Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ок, просто мне кажется у нас пупок почти на одном уровне с тобой, но у меня он так и был, высоко, никуда не переносили.
|
||||
|
||||
![]()
Я фотки выложу до и после,где я в купальнике на пляже.
Вот фото.На первой До,на второй после.Как видете пупок пришили значительно выше. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, теперь видно, но, если честно, Talya, мне кажется ты зря заморачиваешься. Я криминала не вижу, все ок выглядит. Возможно опять же потому что у меня самой пупок высоко, и я привыкла.
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю всех у кого новый животик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Talya вас на пляже вовсе не из-за пупка разглядывают)))))))
а вы думаете "пупок, мой пупок...аааа он посмотрел на меня... это все из-за пупка" в общем,ерунда)))))))) Как раз до того он был слишком низко мб. |
|
||||
|
||||
![]()
Я на протяжении стольких лет заправляла живот вместе с пупком в джинсы, что была очень удивлена, когда он -пупок - вдруг стал виден) Т.е. я даже не подозревала, что он может располагаться так высоко. Находится теперь где-то сантиметра на полтора ниже линии талии) Я перед операцией вообще спрашивала хирурга, нафиг лишние дырки делать - в смысле: нафиг он, пупок, нужен теперь
![]() Talya, думаю, Ваши подозрения на то, что именно на Ваш пупок и его расположение обращают внимание - это своеобразная попытка найти хоть какой-то дефект)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже мама говорит.что это мнительность,но я все время закрываюсь.складываю руки.чтоб пупок закрыть.Уже привычка.CTS,у меня раньше тоже пупок в брюках был.Но несмотря на все это,я очень довольна,что сделала это.Комплекс этой требухи,как рукой сняло!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya:mad0::mad0::mad0: и девушка с такой фигуркой ищет места на пляже там где тетки потолще.Красуетесь
![]() Сабиша чудесный животик ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Talya -- мне ваш пупок нравится!!! ![]() а ещё я поняла, что мужчинам всё таки. . . Эх, везёт!Зарастят шовчики волосами -- и всё!:dHappyH -- это я про вас. Похудели вы конечно здорово, а живот бритый -- прям так и просится на операцию ![]() Ларисику удачи!! |
|
||||
|
||||
![]()
Talya, мне тоже пупок высоко пришили, но я на его расположение не ропщу. Хуже то, что швы вокруг него некрасиво растянулись, стежки видны
![]() ЖУЛИ, у меня чувствительности в центре живота тоже нет до сих пор...уже больше 2,5 лет ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тат,у меня швы тоже вокруг пупка видны.Понимаете,я это отверстие даже пупком не могу назвать.Дырочка настолько маленькая,что ее закрывает маленький шарик от серьги.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже делала корректировку.После он стал еще меньше.Лучше я его больше не буду трогать.А то вообще инопланетянкой беспупочной останусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Таля, я меня такая же проблема - пупок сильно маленький, даже палец не засунешь... да еще и шов гипертрофирован! Может татушку забить? только какую - не знаю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Когда я в силу возраста начинаю брюзжать по поводу шва, пупка и вообще к чему-нибудь придираться (шутя, конечно - что-то типа кокетства), мой хирург со вздохом говорит:"почему-то все быстро забывают, что было "до"
![]() |
Закрытая тема |
|
|