Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бениточка,ты уже на повторку решилась?
У меня липо со швами,масюсенькие такие разрезики-по 6 штук на каждой ноге. Мне вот кажется,что у меня тоже отек сошел,и эйфория первичная вместе с отеком ушла...кажется,маловато...фотки я на снятии швов не спросила-так переживала за швы,да и флешку забыла дома)))оказалось нестрашно совсем.Иду к нему 19/04,будем фоткаться,вот тогда я заберу фотки -до оп и спустя 2 недели. Меня смущает,что компрессионку я мало получается ношу...неделю 24 часа,вторая неделя - только днем.Потом и вовсе можно не носить((( Я расстроилась из-за галифе-так хотела их убрать,а ГМ мало,на мой взгляд,оттуда убрал...я уже готова на повторку,хорошо,что мы оставили стратегический запас.Ну вобщем,посомтрим,как оно все будет... Щас меня наверное забанят,за отзыв без фото(( у меня фотки есть,только они ужасного-преужасного качества,стыдно выкладывать... |
|
||||
|
||||
Кривоножка, я изначально знала, что пойду на повторную ОП, так как у меня маловато жирка, а мой врач не липоксирует больше одной зоны за раз
Очень жду твои фотки!!!! |
|
||||
|
||||
Бенита,ай нид ё хелп!Сколько ты носила компрессию?была ли у тебя в области филинга компрессия?
по совету дока сняла компрессионку.Сегодня первый день провела без нее-пришла домой и афигела от увиденного-ноги отекли просто ужас,как у слона((((вот сижу мазилками мазюкаюсь,очень расстроена,наверное рановато сняла. у тебя как с отеками в области филинга?все сошло?судя по фоткам отека было мало...у меня чешется все в области филинга до жути,ну в отлипосированных зонах местами-в основном бедрышки...не знаю,что делать...держу себя в руках-руки не распускаю... блин,не знаю,как тебе в личку скинуть ссылку на другой форум,где я веду дневник-туда я выложила фотки не оч хорошего качества. и странная позиция врача-большеодной зоны не липить...это ж сколько наркоза придется пережить..или у тебя местный наркоз? Последний раз редактировалось Катерина; 14.04.2010 в 13:23. Причина: сообщения подряд |
|
||||
|
||||
Кривоножка, у тебя пока нет лички. Она появится после 30 сообщений.
Нам тоже интересно фотки посмотреть На качество внимание обращать не будем Насколько я знаю, Бенита недолго носила компрессионку. |
|
||||
|
||||
о,спасибо,теперь понятно)
блин,с компрессией я реально расстроилась,поношу еще недельку,наверное. |
|
||||
|
||||
Вторым этапом будет избавление от бедер,правда ГМ внешнюю линию сильно убирать отказался(((сказал,что ноги будут как палки..Наверное,жир с передней части бедер и надколенной области пойдет в грудь,но по-любому его там не будет)))
|
|
||||
|
||||
вот черта я юбки не ношу уже лет 10)))))жирок был локально- в области лодыжек,у нормальных людей-не защипнешь,а у меня был приличный такой защип.Спорт,диеты,массажи-ничего не помогло,кроме радикальной меры-липосакции.После оп ножки чуть прямее стали,на мой взгляд,да и на взгля дмоих знакомых.
Ноги-был самый мой главный комплекс лет с 13-ти,у меня башню рвало только так.А вот подружка моя перед оп сказала оченьграмотную фразу,мы как раз по невскому прогуливались от кафешки к кафешке плавно перемещались.А сказала она вот что"Смотри сколько людей.Думаешь,кто-то реально в этой толпе на тебя смотрит?Я вот как и большинство людей на других людей не смотрю.Ты единственная зациклена на своих ногах,а при этом всем реально фиолетово какие у тебя ноги,у них другие проблемы.Правда,извсех моих многочисленных знакомых ты единственная,кто рассматривает крайне тщательно людей вокруг".Я после этой фразы даже зависла на мгновение и подумала,что она во многом права. А на операцию я шла уже только ради излечения своей головы. пэ.сэ. Но бедра я всё равно уберу-либо в попу либо в грудь! |
|
||||
|
||||
Кася, да, это радует,что никто не согласился.Причем я реально благодарна больше всего именно Кулешу П.Н.,который мне честно сказал обо всех возможных проблемах.
