Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ничего себе, мамы не замечают??? хи...моя -то точно заметит.....правда мы увидимся только в сл. году, так что она его увидит во всей красе)
|
|
||||
|
||||
Che, спасибо! Когда я через две недели после ОП пришла на консультацию к ЛН, она сразу сказала - ничего себе, даже не скажешь, что нос оперированный Мне до носа говорили, что я выгляжу неплохо для своего возраста, а после носа один чел сказал, что я вроде похудела и сё .
Аленка1, я в субботу маме сказала, что сделала ОП, она сказала: ээээ, а где? :d |
|
||||
|
||||
ну и здорово)
я б тоже хотела, чтобы на мой нос меньше внимания обращали, но уж слишком резкие перемены лица в целом...в хорошую сторону,конечно...Как прокоментировала одна знакомая :"Был красивый большой нос, теперь красивый маленький нос"...... |
|
||||
|
||||
Аленка1, у меня перемены тоже есть, но может быть люди не замечают, т.к. профиль пока почти такой же, каким был... Мой мужчина говорит, что перемены заметные, но он единственный знал об ОП и наблюдал трансформацию носа.
С мамой у меня особые отношения, я не удивлена, что она не замечает . |
|
||||
|
||||
Конечно есть перемены, иначе быть не может! я имею ввиду хорошо тебе что окружающие не акцентируют внимание на этих переменах) а то вот я устаю от этих взглядов удивленных в мою сторону )) еще некоторые и шепчутся между собой)))
|
|
||||
|
||||
Согласна! Я оч. рада, что никто не замечает. Просто хотелось бы, чтобы мне говорили что-нить вроде: "ах, как ты похорошела" . Но нет... :d
|
|
||||
|
||||
Teelah! Зато я и все девочки на форуме скажут, что Вы очень похорошели, Вы такая же только красивее, носик аккуратненький, свою индивидуальность Вы не потеряли!! У меня мои знакомые и друзья разошлись во мнениях 50:50, поэтому я Вас очень хорошо понимаю, хочется чтоб заметили перемены по-доброму, а не с сарказмом. На то мы и тут, чтобы друг друга поддержать.
Я еще раз повторюсь, что носик классный!!! Если у Вас получится, как-нибудь выложите качественные фото. |
|
||||
|
||||
аахах ха) мне тоже так хочется комплиментов....но кроме моего м.ч. и близкой подруги никто не говорит, как прекрасно я выгляжу...............
Может окружающим сложно признать что мы похорошели...вот и молчат как партизаны))) и шушукаются только между собой....зависть.... |
|
||||
|
||||
Аленка1, мне тоже так кажется.
|
|
||||
|
||||
Teelah, по вашему моделированию я так поняла вам нравятся носики такие, как, напрмер, у Джулианы Мур [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
myveil, ага, именно такие - чтобы была горбинка, а потом нос прямой до кончика, я их называю орлиными, но это не совсем верно
Аленка1, думаю, что в моем случае окружающие и правда не замечают изменений, раз даже мама не поняла... ну ничего, главное, что мне мой новый нос нравится zanzibar, спасибо! всё хорошо, уезжала на конференцию, там пила красное вино и ходила по холоду, но нос реагирует вполне пристойно - отекает, конечно, но не слишком :d качественные фоты еще не сделала, а новые простые обязательно выложу сегодня, но чуть позже |
|
||||
|
||||
Отлично всё! Просто классно! Вам очень повезло!
|
|
||||
|
||||
Нормальный вид, нормальные глазищи... тока очень красные (шучу, шучу). Третья фотка очень понравилась!
|
|
||||
|
||||
последние три дня мажу бадягой, про которую забыла где-то в начале третьей недели после ОП... делаю бьютитек где-то раз в неделю. может быть и помогает, но совсем незначительно.
сегодня случайно наткнулась на Л.Н., которая сказала, что нос действительно в отеке, причем неравномерном, но это может быть что угодно, включая огурцы и погоду теперь в след. раз мы с ней увидимся только в середине ноября. оч. надеюсь, что он все-таки сдуется, т.к. я уже привыкла к другому носу |