Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, спасиб-спасиб, Магнолия, вгоняешь меня в краску
![]() От себя добавлю - операция совершенно не меняет разрез глаз и черт твоего лица, вмешательство минимальное. Для более сильных изменений нужны другие манипуляции. |
|
||||
|
||||
![]()
Мини, скажи, а сколько эта оп у Ищенко стоит? Я хочу под местным )
|
|
||||
|
||||
![]()
Евсевия, 48 тыс что ли. Точно не помню, у меня две ОП объединяли, сорок с копейками, короче.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мдяяя, а делов то.... ? Два разрезика по 0,5 мм
![]() Интересно, а можно за один разрезик, с каждой стороны, подтянуть и кончик и серединку брови? |
|
||||
|
||||
![]()
Решила здесь отписаться, зделала височную подтяжку, 3го августа, я до этого думала, что височный лифтинг сродни эндо лба, но нет, мне объяснили, что в висках делают разрезы около 2 см, отслаивают кожу до скул, дальше пришивают нерассасывающими нитками место примерно, где находится внешний угол глаза и место, где заканчивается бровь. Я это прочувствовала на себе, так делали все под местной анастезией, вообщем, кто слабонервный, то лучше под общим наркозом делать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня шовчики на висках на 15 день-корочки отвалились, я ух в смасе выставляла. Cпиртом протираю каждый день и не по одному разу. Сейчас 2 д - с одной стороны небольшая шишечка(отек). Док сказал-разминать тихоньнечко. И тоже с волосьями отрезали. Сейчас с одной стороны белые, с другой еще розовые. Отек был , даже к переносице перемещался. Сначала бровки были так хорошо к вискам пришпилины, сейчас все гораздо спокойнее,убралась лишняя кожа, с верхнего века наплывы ну и кончик на нитке держится , чуть к верху(был опущен)
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim, у вас отслойка до внешнего края глаза была или еще дальше к носу ? Щеку не захватывали? И блефаро делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Галин , швы могли бы быть и более внутри, ну и как у Вас, параллельно росту волос . НО мне доктор сказал, что чем ближе идет разрез тем легче будет отслоить ну и лучше держать будет бровь вверху. Мне как отек спадать начал все кажется что маловато, можно было и сильнее подтянуть
![]() Осборн Да, отслаивали до внешнего края глаза, щеку не трогали, блефаро было, я в ветке блефаро рассказала и фото ДО выставила |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,здравствуйте!Хирург в комплексе со смас предложил мне височную подтяжку бровей.Когда я спросила про разрезы,то он сказал,что разрезы в в волосах,3-4 см.Лоб у меня сам по себе гладкий,кроме двух морщин на переносице,котрое впоследствие думаю убирать ботоксом.Эндо лба мне вряд ли показано,так как лоб у меня и так очень высокий.
Меня очень интересует вот такой момент.Если кто сможет,то проясните,пожалуйста,ситуацию.Брови у меня надо поднять достаточно сильно(1 см минимум).Куда же при этом денется лишняя кожа,от поднятия бровей? ![]() И почему,если при височной подтяжке все-таки убирается лишняя кожа вместе с волосами ,то есть все равно происходит натяжение(а не только бровки вверх),то при этой височной подтяжке нет возможности расправить морщины у переносицы? И еще ,врач как-то не упоминал мне о воздействии на подглазничную область,как писали девочки выше.. Очень хочется прояснить все эти вопросы для себя.К сожалению ,наши хирурги,в отличие от питерских и московских,не склонны все это терпеливо разъяснять пациенту,поэтому единственная надежда на вас. Может что-то я неверно понимаю..Височная подтяжка призвана приподнимать брови,или через нее все-таки решают другие проблемы..?Что-то окончательно запуталась..Хирург сказал:приподнимем брови через разрезы в области висков-это и есть височная подтяжка? Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Леди Дождя, ну да, это и есть височная подтяжка, но всю бровь ею не приподнять. Только хвосты бровей. Подтяните пальцами хвостики бровей к вискам и чуть вверх - вот так и поднимутся Ваши брови. А так как не иссекаются мышцы, которые хмурят лоб, то и со средней частью лба и началом бровей никаких манипуляций не делается, то и ждать каких либо изменений там не надо.
Может у Вас с глазами все в порядке и при натяжении кончиков бровей никаких манипуляций на глазах проводить не надо. Это надо смотреть Вам самой. А мы фото не видели. И еще, если Вам не очень понравился Ваш доктор и не появилось достаточного доверия может, лучше сходить и к другому хирургу на консультацию... |
|
||||
|
||||
![]()
Веа Виви, я вас умоляю, такое личико молодое, глазки красивые. Вам явно сюда рановато!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Веа Виви, ваше фото неинформативно, снято снизу.
Но я бы тоже ничего не трогала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Rim, док с разу после ОП сказал, это рассосется. Но было ТАААК видно-ужас.У меня не только височная, еще кончик брови на нить посажена, я совсем забыла про это написать. А у вас все ровненько , очень красиво. Я в теме смас выложила фото-там есть бороздка, но еле видно, смотря как повернешься. Но я вижу))). А сейчас кремом мазалась- осталась маленькая шишечка. Все-таки уходит борозда. На крайний случай-доктор сказал сделаем липпофилинг в височную, так как имеется недостаток жира, кожа почти к кости прилипла. Но это будем смотреть в конце сентября.
|
|
||||
|
||||
![]()
я давно мечусь по разным темам,решила сюда написать
![]() все читаю,думаю,хотела делать уже височную подтяжку,но сначала,думаю,лучше и менее травматично,попробовать нитями поднять чуть центр бровей и хвосты,а если не понравится резалт можно уже решаться на височную подтяжку ![]() судя по тому,что под местным наркозом нити можно вставить,то скорее всего решусь уже скоро.В ноябре примерно планирую рино у Рыбакина,хотела нити совместить с рино,но так понимаю,что нельзя ![]() и тем более не знаю,делает нити Рыбакин ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Galina, мне тоже на нити поднимали кончики бровей. На нерассасывающиеся. Помню как мне под местным доктор тянул за нитки и бровь и по ощущениям даже внешний угол глаза тянулся за нитью. Но у меня не было видно ниток сразу после операции, ни у сейчас. Кажется иногда, что правая бровь поднята повыше , но это скорей всего отек, так как потом вроде одинаковые становятся брови. Может просто у Вас нить проходит близко к коже? Я тоже говорила о липофилинге со своим доктором, хочу носогубки зафилить.
|
|
||||
|
||||
![]()
а куда ставят местную анестезию,когда на нити поднимают брови?и сколько длится эта процедура?
|
|
||||
|
||||
![]()
почитайте ветку целиком, здесь все описывается
|
|
||||
|
||||
![]()
не нашла
![]() про время оп и место местной анестезии тут вроде не писали... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim,спасибо!Интересовало именно то,что сейчас ответили,а ваши фото и описание операции раза 3 перечитала до этого!)спасибо за информацию!!!
|
Закрытая тема |
|
|