Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina,поздравляю с долгожданным приобретением!!Желаю,чтобы с каждым днем результат Вас все больше радовал!
|
|
||||
|
||||
Бяша, конечно резких движений делать не надо . Я уже правда на турнике вишу . Но я ее делаю уже больше двух недель. Поначалу то тоже было страшно. Потом док сказал, что надо сильнее расстягиваться.
Галина, поздравляю!!! :d У вас наверно под железу, раз таких болевых ощущений нет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Galina, не пугаю, а готовлю самая прелесть будет на 2-4 день после ОП. максимальный отек. а потом легче. |
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Поделитесь опытом, пожалуйста днем я себя уже хорошо чувствую, а вот ночи мои превратились в кошмар Док сказал спать только на спине можно, и она у меня нереально затекает (и грудь при этом тоже). Сидя затекает соответственно попа.. Как пристроится, что б хоть немножко отдохнуть? |
|
||||
|
||||
Мечта а я уже почти привыкла:dС утра только груди тяжело,ну и спина немножко побаливает.В первые дни было хуже. Я поначалу обкладывалась подушками,но потом попробовала спать без них,а под голову валик(твердую подушку маленькую),мне так было гораздо удобней
|
|
||||
|
||||
Всем приветы! Сегодня ездида снимать дренажи,отек маленький,гемаьомы нет. Да имплант ставвили под железу. В пятницу на осмотр к доктору. Побаливает конечно.Но ходить могу,завтра на работу
|
|
||||
|
||||
Pinkangel, потрясающий результат!!
Бяша, когда грудь стала мягкая? Моим подружкам уже полгода.. А она жесткая(((__Мечта, я спала полусидя -полулёжа.. Да еще и с ребёнком... Вставала, сползая медленно на пол |
|
||||
|
||||
Цитата:
Под грудью у меня ровно 75.Ширина имплантов 12 или 12.5, паспарт на них далеко запрятан,смотреть лень нашла в их каталоге: Ширина 12, высота 12.5, проекция 4.8 сейчас меня застрелят,три сообщения подряд,два уже в одно слили:d Сфоткалась на мобильник. Девченки,подскажите,как можно фотки после ОП вставить в "мой альбом"??? Последний раз редактировалось мамочка; 17.09.2008 в 18:16. Причина: клякса...не застрелят,так как 10 минут между сообщениями уже прошло)) |
|
||||
|
||||
красота какая...я себе тож такую хочу,тока боюсь 335 многовато для меня...хотя исходник чем то схож...и межгрудное классное=)
|
Закрытая тема |
|
|