Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цеца, у тебя тоже сверху такая птичка получилась? Они что , эти нити закругляются к внешним сторонам попы?. Я считала они вертикально идут
|
|
||||
|
||||
Поняла теперь. Мне эти птички, если честно, не очень Я знаю туда липофилят, что бы складка была просто прямой, без разветвлений. Но это дело вкуса конечно.
|
|
||||
|
||||
Maggi, прочитай темку - она не большая На следущий день думаю нереально уехать, ага тока если вас стоя или лежа повезут:d Даже нагнуться не можешь - сгибаются только колени и шея:dur: А вот через неделю - да!
Ой, а мне нравится такая птичка - дает эффект 3D Про себя еще сказать не могу - у меня там еще все отекшее и синее Как прорежется - покажу |
|
||||
|
||||
Tatianasov, попа хорошая получилась. Округлилась таки птичка эта здорово смотрится.
А больше всего мне нравится переход талия-бедра Ух, красота |
|
||||
|
||||
Veta, спасибо. Если б ещё целлюлита не было. У меня сразу после операции по бокам в местах проколов для нитей долго были такие сильно втянутые места. Прям ямки такие нехилые были. Но вот сейчас всё почти сравнялось. Мне ГМ говорил, что они потом уйдут. Мне эта птичка очень даже нравится. И я даже боюсь чтоб и она потом не сравнялась, как эти ямки по бокам.
Цэц, 3D говоришь? Ну я очень желаю тебе тож такую птичку и 3D. |
|
||||
|
||||
Привет! Спасибо за советы! Птоз у меня есть. Так что нити подтянут его! Конечно может попа не станет больше , но хоть не птозная будет! Не хочу я имплантанты. Даже вплане уколов- и то проблемы!
Tatianasov- попа класс, супер, мечта! Поздравляю |
|
||||
|
||||
Кстати, кто-нибудь знает, как с уколами при нитях или липофиллинге?
|
|
||||
|
||||
Мусенька, спасибо.
Багира, мне доктор ничего не говорил про то, что уколы нельзя. Поэтому, думаю можно. Ну только, когда заживёт всё окочательно. Мне говорил, что первое время нельзя. Но у меня там липосакция была. |
|
||||
|
||||
Ой как интересно Тааа.Поздравляю, Цеца и Татьяна вы умнички.
Сколько лет гарантии на попу дают?Был тут такой вопросыч,всю тему не читала ,простите лентюху. |
|
||||
|
||||
Лира, спасибо. Мне Саруханов ответил на этот вопрос, что это на всю жизнь. Потому чо нити эти не рассасываются. Ну а правда или нет, проверим.
|
|
||||
|
||||
Цэца,Tatianasov, здоровские попки у вас получились! Жду не дождусь, когда поеду на оп. Цэца, а вы ездили предварительно на консу к нему? Tatianasov, такая птичка всегда получается или по желанию? Мне вот она не очень, кажется неестественной или на фото так, а в жизни лучше? Вы герой, столько операций перенесли! какой у Вас был наркоз? (в тот раз, когда нити).
|
|
||||
|
||||
Зина, да - я была на консе - за день до ОП, хирург уделил мне достаточно времени - думаю около часа, показывал разные резальтаты пациенток, потом как делаются разные манипуляции с попой, какие подтяжки бывают и тд... Я же приехала на нити, а на консе возникли сомнения - как получится, попа не совсем для нитей подходящая, были варианты подтяжки сверху птичкой или ипланты... но ГМ больше склонялся к менее радикальному варианту (кста нити можно вынуть:dur, а я между прочим уже на все была согласная, хорошо что у него график напряженный:d и длинную операцию по подтяжке никуда не смогли впихнуть, а импланты тоже надо было заказывать - что по времени не подходило, вот и решили не париться и сделать нити
Лира, а я и не спросила про гарантию... но на всю жизнь или нет, так это еще и от стиля жизни зависит... вот планирую ходить периодически на массажи... заниматься кожей в тренажерку пойти |
|
||||
|
||||
я бы тоже себе хотела "сделать" ягодицы, пока не уверена как надо. Млин, у меня ещё, как все мое, оказалось при разглядывании асимметрично( Хех, а можно ли в одну ягодицу липофилинг делать, а в другую не делать?
Хотя у меня стратегические накопления в галифе уже токашта (жаль) убрали. Все остальное - крохи( И ещё Саруханов не говорил, почему такие нити не прорезываються? |
|
||||
|
||||
megana, мне кажется можно сделать только одну... надо с хирургом консультироваться
я не знаю как обычно прорезываются нити, но не думаю, что эти могут прорезаться они ведь типа "резиновые", эластичные... должны обрасти какой-то капсулой (как и любое инородное тело) и держать всю эту массу в пучке |
|
||||
|
||||
Татьяна,Цеца ясно.
Вообще мегана я очень сомневаюсь возможноли делать липофилинг сверху на имплантат и как он(жир) приживается?Ведь после имплантирования попу колоть тонкой иголкой нельзя а тут толстючую всовывают да еще распределяют жир по всей ягодице. |
|
||||
|
||||
Lira, у меня про имплант даже вопрос не стоит - это исключено.
Цэца - так ведь обрастать-то (капсулироваться) должны все нити, а бразильские стоят, все-же, под очень хорошей массой ягодичной мышцы, под давлением которой, вроде, нити должны стремиться вверх (но нам этого не надь, канеш). Вам, Цэца, наилучших и самых длительных результатов А вот как бы Саруханова попытать поподробнее без очной консы (он сам не рассказывал?). В вопросах на консультациях никто не хочет отвечать |
|
||||
|
||||
Спасибо Скорее всего хирурги сейчас в отпусках, Саруханов точно Попытать можно, наверное через мейл, он всегда отвечает... Но вроди как эта операция у них секретная, он даже не показавает как нити выглядят и технику установки тоже не раскрывает
|
|
||||
|
||||
Цэца,а подтянуть птозную попу нитями реально или нет?
|
|
||||
|
||||
ух тыы, вот кааак, эксклюзиффф)
да я не перехвачу секрет и сама оперировать не начну, в хирурги уже не попаду (хотя намерения такие в старших классах школы были, ато, но я хотела в кардиохирургию - мама переубедила - сказала, что только физически труд хирурга приравнивается к труду шахтера, а какая психологическая нагрузка и ответственность (в то же время пациент сейчас всегда подписвывает бамашку, по которой он полностью крайний или это только в пластической хирургии?) мне бы как потенциальному пациенту - а то я штучка дотошнайа, вы не знаете, где есть мейл Саруханова? |