Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, вот я и рино привела в параллель.
Да все страшно ломать и резать/вшивать, на самом деле. Надеюсь, в ближайшие годы эта оп будет достаточно освещена. |
|
||||
|
||||
Родриго удалил 2 пары ребер, талия 60см. Вот нам пример
|
|
||||
|
||||
Мэрлин Мэнсон, по легенде, тоже удалял себе ребра для каких-то там практических целей))
А это живой чел? На куклу похож, из набора которых одна топ-блоггерша сериалы любит делать, и на пародию Сильвы из Координат Скайфолл) ИМХО, к нашим жарким обсуждениям он относится мало, а больше- к «пластике звёзд», в неформальном разделе была такая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А здесь мы сами выбор делаем - ломать или нет. Limonova, читала про немку недавно, которая к 24 годам утянула талию до 38см, нося корсет 3 года. Т.е. она его начала носить с 21 года. А согласно физиологии, организм прекращает своё рост к 21 году как раз. Я думаю, в любом возрасте, при воздействии на организм, изменения будут происходить. Просто 3 года безвылазно носить корсет - это ммм... как то не очень... Хотя, и 38см мне не надо, а вот 55см - в самый раз!))) |
|
||||
|
||||
Samanna, ну так как раз для того, чтобы пол жизни не носить корсет и надпиливают ребра. После этого носить корсет требуется только 2 месяца, чтобы ребра зажили и приняли нужную форму
|
|
||||
|
||||
Девочки, это чисто теоретически ребра нижнии уже будут с нарушенной плотностью, т.е. более ломкие?! т.к. уже подпиленные
|
|
||||
|
||||
Этот вопрос можно задать в консультациях хирургу))
|
|
||||
|
||||
Меня вот осенило, что эту оп хорошо совмещать со всем, что требует ношения компры на животе и талии и отвода от спорта. Круговая липо этой зоны, абдомино, может. Чтоб за раз отстрадать)
Naniko, о хрупкости/истончении костной ткани интересно, что хирург Вам ответит. ИМХО, бы очень ценно (для последующих пациенток) делать ренген рёбер до и через год, скажем, после. |
|
||||
|
||||
На месте перелома/подпила кости нарастает новая костная ткань (мозоль) и в данном месте кость становится плотнее). В обсуждаемом контексте - ребро надежно фиксируется в новом положении. А в остальном без изменений)).
|
|
||||
|
||||
Наттали, когда муж повредил ребро, мы задавали такой вопрос врачу, он сказал, что самые крепкие кости- целые, не сломанные кости. Т.к.
в случае перелома костной части заживление проходит с образованием костной мозоли,это да, но прочность от этого не повышается - если произойдёт травматическое воздействие на это же место, то сломается рядом с костной мозолью. Из- за разной плотности как раз. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для себя думала над этим вопросом. Наверно талия пока подождёт( |
|
||||
|
||||
Samanna, я про липо по кругу больше говорила, когда у одного дока планируется в перспективе. Насчёт абдомино-не учла специфики, пардон(
———————— Насчёт того, что поврежденная кость менее прочная, чем не травмированная,- согласна на 100%. После оп повреждение контролируемое и более лайтовое, чем после бытовой травмы. Но, все же. |
|
||||
|
||||
Наттали, сильно сомневаюсь, что склеенная кость, будет крепче целой) От травматологов постоянно слышала, что один раз сломаешь и все, место тонкое.
Тигра полосатая, тут не рентген нужен, а МРТ всей брюшины, очень охота наглядно посмотреть как изменится геометрия внутренних органов и внутрибрюшное давление. |
|
||||
|
||||
Naniko, как более наглядный вариант, да.
По итогу 2-х месяцев ношения корсета сформируется привычка мало есть, приятным бонусом) |
|
||||
|
||||
В целом, риск получения грубого физического воздействия извне (бытовая травма, авария и т.д.) , выше на костную структуру лица(нос,челюсть,скулы), конечности (руки, ноги, пальцы), и уже потом туловища...
А насколько знаем, самые популярные операции у нас на лице, впервую очередь ринопластика с костным изменением, когда ломается кость, чтобы вылепить новую форму носа. При несчастных случаях, чаще ломаются носы, руки, ноги.. Так что, сейчас дискуссия только по одной причине, что вид операции новый и первопроходцев мы на форуме не знаем пока. ) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, при дтп после чмт как раз перелом ребер ( особенно водитель) наравне с переломом ног идут на втором месте. А я допустим, каждый день за рулем. А кто- то спортом занимается, там у каждого вида своя статистика переломов. Это серьёзный вопрос, вот мы и обсуждаем наравне с остальными.
И да, при дтп постоянно ломаются носы ( о подушку безопасности в том числе) , но это ни в какое сравнение не идет, если сломанное ребро проткнет внутренний орган при аварии. Не хотела я эти страшилки писать, но отмахиваться от одного из важных аспектов странно. Надо всесторонне подходить к вопросу. |
|
||||
|
||||
Вчера в прямом эфире доктор Кудзаев сказал, что рёбра после сужениях их не болят и на погоду не реагируют. Если не считать пары дней после операции.
|
|
||||
|
||||
Samanna, это хорошо, а то Глоба в консультациях писал, что теоретически возможно.
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, ага, вообще страшно жить. Можно без конца перечислять все ужасы жизни. В теме ринопластики, ннаприме, вобще не заметила, чтобы возможность дтп кого-то останавливало от операции.
Если уж суждено попасть в дтп, и удар прямо и именно в ребро, то любое ребро погнется или сломается. Никто ни от чего в этой жизни не застрахован, а дтп может случиться а может и нет хоть всю жизнь бояться и ждать. Кому нужна и показана та или иная пластическая операция, тот сделает и никакие абы какие возможные, предполагаемые в жизни ужасы не остановят. Ну и как видим, никого это не останавливает в общем то. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, если авария или другой форс-мажор, то тут особо не принципиально, оперированные рёбра, или нет.
А на последствия бытовых травм (удар, падение) и спортивных (контактный спорт/ скалодром/батут/пилон) прочность рёбер опосредованно влияет, все же. И момент относительной деградации мышц за 2 месяца в корсете тоже не исключён. Поэтому читаю и раздумываю, хотя уже настроена на эту оп боевым настроем)) |