Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вот и я начала путь к совершенству. Побывала на консультациях у Никитина, Орлова и Тумакова, в след понедельник будет Блохин. С Локтионовым как-то никак не срастется консультация, прям какой-то он занятой очень, времени для меня не находится, а в рабочее время я все-таки работаю.
Понравились Орлов и Тумаков. По деньгам у Орлова вроде чуть дешевле. Первые двое сразу сказали - только бодилифт. А Тумаков сказал - сначала просто абдомино, потом через полгода липосакция, потому что сразу - оч сложно и большие риски некроза. Я вот с будущим швом от абдомино уже как-то сжилась, но вот швы сзади меня очень парят почему-то. Просила показать доктора, как они будут выглядеть через 3-5 лет, фоток никто не нашел. Может кто-то знает где можно посмотреть такие швы? А, похудела со 114 до 88, в октябре даже 82 было, но как закончился Оземпик, сразу набрала. Для операции надо еще скинуть до 80 хотя бы.. |
|
||||
|
||||
@Evitta, у меня в апреле 3 года после бодилифта у Локтионова. Можете посмотреть мои фото в моих вложениях. Рубец тонкий, белый. В бассейн хожу в раздельном купальнике без проблем.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте, собираюсь на нижний бодилифт,кто делал как переносится операция? Где можно посмотреть швы
|
|
||||
|
||||
Спасибо)посмотрела фото и почтила) отличный результат, сейчас швы сильно заметны?)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Миллион лет прошло, как я сюда заходила) да, сделала у Саруханова, очень довольна!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@margo26, ну под тату их не видно, не понять , где швы). А тем, кто против тату как-то реально спрятать их в белье или они так высоко?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
расположение шва очень зависит от выкройки врача. У каждого своя, как я вижу на примерах. Мне понравилось расположение. как у Мэг.
|
|
||||
|
||||
Безусловно, у каждого хирурга свой «почерк». Меня все устраивает и это главное
|
|
||||
|
||||
У меня рубец средне высоко расположен. Его не видно в трусах, но в стрингах видно. Я, как человек носящий стринги (не на пляже), предпочла бы шов повыше.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, а подтяжка бедер тоже в этой теме? Вроде была отдельная тема по феморо, но не могу найти
|
|
||||
|
||||
И я не могу найти, собираюсь с мыслями сделать. Выставила пост с вопросами о том, как в бы подошла мне операция, хирурги ответили- косметология. Операция не показана
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я нашла тему и уже даже операцию сделала сегодня, приходите туда) |