Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ви_ка! отличный носик! хорошо выглядишь, все очень гармонично, изящно! носик стал более тонким.
|
|
||||
|
||||
Очень хороший результат ринопластики! И цвет волос очень идет Класс!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Большое спасибо за комплименты!
Очень приятно получать их от профи.... Но, мой перфекционизм не угомоняется... мне теперь лицо плосковатым кажется, да и подбородок какой-то массивный... и слезные борозды яркие, и овал нечеткий :mad0: Ох, уж эта индустрия красоты... раз попадаешь и засасывает.... Но эти все придирки не отменяют удовлетворенных кивков перед зеркалом - "красавица" 8)) Нравится мне мой нося, даже слегка ассиметричный, даже слишком с прогибом.... просто он девчачий 8)) |
|
||||
|
||||
Бу ка, хорошее новое слово ты придумала в оценке носов: ДЕВЧАЧИЙ!!!! УРА!!!!!! Точно, он девчачий!!
Про плоское лицо и про нечётки овал - глупости. Ты всё придумала. Нету ничего такого. ЗЫ и Офф: а я у себя после ринопластики углядела наоброт слишком маленький подбородок. И я теперь завидую хорошим пропорциональным подбородкам, как у тебя и как у Ясмин Мне правда нравится. Я бы поменялась. |
|
||||
|
||||
Bu_Ka, совершенно другая, красотка!
|
|
||||
|
||||
Я балдею от фотки в пол оборота!!!!
|