Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LUCA, скажите пожалуйста а у вас импланты под железой или под мышцей стоят?
|
|
||||
|
||||
Я не знаю где они стоят.
|
|
||||
|
||||
Как не знаете? Забыли?:mad0: Это же один из важных аспектов при маммо.Как правило импланты прощупываются когда стоят под железой.
|
|
||||
|
||||
Совунья, если железы своей достаточно, то имплант вы при установке под железу не прощупаете. Я сама у себя прощупать не могу. А так вводите людей в заблуждение....
|
|
||||
|
||||
Luka просто похудела и видимо слой подкожно жировой клетчатки уменьшился и стал прощупываться имплант, а когда под мышцей-худей,не худей...., я это имела ввиду.
|
|
||||
|
||||
Хорошо - это когда свои )))) а на самом деле и плюсы и минусы есть у каждого способа установки. Только какие из минусов будут устраивать непосредственно тебя - нужно определяться вместе с врачом. Желательно с тем, который практикует различные и способы установки и виды доступа.
|
|
||||
|
||||
Если бы все было так элементарно, то не было бы различных вариантов установки имплантатов. На самом же деле рябить не будет, если только полностью под мышцу ставить, но у этого способа есть эстетические надостатки, сравнимые с заметной рябью (в такой степени, что большинство хирургов выбирают этот способ установки только если грудь после мастэктомии, то есть ампутации и другого способа установки просто нет). Если же установка комбинированная, то имплантаты так же будут "рябить" как и при установке под железу, минус рябь в верху груди (которая бывает редко). Чем тверже имплантат, тем меньше он рябит. Но...
|
|
||||
|
||||
Ой, мне доктор сказал, чтополностью под мышцу ставить будет, это значит чт у меня своя грудь,как после ампутации.. А большую можно ставить под мышцу? 320?
|
|
||||
|
||||
рябь идет в основном или по нижнему краю груди, или в ложбинке или по наружному краю (может и везде). причем здесь установка под железу или под мышцу?! Катерина абсолютно права, и вам это скажет любой хирург, установка комбинированно (частично под мышцу, как у большинства кому говорят что стоит под мышцей), сглаживает верхний полюс, делая его более натуральным, и сильнее фиксирует имплант. рябь в остальных местах мышца при такой установке ну никак не закроет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня уже полгода после оп, кусок импланта виден только на левой груди по нижнему краю, ВВ грит,что скоро картина исправится, а что может и так остаться что ли? Впринципе мне это не мешает,но хотелось бы конечно чтоб все было на 5+.
|
|
||||
|
||||
что значит виден? прощупывается? если только прощупывается, то ничего по истечении полугода уже не изменится, капсула давно сформирована.
но это такая мелочь ИМХО |
|
||||
|
||||
нет конечно. но очень у многих. и не по периметру обычно, а в каком-либо месте или в каком-то положении.
но мое личное ИМХО мы больше сами на это обращаем внимание, чем могут нащупать мужчины;) |
|
||||
|
||||
Подскажите по какой причине по прошествии 6 месяцев после подтяжки груди образуется небольшая серома, не в районе шва, а чуть в стороне. Чем это чревато и через какое время проходит?
|
Закрытая тема |
|
|