Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Результаты опроса: Вы делали ринопластику? (Украина) | ||||||
Да,очень довольна. | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Да,но результат не впечетлил. | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет,но собираюсь. | 2 | 50,00% | ||||
|
||||||
Нет,боюсь,хочу. | 2 | 50,00% | ||||
|
||||||
Другой вариант(в теме) | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 4. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
здравствуйте! хочу делать ринопластику, список врачей, которых выбрала Гулько, Головко, Самусиенко. Девочки, подскажите! Носик с толстой кожей, я так понимаю.
|
|
||||
|
||||
Давно планирую сделать ринопластику,но так мало информации о наших хирургах.В идеале,хотела бы сделать в Питере у Моураовой Л.Б.Но ехать в другую страну,не имея там никого из знакомых... Была на консе у Петаха А.В.Что мне понравилось после общения:не навязывает своего мнения(но в этом есть и минус,не предлагает вариантов,мол как нравится ,так и сделаем) Моделирование на первой консе не делали,меня сфотографировал,фотопрогноз обещал показать на консультации перед операцией,когда я решу с датой. Ну и стоимость операции для меня пока загадка...в зависимости от сложности,а это будет понятно после моделирования и согласования желаемого результата. Сошлись на том,что нужно делать только кончик,крылья носа пока под вопросом. Информации о работах хирурга в нете очень мало,на его сайте есть фото по рино,но больше ничего не нашла.Может кто поделится информацией о работах даного хирурга?
Девушки!А никто случайно не собирается с Украины ехать на оп к Моураовой Л.Б. в Санкт-Петербург осенью.Я бы с радостью приединилась,вместе веселее,да и вопрос с проживанием удобнее вместе решить) Как-то страшно делать у нас((( |
|
||||
|
||||
да,я знаю что Патлажан делает открытым ,это конечно минус . Все же хочется результат его работ посмотреть
|
|
||||
|
||||
Девочки, делала у Компанийца нос , еще когда он был в Харькове ....за 100 долларов ))))))))))) Тогда, 15 лет назад , такие цены были Но со временем нос расплылся, видимо тяготел к старой форме )) Пошла к Самусенко для переделки - отговорил..... сказав, что Компаниец "спилил" слишком много хряща и теперь сложно хорошо сделать кончик , а РИСКОВАТЬ он не хочет ... Т.е. послал меня )))
Пы.Сы. нифига себе Олег с ценой зазвездился... я в шоке... |
|
||||
|
||||
milena1966, а как же фото до/после?
|
|
||||
|
||||
Катерина никак вообще... Это был 1997 год, вспомните себя в эти годы )))) Тогда нткто ничего не снимал, тем более не сравнивал ДО и После.... Слез со стола под местным наркозом, турунды из носа на след. день вынул ... сказал спасибо за 100 дол.., и пошел домой.... Потом нос дышал несколько лет плохо, пока Гарюк мне соустья не прорезал в гайморовы пазухи....
А что, хотите забанить...? )) |
|
||||
|
||||
Тогда почему присутствует отзыв... Не важно, по какой причине нет фото - правило одно и оно не менялось.
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь делал риноплатику или знает отзывы про врача Шаповалюк Владимир Владиславович из г. Кривой Рог?
|
|
||||
|
||||
В августе 2011 делала нос у Головко . С первого раза без коррекций . Только ноздри подшивали , после снятия пластины . Нос был в динамике год . В год и 3 месяца он полностью остановился . За носом очень ухаживала . Стрипы на ночь клеила до 3 месяцев . Месяц ходила постоянно в стрипах .Мазала . Физ процедуры .Нос не идеален в миллиметрах . Левая сторона на пару мм шире . Я так понимаю через эту ноздрю была ОП , так как внутри есть маленький прозрачный шрамик . После ОП муж и сестра в один голос заявили , что у меня проблемы с дыхание оказывается есть , и всегда были . Сплю с открытым ртом ( об этом я знала ) и храплю ( шок) Головко сказал от природы очень узкие каналы ( об этом я догадывалась ,заглядывая сестре в нос , можно увидеть глаз ) а в мой и мизинец не просунешь . Удалили аденоиды , расширили каналы на сколько было возможно . Забыла что такое переворачивать мокрую от слюней подушку ночью . Люблю свой нос . Люблю Головко
ДО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2,5 месяцев оохх как я его любила таким курносым , хоть и отечным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 6 месяцев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
2,5 года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
hanya Просто чудо , как изменив форму носа , можно полностью изменить лицо. Очень красивая девочка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
буду оччч благодарна! мое мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Варя5 видела результат его маммопластики - отлично и девушка отзывалась о нем оч хорошо в этой области, а вот ее рино мне не понравилась, уточнять не буду, т.к. фото у меня нет(
|
|
||||
|
||||
hanya, результат потрясающий. вы - красавица и носик просто замечательный
|
|
||||
|
||||
Hanya,очень классный результат!Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Украина;)Только заметила этот раздел на сайте! Девочки, скажите пож-та кто-нибудь делал рино-септо у Соколенко Я.Б ( г. Днепропетровск) Буду признательна за любые отзывы?
|
|
||||
|
||||
Месяц назад делала нос у Кадочникова. Вот фото до и сразу после снятия гипса. Нос мне сразу очень понравился. Но через 2 недели появилась горбинка. Док говорит что это костный мозоль или шрам на кости после её шлифовки и что будет проходить, но мне что-то страшновато.
Вот появившаяся горбинка через 2 недели. |
|
||||
|
||||
Слишком рано как для костных мозолей , так и для рубцов . Все может пройти бесследно . Делайте компрессы демиксид 1 к 3 с водой на траумель мазь минут на 20 30
|
|
||||
|
||||
жоли, а сколько вышла нынче опперация?
|