Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Аленка!!! Привет!! Сразу хочу сказать спасибо тебе за поддержку, там в клинике!! Мне когда сумму изменили, я вообще в ауте была... Смутно помню, о чем мы говорили.. Слава Богу - все решилось и я уже дома!! Мажусь, в заркало любуюсь))))
|
|
||||
|
||||
Аленка, ну что тут скажешь! Я сражена, просто сражена!! ЛН реально волшебница, из довольно длинного носа слепила такую кнопочку! Ах!! Обалдеть, просто обалдеть! Лапочка! Поздравляю от всей души!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо занзи,
Тапира, очень-очень рада за тебя! так переживала, чтобы у тебя все получилось! |
|
||||
|
||||
Аленка!! ты после снятия гипса сразу макияж стала наносить?? а синячки к снятию уже сошли???
Мне надо в понедельник на собеседование (через день после снятия), вот я и думаю, в форме ли я еще буду?? переносить не охота, вдруг поздно будет.. и идти с фингалами как -то слишком уж))) |
|
||||
|
||||
Синяков не было, макияж наносить можно! Но как сняла гипс я все-таки напялила очки - уж слишком переносица была отекшей...
Сходи перед собеседованием на микротоки, тебе отек сгонят , накрасишься и пойдешь. |
|
||||
|
||||
а что им здесь??? они теперь каждый вечер празднуют!!!! с таким носиком, как у Аленки дома сидеть - преступление!!!!
|
|
||||
|
||||
Аленка1, приветик =)
Цитата:
Я вроде читала где-то, что низя! Осторожнее, береги такой хорошенький носик! |
|
||||
|
||||
Привет девочки!!! На сайте действительно реже бываю - бурные выходные :d
Кстати алкоголь носик отлично переносит хахах ха Сегодня моему носику ровно месяц!!! обещаю сфоткаться. Еще отекший, но в жизни почему то никто не замечает этого Про очки - я особо не злоупотребяляла - так одела чтоб до дома доехать, чтоб не пялились следы были,но через часик прошли |
|
||||
|
||||
Девочки, вот и фото.
Носику ровно 1 месяц. |
|
||||
|
||||
Оч-оч красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Такой милый носик! Очень хорошенький! |
|
||||
|
||||
Очень изящный носик!!! Мои поздравления!!!
|
|
||||
|
||||
СПасибо, девочки!!!!
Я тоже довольна. |
|
||||
|
||||
Аленка!!! Вау!! Красота!!! такой тоненький, маленький, ровненький!!! а носогубный угол - просто мечта ))
Я тебя поздравляю!!! очень красиво получилось! |
|
||||
|
||||
Вы ее еще с глазками не видели!! Мы, когда встретились в Спике, я сразу на глаза обратила внимания!!
Аленка!! Мои поздравления тоже!!! Время так быстро летит!! И пить много все - таки не пей))) |