Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
)) если только самую каплю... каплю-разкаплю для создания объема, как это сказать.... не в направлении "верх-низ", а в направлении "спина-нос" )))) Но это если только больше ну совсем никакие животрепещущие вопросы денег не требуют, а руки что-либо улучшить ну очень чешутся )))) А вообще я против.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я за последний вариант в №135
|
||||
|
||||
![]()
Сабишик, кто бы сомневался, что ты будешь именно за такой вариант
![]() А по мне, так губы Альбиночки и так хороши, я вообще не уверена, что увеличение необходимо в ее случае :dur:. Если бы увидеть лицо целиком, то я бы мнение может и поменяла.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, мне тоже этот вариант больше всех понравился, но Яся расстроила, что такой результат только через ОП
![]() Тата, я тебе в личку фото пришлю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, я не говорю, что они плохи, но можно ж добавить порну
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки-художницы
![]() Ясенька уже работала с моими губами, но тогда было фотка только нижней части лица,а хотелось бы увидеть, как "запухленные" губы будут смотреться на моём лице.. Как на счёт геля? А то ведь я запланировала сделать это в ближайшее время ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ната, прости друх
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, давай свои губки на моделирование, глядишь и состряпаем мЯчту твою
![]() Леа что то мои моделирования стороной обходит ;) и Стефани ;) смелее девочки! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ясенька..даже не знаю.что и сказать.Моделирование думаю нарисовать то не сложно..но боюсь технически такое моделирование из моих губ сделать нельзя будет
![]() ![]() ![]() ![]() Так как ты нариовала Myveil,так я карандашем и помадой рисую..карандаш приходится выводить за линию губы на пару мм. Сейчас попробую сфоткать без всего и с помадой.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, надо импланты вкручивать... отсутствие зубов оч влияет на внешний вид, даже если есть мосты... ведь кость то рассасывается без зубов, а имплант будет в тонусе держать и кость опять нарастет. Ну, это уже не в эту тему!
Давай фотки... у нас тут больше хулЮганства, чем чего то серьёзного ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ясь..ты ишшо тут?
вот..сама чет не умею себя фоткать..как получилось ![]() если не подойдут..при случаее перефоткаюсь ![]() на последней эт я улыбаюся:d..морда после умывания,поэтому чур не обращать внимание:dur: пы.сы..импланты для меня обойдуться в 500-600 тыщ..если не больше.Слишком нереальная для меня сумма ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И зачем операции делать, когда такие чУдные губки помадой можно нарисовать? :d У других - рисуй - не рисуй - все одно фигня получается
![]() Кстати в жизни у мамочки губки и пухлые, и немаленькие, а "дорисовка" краев абсолютна незаметна ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
татик..пасиб тебе добрая женчина
![]() но так хоцца как у катерины губы.правда у нее татуаж ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мамушка! Кака ж ты красотуня и с живописью и без нее!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, отличные губы - не маленькие и небольшие, прекрасной формы, никуда не висят, пропорциональные. Хочется татуажу сделай татуаж, операциию никакую не надо, мне кажется.
![]() Вообщем не ценишь ты себя:mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
Угу-угу... Красота спасет каптёрку... Мамочка - наш антикризисный гарант)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ну вас,деффачки:d...нашли тожа красоту:dur::d
я уже вчера зубочистками все губы истылкала..и так их задирала и сяк,фигня какая-то получается:d Вопчем думаю надо найти граммотного татуажиста ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, дык ты сама себе сделала шикарное моделирование красной помадой
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
:d:d..ну ты просто сказала :-ВЫКЛАДЫВАЙ)
![]()