Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
МаПа, речь не о том, чтобы подбородок стал более выступающим. а о том, что под ним "провисает". Если эту бяку подобрать, то очень даже хорошо получается, даже беэ импланта.
Кася, я в темке про хейло даже фото разметки кидала, думаю около 1 см отчикали. Примерно. Разница до и после видна и ощутима. Отек прошел и профиль стал просто замечательный. Меня че-то прыщами обнесло...) Немного отойду - сфоткаюсь. Правда, ведь давно уже не делала новых фоток. |
|
||||
|
||||
Куколка, а где и как нужно подрезать, для того чтоб не провисало?! И где гарантия того, что не провиснет в последствии?! Спрашиваю потому, что в этом ничего не поминат...Думаю поймешь!
|
|
||||
|
||||
МаПА, насколько я понимаю, причины могут быть разные, в моем случае - это такое дурацкое строение лица, если бы жир, тогда все было бы просто - липосакция и усе в порядке. А мне Андрей Станиславович сказал, что придется резать и чего-то там подтягивать. Но чего не сделаешь ради красоты... резать - так резать А что там провиснет или нет в будущем - да хто его знает? Буду холить и лелеять, постараюсь сохранить.
|
|
||||
|
||||
kukolka, очень хорошенький носик. Подскажите, что собираетесь делать с подбородком, какие мысли? У меня похожее строение.
|
|
||||
|
||||
куколка, расскажите подробнее, плиз, меня тоже тема подбородка волнует. То есть, доктор сказал, что липо - это не Ваш случай? А что нужно? Платизмопластика? Ушивание мышц? Это мышца там провисает, да?
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, с подбородком я вам так точно пока не рассажу. Просто когда я спросила про подбородок перед ОП на носу, доктор пощупал его и сказал, что жира там нет и липо делать бессмысленно. А подробно обсуждать, говорит, будем ближе к делу. Так что я пока не в курсе каким именно способом это можно исправить. Главное - что можно! Так что я собираюсь осенью заняться этим вопросом. Если будет кому актуально, обязательно поделюсь опытом.
|
|
||||
|
||||
Куколка , если созреешь , я по поводу подподбородной части , очень прошу дать ссылочку, где Эта тема будет обсуждаться!!!
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Отеки все еще посещают регулярно. А самый низ колюмеллы, там где она втыкается в носогубку, вообще еще твердый. Сам же кончик носа лишь изредка становится абсолютно мягеньким и заметно более точеным. Так что это явно не окончательный резалт.
От булхорна эффект весьма очевидный и по ощущениям и визуально. Возможно, в жизни очевиднее, чем на фото, но он точно есть! И меня очень радует Расстояние сократилось существенно. Отчикали около 1 см, как мне кажется. |
|
||||
|
||||
Ого, 1 см это много, как минимум половина что ли? Надо же, а по фотографиям (правда все они под разным углом сняты), я бы не подумала, что больше 1/2 сантиметра...
Все таки невозможно все на фотографии передать, 21 век... |
|
||||
|
||||
Куколка, нос хороший, но отек и мозольки еще не прошли... А вам делали остеотомию?
|
|
||||
|
||||
Куколка преображение офигенное!! От булхорна я в полном восторге. Хочется немедленно все бросить и срочно бежать к пластическому хирургу Гурьянову. Сколько стоит булхорн у Гурьянова?
Нет ну просто супер результат! |
|
||||
|
||||
Дина, я делала пол года назад, и стоило это удовольствие 30 000 руб.
И от результата я тоже тащусь В жизни он значительно выразительнее, чем на фото. Татьянушка, делали только кончик носа, включая подрезание крыльев). Кости все целы.))) |