Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
muscade, Тапира, конечно, мне очень сильно ЛН длину носа сократила, я не спорю, был-то он вообще ого-го, длинный-предлинный. Но все же до вашей длины мне далеко ещё, везет же тем, кто родился с коротким носиком и хотел его всего лишь сделать тоньше. Раз и готово
muscade, а напиши и мне в личку цену, пжл. Просто любопытно |
|
||||
|
||||
Да я думаю, можно и здесь написать. Все ценники тут выложены.. А про Ры ходят слухи)))) Что раза в два дороже. Мускаде, давай новые фотографии!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Кстати - да, все ценники есть в разделе "Хирурги и клиники" -)
Тапир, да мне хвастаться пока особенно не чем, прям таких существенных изменений нет) Занзи, я расскажу тебе историю)) когда-то давно, когда мне было 15 лет, я за полгода похудела на 15 кг - с 63 до 48. Так вот, несмотря на то, что изменения были очень значительные (у меня рост 168), вся одежда просто сваливалась - мне понадобилось еще около года, чтобы перестать считать себя толстой. |
|
||||
|
||||
ааа, да. ну ладно. пойду в раздел про хирургов цены погляжу)
|
|
||||
|
||||
3 недели после ОП
2 недели после снятия гипса на фото в фас очень видно разницу между левой и правой половиной. в жизни не так заметно) врач говорит - отек) |
|
||||
|
||||
Вау! Ну вот, улыбаетесь!! Отлично просто!!! Ого, Kuklaj, разницу невозможно не заметить!! Откройте обе фото ДО и ПОСЛЕ, неужели не видно???
|
|
||||
|
||||
Она имела в виду разницу между левой и правой половиной носа в анфас.
Я тоже ее не вижу.По-моему очень хорошо. Как мне нравится когда кончик в 3 4 как на фотке посередине слегка квадратно треугольный, т.е. не круглый, а очерченный - это так красиво.(у Лулы и Вайноны Райдер такой же) - это смотрится так естественно! Последний раз редактировалось alice; 28.09.2008 в 17:19. Причина: доп |
|
||||
|
||||
muscade: я не доктор, но с ним соглашусь -отек это. Ассиметрия выражается в том, что правая ноздря повыше левой?
Но правая сторона под глазом тоже повыше левой. Думаю, что там как раз отек, который ноздрю и поднимает собственно. У меня пока гипс еще, но картинка примерно такая же - под правым глазом отек сильнее и он эту ноздрю приподнимает. Сойдет все скоро и будет носик просто идеальный совсем |
|
||||
|
||||
Мускаде, носик очень красивый!! А как подчеркивает глаза)))
|
|
||||
|
||||
myveil, спасибо, я с нетерпением жду когда отек сойдет полностью - интересно, что получилось))
alice, ооо, мой идеал носа - Вайнона-)) к сожалению, при моих исходный данный такой нос было сделать невозможно.. Соник, да, все верно, одна (правая) выше и более плоская, другия - ниже и более выпуклая. Я надеюсь, что это неравномерный отек, т.к. у меня и гипс изначально слегка кривил. Беспокоит только, что по мере схождения отека эта разница становится более заметной. И - да, в гипсе уже была видна разница, я писала об этом. mamuka, есть 3\4 сразу после снятия гипса - там красивее )) Тапира, спасибо) |
|
||||
|
||||
А по-моему было бы совсем похоже если бы тебе ноздри переставить - на Вайнону, я имею в виду.
Но и так тоже очень хорошо. |
|
||||
|
||||
muscade, ты большеглазая фея и куколка!! Я влюбилась в твой нос!!
А то вспомнила сейчас, а то потом забуду: muscade, с днем рождения тебя!!! И в соответствующей теме тебя девочки тоже поздравляют! |
|
||||
|
||||
Muscade - Ваш носик просто загляденье, особенно в сочетании с такими необыкновенными глазами. Поздравляю.
Не перестаю восхищаться нашим с Вами доктором. Просто ювелирную работу проделал. Хотя Вы и до операции были на мой взгяд очень хорошенькой. Кстати, у Вайоны тоже была рино |
|
||||
|
||||
Ой, да? У Вайноны не свой родной? А отошлите, пожалуйста, в соответсвующую тему или к фоткам, где у нее бывший нос виден, а?
|
|
||||
|
||||
ой, Занзичек, спасибо! я даже не знала, что есть специальная тема с поздравлениями-))
Вайнона делала нос, да [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Olina, спасибо! я надеюсь - это еще не окончательный результат, и нос еще немного уменьшится в объеме) |
|
||||
|
||||
А где специальная тема с поздравлениями? Я не нашла.
Тут можно поздравить, будет не оффтоп? Тогда поздравлю. muscade, c Днем Варенья! Думаю, что самым замечательным подарком станет окончательный идеальный-идеальный носик. Пусть с него уйдет все, что тебя беспокоит сейчас и как можно скорее, а останется только идеальная форма. |
|
||||
|
||||
Соник, методом исключения я пошла в "Треп", и угадала - там есть "Поздравлялки".
Спасибо большущее за пожелание, очень актуально сейчас!) |