Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Malva , либо курс иньекции Панавира, либо интеферон
|
|
||||
|
||||
Ветик, тоже интересно.
Я спросила про Аллокин-Альфа, мне док сказал, что в моем случае это не поможет. Правда посоветовал "подсушиться", сказал, что лишний вес провоцирует рост папиллом - в моем случае именно так и оказалось. |
|
||||
|
||||
MilenaB , у меня никогда не было особого лишнего веса.. ну может пару- тройку кг можно бы не наедать за зиму.. А уж бойфренд дочки- вообще дрищ дрищом..
|
|
||||
|
||||
Подскажите, у мужа появились бородавки на руках. Азот не сработал. Хочу его к своему косметологу записать, на лазерное удаление.
Есть в этом смысл? Или снова пробовать удалить азотом? |
|
||||
|
||||
Jaiereta , не вижу особой разницы. Единственное, что после лазера быстрее корочка образуется .. Хотя , по моему, не важно чем удалять- важнее все же найти и удалить главную бородавку( матку), тогда после ее удаление , все другие отваливаются и не появляются снова. Я с дочкой намучилась в детстве - раз семь ходили выжигали. Пока не попали в смену другого врача- она то и осмотрев внимательно дочку и воскликнула- "вот она где сидит.!!!" Оказалась у дочке на губе была небольшая припухлость- я то думала 6 что это она ударилась и осталась такая ерунда.А это оказалась "место жительство главной бородавки" Ее выжгли, остальные даже не трогали - и все прошло. Как и говорила доктор- остальные три бородавки- сами отвалились
|
|
||||
|
||||
Ну ничего себе. Мне почти 40, а я впервые слышу о "матке"
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужна помощь! Вчера вечером начала чесаться голова в одном месте, посмотрела, а там то ли папиллома , то ли родинка выросла, розовая такая, причем, еще месяц назад ничего не было, я волосы красила, точно знаю. Что делать? Это рак?
|
|
||||
|
||||
lisar , нет это не рак, но если будет расти, надо будет удалять
На волосистой части головы такие образования, часто подвергается травматизации расческами, поэтому надо удалять |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 , мне так страшно, а вдруг они по всей голове начнут расти?! Почему это вырастает? Удалять понятно, а чем, чистотелом ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем рекомендую лазером, самый лучший способ!
Только как выяснилось, еще ОЧЕНЬ многое от самого врача зависит. На одном и том же месте ( шее ) один оставил прямо рытвинки , а другой малюсенькие точечки. В этот раз делала по акции 100р за штуку, удалили 160 штук!!! И все-таки : лечиться это или нет? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня у сына есть папилломы на верхнем веке. Я взяла его с собой на консу к Гурьянову. Док сказал удалять надо обязательно, они как вирус могут разноситься по телу. И еще сказал сделает не лазером, чтобы следов не осталось лучше чем то радиочастотным... я не поняла. дал задание до следующего приема обсмотреть-обследовать все тело на наличие папиллом.
|
|
||||
|
||||
В любом случае, раз чешется - ко врачу. Никакой самодеятельности с чистотелом Что там на самом деле, рак или нет, может сказать только профи, а уж никак не мы по интернету. Хотя не удивлюсь, если окажется, что просто прыщик.
|
|
||||
|
||||
Катерина , я уже себе чистотелом рану в пол головы сделала У нас тут пока к врачу попадешь окочуришься , и еще врачи-дерматологи безрукие все, по три захода надо сделать, чтобы одну родинку удалить. Но всё равно надо идти у меня уже была меланома Я в печали
|
|
||||
|
||||
Я делала лазером на веках, следов нет.
Но советую ему анастезию : эмлу, иначе может быть весьма больно и можно дернуться в неподходящий момент, а это все-таки глаза. |
|
||||
|
||||
MilenaB я поняла что не лечится..я раз в год по 100 штук удаляю.7 и до следующего года, Раньше какие то противовирусные препараты пила( по назначению врачей) на всех в семье кричала, чтобы никто не трогал мои полотенца- думала, вдруг заражают меня. Итог один- все равно по осени иду на лазер. Как сказал мне олин док- это как герпес- раз в организме есть- то и будет постоянно вылазить- лечи не лечи
|
|
||||
|
||||
ветик , по 100 штук за раз? Или это ты образно говоря?
|
|
||||
|
||||
MilenaB , спасибо, попрошу у дока анестезию
а отеков после удаления не было? как самочувствие? жжение? |
|
||||
|
||||
lisar . нее, реально.. ну они мелкие мелкие часто бывают, только я проведя ладонью могу их почувствовать. И часто именно, в несколько дней их много появляться..и потом месяцев 10 ни одной может не появиться. В этом году россыпь прямо под грудью появилась и прямо по швам рассыпалась. В прошлом году , места где кровь из вены берут осыпаны были на обеих руках. В позапрошлом шея, при том даже сзади- где их обычно не бывает.. В общем, каждый раз разные места
Meravigliosa , обычно порошком банеоцином несколько раз в день дней пять засыпаешь место удаления и не мочить три дня. Не жжется |
|
||||
|
||||
ветик , ой ой ой, у меня в волосах, неужели придется всю жизнь удалять?!!!
Мне надо волосы помыть, а на голове рана( мозги наружу , шучу, могзов нет ), че делать , мыть или не мыть? |
|
||||
|
||||
lisar, ко врачу идти… Ну как можно после меланомы так рисковать
|