Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мыша,о какой перестраховке может идти речь, когда ты собралась делать маммопластику? А ты в курсе, что после ОП могут быть разного рода проблемы? Если ты так печешься о своем здоровье, то может вообще лучше отказаться от ОП, это не к стоматологу сходить ведь...
|
|
||||
|
||||
Мыша, если переживаешь за здоровье, то нужно делать под грудью. Самый менее травматичный способ.
Или как правильно заметила Веточка - не делать вовсе.. Все таки операция такого рода - объективно говоря не необходимость, а каприз ;) ... |
|
||||
|
||||
Швы можно оценивать не раньше чем месяцев через 4-6, потому что поначалу они почти всегда в ниточку. Просто, к сожалению, швы под грудью гораздо чаще бывают эстетически проблемными, чем в других местах: жесткими, темными, выпуклыми. И потом можно бороться с этим сколько угодно, а значительно лучше они не становятся. И хорошо, когда как у Мыши, есть подгрудная складка. А ведь бывают девушки с 0-1 размером, которые оперируются через этот доступ и потом не знают что желать с таким "подарком". Хирурги же тоже не мазохисты - всем проще было бы оперировать через подгрудный доступ, однако они тоже знают о частоте и неразрешимости подобных проблем.
|
|
||||
|
||||
Ну получается нужно выбирать либо идти на риск эстетических проблем с погрудными швами, либо на остальные риски с другими доступами.. Нужно конечно понимать кто на что готов.
А проблемы со швами ведь непредсказуемы, парльна я понимаю?...т.е. например если есть другие хорошо зажившие швы это ведь ничего не значит да? Ну кстати о докторском мазохизме... Это палка о двух концах.. Если врач настаивает на доступе под грудью то значит он априори обвиняется в лени и выборе для себя наилегкого пути? Я например рассматриваю это как заботу о моем здоровье... |
|
||||
|
||||
Ну, серьезные психологические проблемы, которые бывают у пациенток с некрасивыми видимыми подгрудными швами - это тоже здоровье. Психологическое. Что не менее важно, чем физическое. Ведь швы эти будут причинять психологический дискомфорт многие и многие годы.
|
|
||||
|
||||
Насчет болевых ощущений особо их и не было в каком-то конкретном месте...Я тоже боялась ,что будут или ниже или выше швы,какие-нибудь большие и некрасивые..Док сразу сказал,что будут маленькие и тонкие,так и получилось! Где-то 4см,но это смотря какой объем будешь ставить,првда у АкваМарины большой объем и маленький разрез 3см! Руки мало подвижны неделю-две...а так никаких болей не было особо,вставть с постели трудно было и все,но это у многих и от доступа не зависит вроде! Я для себя выбрала менее травматичный способ,подмышкой побоялась бы...и шов у меня видно и это меня абсолютно не волнует,кто его кроме меня и моего друга будет видеть? а он и так все знает!,а у тебя не будет даже так видно,как у меня..
|
|
||||
|
||||
vio77, в твоем случае еще придется подходить серьезно к выбору купальника - при многих типах верха будут видны швы.
|
|
||||
|
||||
vio77 - я думаю что со временем еще чуток от тяжести своей грудка твоя опустится и вообще швы будут в прекрасном положении так что заметны они тебе только "пока " что...ведь еще так мало времени прошло,да и сами по себе швы могут так зажить через годик что потом и не найти вовсе!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лиса77,я тоже так думаю и надеюсь,что так и будет! Как твои шовчики поживают? |
|
||||
|
||||
Вот мой шов подмышкой. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5222&d=1184095314А мне например важно как выглядит то, что кроме меня и мужа никто не видит. Я то вижу. Под грудью самый простой доступ для хирурга и самый не эстетичный для пациента, мы не говорим о большой исходной груди и о груди с наличием подгрудной складка. У моей близкой подруги видно швы з-под купальника, то есть видит это дело не только она, видят все. И она вынуждена брать купальники только в виде топа, мини-бикини уже увы не надеть. Мыша, есл ваш док практикует в основном подмышечный делайте - не пожалеете. Я прям не поленюсь и еще раз выложу свои швы подмышкой. |
|
||||
|
||||
У меня у подруги подобная грудь, только опустившаяся. Она не видит, а я на пляже частенько замечаю. Особенно лежа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катруся, думаю не стоит также категорично рекламировать подмышечный доступ и категорично всех врачей рекомендующих доступ под грудью списывать в третьи эшелоны Вопрос неоднозначный и не нам, не профессионалам, ставить оценки о квалификации всех врчей сразу, кто считает не так как кто-то из нас .
|
|
||||
|
||||
катруся ну вообще то никто и не рекламировал подгрудный доступ как САМЫЙ ЛУЧШИЙ способ(каждый просто высказывает свое мнение).а насчет "Через год шов лучше не станет. Главное, чтоб хуже не стал" ведь можно привети в пример нашу МАМОЧКУ у которой подтяжка!так посмотрите на ее швы ,по-моему просто офигенные (фото через 10 мес.) правда она использовала мепиформ.да и ведь всегда можно что нить да придумать со швами чтоб они были менее заметные.
и за вас я честное слово рада,что такой шовчик получился но ведь это еще зависит от особ организма как шов себя поведет.может у кого то и не получится под мышкой такой замечательный шов как у вас. |
|
||||
|
||||
.. а почему шов под грудью должен быть 5-7 см?! С чего это? Я когда своего хирурга спрашивала о подгрудном доступе (он, кстати, отговорил меня), он сказал, что сделает (если я уж очень буду настаивать) не больше 3-см.. Это тоже ведь от мастерства зависит.
|
|
||||
|
||||
LAnKA да ладно вам ,это просто Катруся вспылила так на счет 5-7 см
а вообще девчонки что толку то спорить друг с другом,ведь все равно мне кажется каждый будет отстаивать "свое" |
Закрытая тема |
|
|