Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ДЕвочки, а у меня беда - НЕ МОГУ найти в итере косметолога, который сделает нормальную ручную чистку! Моему лицу только этот дедовский метод помогает. В каком салоне не спрошу - все круглые глаза делают: прошлый век, издевательство... Согласилась на ултразвуковую, ложечку и петлю... Как было, так и осталось... Эх... Где б найти тётушку-косметолога с "советскими" навыками чистки?
|
|
||||
|
||||
Так мне тож не 20 давно, увы ))) Для моей кожи именно механическая нужна.
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю, у меня полсе механической чистки только хуже все стало. Может, конечно, косметолог попался так себе, а может моей нежной коже такой способ чистки не очень подходит, но я 3 дня после этой чистки из дома не выходила, так как все лицо было красным
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
от1200 до 2500. зависит от салона и косметики накоторой салон работает.
Цитата:
у\з чистку можно круглогодично. только 3 дня в солярий нельзя. а так пожалуйста делайте на здоровье. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Заранее огромное спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Направьте, пожалуйста, где обсуждался пилинг на аппарате Jet Peel? роюсь-роюсь, найти не могу...
|
|
||||
|
||||
Я тоже сижу на механической, делаю где-то раз в 2 месяца, не могу уже без нее
|
|
||||
|
||||
Сделала себе механическую чистку первый раз за 35 лет, и тьфу, тьфу, правда благодаря нашему сайту долго искала мастера. Косметологиня придерживается старых методов, говорит кожу сдавливать и мять вообще нельзя. После чистки не было ни покраснений, ни отеков, кое-где прыщики 2-3 штуки вылезли. Думаю все-таки от мастера зависит, а подруга делала аппаратную, капец неделю красная была......
|
|
||||
|
||||
Я вот примерно полгода назад сделала себе хим. чистку. Скажу прямо - я в шоке!!! Мало того, что желаемого результата не добилась, так еще и хуже сделали. У меня было не много, так сказать "недостатков", а после чистки вообще кошмар!!! Все понятно - это специалист такой. Я нашла новый салон, где мне все исправили! Так что мой первый опыт чистки, оказался совершенно провальным. Но, на ошибках я многому научилась: теперь в обязательном порядке требую предоставлять мне всю документацию о специалисте. И это касается не только чистки, но и любой салонной процедуры.
|
|
||||
|
||||
У меня есть такой, но мне показалось им делать не очень эффективно, черные точки не убирает и вообще, действует совсем незаметно )). Правда, им можно еще обратной стороной по увлажняющему гелю водить, это я делаю иногда, но тоже, кто его знает, есть толк или нет, тут уж не проверить. В плане чистки результат с салонной не сравнить, очень слабенький для меня.
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, по каким параметрам эти приборы сравнивать, не думала об этом, просто эмпирически - салонная для меня гораздо эффективнее, а от этой ничего хорошего не заметила. Всматривалась внимательно, потому что игрушка понравилась. Может, это у меня так, а кому-то лучше идет. Но и плохого не заметила ничего, кремики вот ввожу увлажняющие с этой лопаточкой
|
|
||||
|
||||
Да, кремиком разогревающим. Но, кстати, не совсем также, у меня домашний разогревающий мягче, чем косметолог мне делает. И еще после уз чистки она же обычно вручную дочищает что-то, а дома я это если и делаю, то коряво. В результате всего этого в самостоятельной борьбе с черными точками я проигрываю, поэтому теперь снова хожу в салон, а приборчиком пользуюсь после бани на распаренную кожу - что-то почистит, наверное, а потом по гелю увлажняющему с мыслью, что увлажнит )).
|
|
||||
|
||||
Я последнее всремя прошу именно распраривать лицо, а не кремиком. Мне после распаривания больше нравится как чистится. Хотя у меня прыщей, угрей нет и не было никогда, но все равно свежее кожа становится. Вот и думаю, может домой все-таки прикупить такой приборчик. Только нос у меня в черных точках, но в салоне мне всегда его ложечкой чистят.
|