Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
MarinaP да, совершенно верно. Я думаю, что вы можете доверится как первому, так и второму косметологу. Врачи проходят специальное обучение, по работе с этим препаратом и достаточно компетентны в этом вопросе, плюс наработанный клинический опыт. Удачи.
|
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу Д я бы вообще не парилась на вашем месте-это же косметологический препарат...от него не будет побочек -это же не липо...чего бояться-то? курс-10 инъекций...две ампулы по 5 кубов-всего10...колоть в одну зону. В чем проблема?
|
|
||||
|
||||
Marika, спасибо !
Ирикошечка, не хочу вас расстраивать, но побочки бывают от чего угодно! В медицине (в пласт. хирургии и косметологии в том числе) настолько все непредсказуемо! Я на собственном опыте убедилась :mad0::mad0:. Если дермастабилон неправильно уколоть, можно вызвать некроз тканей |
|
||||
|
||||
Мне косметолог Д колоть отказалась. Отругала. По ее мнению сделаю только хуже
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, а почему отказалась? Что вы хотели дермастабилоном исправить?
|
|
||||
|
||||
Да я все с носогубками ношусь, у меня они не явные, просто подвисать начинает сверху, около ноздрей (млин, не знаю как объяснить ). Филлер колоть не стоит, косметолог предложила только как ступеньку сделать, чтобы дальше не опускалась кожа. И то говорит, смысла нет большого. А я хотела чуть-чуть Д уколоть, чтобы кожа "полегчала".
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, так может быть, ваша косметолог не хочет колоть, т.к. там очень мало жира - боится попасть в мышцу и вызвать некроз. Я. честно говоря, первый раз здесь услышала, что с помощью Д можно бороться с обвисшей кожей на лице в виде брыль и носогубок.
|
|
||||
|
||||
MarinaP, возможно. Я с ней толком не успела поговорить.
Отзывов в инете по лицу не нашла, только наш форум |
|
||||
|
||||
X-Rain, спасибо. Фото впечатлили
А примеров с лицом нет) |
|
||||
|
||||
X-Rain, какой ужас!!! У меня как раз миома (правда, маленькая совсем..). Д был моей последней надеждой!
К тому же, там написано, что рубцы - относительное противопоказание для его введения. А у меня как раз эти шишки рядом с рубцом ! Что делать??? Сейчас списалась со своим косметологом, она сказала, что производитель Д не пишет в противопоказаниях миому. Это странно, откуда тогда этот Сан Лазар взял такую инфу ? Она (косметолог) предположила, что при разрушении жировой ткани высвобождаются эстрогены, а миома - эстрогенозависимая опухоль. Но тогда в противопоказаниях должна быть куча всего еще (та же мастопатия, например), т.к., миома, извините, не единственная эстрогенозависимая вещь |
|
||||
|
||||
В Сан-Лазаре работают перестраховщики...это французская клиника и они всего боятся...моя косметолог заставила меня кровь сдать на предмет работы печени...они работают только с разрешенными Минздравом препаратами. Если разрешения нет, то они вообще близко не подойдут...а информированное согласие у них для клиентов на две страницы...так что если уж в Сан-Лазаре Д колют, то значит что он ваабще безопасный...
|
|
||||
|
||||
Сейчас поговорила со своим гинекологом, про Д. непосредственно она не слышала, но я ей зачитала состав, и она сказала, что к миоме это не имеет никакого отношения.
Теоретически можно предположить, что, действительно (как сказала моя косметолог), при разрушении жировой ткани высвобождаются эстрогены, и они могут влиять на что-то. Но это какие должны быть объемы!! Если все тело обколоть - тогда может быть. |
|
||||
|
||||
Я уже давно на эти фотки на сайте Сан-Лазара разглядываю. Этож сколько надо дермастабилона зафигачить чтобы такой резалт получить? Написано что 10 процедур, но 10 мл на такую тушку явно не хватит. Допуским вводили 30 мл (хотя мне кажется и такого кол-ва мало), это около 10000 руб за процедуру, итого курс 100000 руб. Да еще и после каждого сеанса дермастабилона рекомендуют массаж делать (ручной или ЛПГ). Вывод - конкретно эта пациентка за такие деньги могла бы сделать липосакцию, результат от которой был бы значительно лучше.
|
|
||||
|
||||
Тори , совершенно согласна.
Только я какого то "ТАКОГО" ( то есть ярковыраженного) результата вообще не вижу. Может не туда смотрю ? Как были женщины с нечеткими контурами и жировыми валиками , так и остались. Ну на пол размера меньше может стали. Но контуры то не поменялись совершенно С липосакцией такую процедуру ( сужу по этим фото) рядом не поставишь, ИМХО |
|
||||
|
||||
А я, кстати, эту СанЛазаровскую тетку еще на каких-то сайтах видела, тоже в качестве демонстрации действия дермостабилона.
|
|
||||
|
||||
я сделала 2 процедуры Д в объеме 5 мл+ 5 мл проводник в область талии. мне понравилось.всего планировала сделать 3-4 процедуры,так как объемы небольшие. из-за возникших фин.проблем отложила это дело) но думаю вскоре продолжить.
я чередую с массажем на LDG ,может еще и это помогло.кожа стала чуть подтянутей и плотней чтоли) хотя объемы те же (ну у меня еще аппетит недетский) |