Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как вы думаете, перечисленных на форуме известных хирургов часто на свидание приглашают или ухаживать начинают? Вот если кто в одного пластического хирурга влюбится, шансов - ноль, да? точно?
|
|
||||
|
||||
а если это ЛЮБОВЬ? :d девочки, ну встречают же где-то пластические хирурги своих жен, любовниц, подруг... ну неужели у пациенток совсем шансов нет?
|
|
||||
|
||||
Шанс всегда есть
Но я часто слышала, что пластических хирургов одной лишь красотой не возмешь, тут ещё надо интересным собеседником быть. Хотя так с большинсвом парней, на красоту клюют, а общением удерживаются. |
|
||||
|
||||
Алин, нееее, мой душка
|
|
||||
|
||||
Пластики тоже люди. И чем они отличаются от людей других профессий? Никакие они не особенные, это мы сами всё придумываем. Так что, KaprICE, шанс есть всегда!
|
|
||||
|
||||
Люди-то люди, но общения с красивыми девушками у них больше.
|
|
||||
|
||||
я обнималась с хирургом и ничё. все на месте, никто не женился, не развелся и пр.это смотря какой хирург, с некоторыми можно и полежать рядом без всякой угрозы для полового спокойствияа вот в сеченова есть тааакооой гинеколог8))вот если и есть мужчина моей мечты, то это кто-то на него похожий. но я совершенно не умею такие дела обтяпывать. я сидела на флюро, он раз прошел, позырил, второй. но я сидела с обычной своей злобно-пренебрежительной мордой. а надо было наверно осклабится, авансик какой дать, намёк:mad0:дура я:susel:
|
|
||||
|
||||
катрусь, улыбаться надо было
гы пиши с кем полежать можно? интересно же |
|
||||
|
||||
Катруся, ага, упустила свой шанс "судьбы", гинеколога:d
Тоже не умею такие дела крутить, и лицо у меня неконтролируемое в такие моменты. мимозка +1 тоже интересно )) |
|
||||
|
||||
А я вот с трудом представляю себе жизнь с пластическим хирургом в частности или с медиком в общем. Мало того, что сайт весь день, да еще вечером были бы разговоры о пластической хирургии (медицине). Так что у меня иммунитет выработался. :dur: Так что когда мне девушки рассказывают о повышенных эмоциях к кому-либо из хирургов, мне это даже как-то странно - это же доктор. 8))
|
|
||||
|
||||
Я когда последний раз уходила от хирурга, чуть не расплакалась от мысли что всё, больше не увижу его
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, а я очень даже представляю себе жизнь с медиком Зато плохо представляю с юристом... Очень хотелось бы мужчинку, который бы работал совсем в другой области, нежели чем я... И желательно не в офисе! А врач, да еще пластик, - это такая романтикаааааа |
|
||||
|
||||
Да где ж тут романтика?)))
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к Катерине, романтики не видять..
мне некоторое время назад ооочень нравился врач мой гинеколог, наблюдалась у него лет 8, уперто каждый раз кокетничала хотя представить себя на нем, сорри, после всех моих "исповедален" ему (с кем, когда, как предохраняешься, проверок на скрытые всякие ...) нееее, не "романтик" |
|
||||
|
||||
Кому - видать, кому - не видать
Я вообще врачей люблю, чуть что сразу иду к ним жаловаться А так у меня был бы свой дома, и никуда ходить не надо:dur: |
|
||||
|
||||
не, Момикса. мой первый гражданский муж был врач. фиг поноешь. и еще они все лучше всех знают. тем более в здоровье. существует только 2 точки зрения: их и неправильная т ч не фига не "романтик"
я вот тебе сегодня компанию в очереди к Руслану Борисовичу не составлю, т ч у тебя конкуренции меньше |
|
||||
|
||||
Елена, спасибо конечно за душевное благородство, ценю но я седня не иду к нему, вроде все ок и мы распрощались до понедельника Надоела я ему уже:dur:
Меня озарило Я же лет 7 назад была знакома с одним московским пластическим хирургом, намечался романчик, но я его конкретно продинамила! Вот дура была малолетняя:mad0::susel: |
|
||||
|
||||
Елен, я в понедельник обязательно пойду. У меня же вертикальный длинный шов, и я за него очень волнуюсь (ушить-подшить-вынуть нитки) особенно внизу на правой сисе как-то не айс). А 5-ого к Ларисе Батразовне, всенепременно
ЗЫ: думаю встретимся, я теперь знаю, кто эта красивая блондинка в очереди на перевязку:d |