Ножки сейчас мне нра.Я всегда хотела иметь рельефные икры,но вот накачать не удавалось-не поддаются они у меня,противные))) |
|
||||
|
||||
Кривоножка,
Я тебя, наверное, удивлю , но мне доктор сказал вообще в области филинга не носить компрессионку.. возможно, оттого, что совсем мало сделали - по 65 мл. ноги у меня там вроде не отекали.. хотя.. сейчас стали тоньше.. может, то и отек был, не знаю чесались страшно, это да наркоз у меня не местный, меня это тоже пугает, на след. консультации (на днях) спрошу у доктора, что вреднее, 3 наркоза или сразу за 1 раз все сделать.. сейчас попробую добавить свои нынешние фотки Кривоножка, у меня глупый опрос ), у тебя липофилинг со швами или липосакция? |
|
||||
|
||||
Кривоножка, главное забыла спросить, по сколько мл тебе закачали?
|
|
||||
|
||||
Бенита,
с компрессией поняла тебя. Слушай,ну с наркозом это будет реально перебор,если ты будешь несколько раз делать....это ж вредно.Странная позиция у дока. Бенит,у меня и филинг и липо со швами. В области филинга по одному шву и в каждой зоне липо-то есть по шву на каждой лодыжке,внешней стороне голени в середине, около коленок,с внтуренней и внешней стороны бедер.Итого по 6 швов на каждой ножке. Вся шитая-перешитая |
|
||||
|
||||
Кривоножка, сколько тебе добавили все-таки ?
Моего объема, я считаю, мало и для ног БЕЗ каблуков, а на каблуках - так и вообще мало КОНЕЧНО!!! завтра постараюсь выложить фотки, а то батарейка сегодня умерла В профиль - приплюснуто, не скажу, что сильно бросается в глаза - но мне заметно, постараюсь тоже фото сделать, я уже, кстати, раньше писала про эффект камбалы )))) этот эффект часто встречается при имплантации, а у меня и при филинге есть. А у тебя как в профиль? |
|
||||
|
||||
Тогда и впрям мало тебе, Бенит, жира ввели))) копи новый быстрее ;)
|
|
||||
|
||||
мне ввели по 120 мл)))
да,я прочитала,что ты писала про эффект камбалы...у меня вроде тоже есть...надо заморочиться,а то давно у меня голова ни о чем не болела |
|
||||
|
||||
Объем у меня получился - на данный момент - 35 - 35,5. в момент отека был и 36 и 37, вот тогда было получше я кстати вспомнила, что когда я меряла в день операции, было 34 это значит, тогда и был настоящий результат и еще на 1 см ноги похудеть должны ((
Цитата:
|
|
||||
|
||||
у меня сейчас 36-36,5 в компрессии,без наверное поболее будет,до было 34-35 плавающий размер)))
Бенит, а объем бедра у тебя какой?просто интересно соотношение понять... ну знаешь,иногда реально многовато.На мой вкус,когда икры на каблуках выходят за уровень коленки(надеюсь меня поймут) -это уже перебор.Лично для меня при прямых костях ног идеал ног-когда икры идут на одном уровне коленок,или слегка,совсем на миллиметр выходят.. |
|
||||
|
||||
Сейчас пойду померяю ) бедра или бедер?
|
|
||||
|
||||
одного бедра-в обхвате по самым крайним точкам,в общем самое широкое место бедра
у меня до в последнее время было 52,хотя самая красота когда 48-49. Сейчас в компре 50.Мне просто лень ее стягивать))) |
|
||||
|
||||
Померяла - бедра 92, бедро - 52, прочитала, что идеальные икры при моем росте и сложении должны быть 38
Рост у меня не помню точно.. что-то типа 174-175 |
Закрытая тема |
|
|