупок после удаления грыжи,может было у кого так что кожа нависает над пупком?Даже с грыжей он был лучше
|
|
||||
|
||||
Прошло 2 месяца,ничего не изменилось,фото сделано на 10день после операции
|
|
||||
|
||||
Annet8715, но фото после не особо видно, что за проблема. Вроде всё ОК
Ты в клинику какую-то пробовала обращаться? В Питере есть клиника, которая именно грыжами и умбиликопластикой занимается. Если нависание после опи появилось, может, шов криво сделали? В таком случае, перешить ведь можно, и как раз нависание убрать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что расширение пупочного кольца слабо связано с образованием грыжи.
У меня есть грыжа пупочная, но в пупочное кольцо даже мизинец не пролазит! А вот у знакомой пупочное кольцо 1,5см примерно в диаметре, а вот грыжи и близко нет! Грыжа возникает, я так понимаю, если просветы в апоневрозе есть. |
|
||||
|
||||
А как насчет смещения пупка при пластике живота, это часто случается или нет? От врача больше зависит или от особенностей живота?
|
|
||||
|
||||
Xander, о какой пластики живота речь?) Абдоминопластика? Почти всегда пупок новый делается. Как и где делать новый - решает в основном хирург. Делает, как привык, как может, как ему виднее. У каждого свой подчерк в изготовлении нового пупка) А от живота это, как я заметила, мало зависит)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Annet8715, здесь советовали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А я хочу делать в Абриель (но у меня абдомино полная будет) |