Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Лицо Джемы Уорд тоже беби фейс, но мне оно нравится.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так выглядит имплант на углы нижней челюсти. Мне нравится с закругленными краями. Я вижу , что лицо Emily Didonato модельного типажа бебифейс , несмотря на ее нижнюю челюсть с небольшими углами . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это лицо тоже типажа бебифейс Барбары Палвин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
И фото Кары, чья нижняя челюсть с углами мне нравится. Не в курсе к какому модельному типажу , относится лицо Кары
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Из одного источника : 2. Детское лицо (Baby face) У девушек с такой внешностью, как правило, большие выразительные глаза, надутые губы и немного припухлые щеки. Их лица напоминают лица детей - большие щечки, смешинки в глазах, аккуратный нос. Эти девушки всегда выглядят на 15-16 лет, и возраст тут ни при чем - «детское» лицо не проходит со временем. И в пример приводятся : Наталья Водянова, Джимма Уорд Цитата:
Чтобы эти углы нижней челюсти не были острыми и резкими, достаточно поставить имплант с закруглеными краями ( см фото выше , пост 142) |
|
||||
|
||||
АлёнаС мне кажется не совсем корректным писать про типаж бэбифейс у моделей, которые по возрасту еще сами "бэби"))).
Ну сколько им 21, 23? и углы тут совсем не при чем, как мне кажется... |
|
||||
|
||||
demid мне кажется, что вы не понимаете , что такое типаж беби-фейс
Еще раз( из одного источника ) Эти девушки всегда выглядят на 15-16 лет . И возраст тут ни при чем. Классический пример – Наталья Водянова. «Детское» лицо не проходит со временем. Это и есть определенный типаж. Специально выделяю ключевые фразы : Эти девушки всегда выглядят на 15-16 лет. И возраст тут ни при чем. demid Наталья Водянова родилась в 1982 году .Плиз погуглите сами как она выглядит, в том числе и свежие фото. Наталья Водянова модельного типажа беби-фейс. Я надеюсь разница в 6 лет более корректная? Я родилась в 1976 году. |
|
||||
|
||||
АлёнаС Аманда Сейфрид, она типаж беби фейс?
Вот тоже не соглашусь, Наталья Водянова не выглядит на 15-16 точно И ещё,типаж модельный беби фейс есть, а есть ли просто беби фейс?,не модельный? Думаю есть, что и просто немногосимпатичные девушки не модели есть с таким типажом. Даже из старых мужчин актёров советских времён ещё,могу поискав так как не помню фамилию показать вам такой типаж, как он тогда был и каким стал в преклонном возрасте. Опять таки элайджа Вуди, но для мужчин иметь такой типаж мне кажется неахти.. Не мужское это |
|
||||
|
||||
Напомню что темка об " углах нижней челюсти" . А не о " типажах модельных лиц " .Наталья Водянова не выглядит на 15-16 .Но она и на 34 на свежих фото не выглядит.
Этот вопрос правильнее задать скауту модельного агенства . Я бы сказала, что у нее модельный типаж : Классическое лицо (Classic face) Для этого типажа характерен тонкий аккуратный нос, высокие скулы, миндалевидные глаза, в меру высокий лоб. Таких девушек легко перевоплотить в любой типаж макияжем, прической, одеждой - они как чистый холст. Их еще называют "моль" |
|
||||
|
||||
АлёнаС тогда не стоит писать что они всегда выглядят на 15-16), разве не так?)
И я в тему, и я и вы приравниваем здесь изменения от данной операции к типажу беби фейс. |
|
||||
|
||||
Werdova за что купил, за то продал
Цитата:
В общем притензии к этому источнику , не ко мне . Как любят на этом форуме к словам и фразам и еще к грамматике придиратся, прям диву даюсь |
|
||||
|
||||
К признакам беби-фейса относятся - маленький подбородок, маленький нос, пухлые губы, распахнутые глаза, пухлые щечки. Чем больше таких признаков, тем более "беби" лицо.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС ну да, один источник написал одно, другой другое. Мы находим то, что нам больше по душе ) Но я не вижу в водяновой девочки,она на 30 выглядит и таких людей без беби фейс достаточно и в реальности), фотошопят всех моделей и красят профессионально, я не доверяю никаким источникам кроме своих глаз) то что я вижу далеко не всегда совпадает с тем как это хотят представить в статьях. У меня сестра в 44 выглядит на 25), при этом она не типаж ни беби фейс и углы нижней челюсти у неё обычные.при всём она очень худенькая и как ни странно не сморщенная , в свои 44 то), никаких операций кроме булхорна и киссельринга у неё не было)
|
|
||||
|
||||
АлёнаС
Посмотрели? Теперь как бы удалить фото, она не в курсе что её выставила |
|
||||
|
||||
АлёнаС вы сейчас здесь? Я выставлю и удалю фото потом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всё таки мне кажется для беби фейса самое главное нос . А форма лица уже второстепенно. Если бы у меня был мой родной нос, моё лицо воспринималось бы не таким молодым. Werdova сейчас тут.Спасибо! |
|
||||
|
||||
АлёнаС вот фото
Надеюсь посмотрели, убираю |
|
||||
|
||||
Werdova ваша сестра беби -фейс ! Потому что у нее большие глаза в сочетание с таким носом ( короткий нос , не длинный ) .
Это свежие же фото? Я даже не удивляюсь почему 45 -летнию , ее воспринимают как 25 летнию .А что правда 45 ? Не в жизнь бы не подумала ! Максимум 30. Еще у вашей сестры маленькое расстояние от основания носа до губы , а это тоже признак беби-фейса . Вот не зря она булхорн то делала . |
|
||||
|
||||
АлёнаС это фото конца 2015 года. У неё виден шрам от киссельринга. Никогда не думала что беби фейс.. В общем потерялась я в этих типажах)
АлёнаС булхорн она делала не зря, у неё после удаления биополимера расстояние увеличилось очень сильно) |
|
||||
|
||||
Werdova понятно . Кессельринг делать точно не буду. А булхорн в моих планах был . Лучше уж шрам под носом , чем по кайме губы .
Но мы опять отвлеклись : а какие у нее углы нижней челюсти в анфас , выраженные или не очень ? Думаю что углы нижней челюсти нужны , но не ярко выраженные , а мягкие / скругленные . Вот как на этом импланте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |