Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Красивые четкие линии! По-моему, лучше, чем на моделировании вышло
|
|
||||
|
||||
спасибо
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vik@, посмотрела я твой исходник на первой странице, в фас разница очень ощутимая. Класс!!!
Кстати, знаешь, я думаю, что в твоем случае не трогать спинку - был хороший выбор. Профиль с такой спинкой - это красиво. Ну и, вроде, вернулась твоя родная вздёрнутость кончика, да? Ты рада теперь? Я считаю, очень хороший носик получился. Поздравляю!! |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что спинка немного высоковата, нет?
Да, кончик немного приподнялся и мне это нра смотрю на старые фоты и понимаю что ОП сделала не зря. Хотя я думаю, что если бы фас получился более четким, то результат меня устроил бы полностью ;) Спасибо, Занзик |
|
||||
|
||||
Да нет, мне нравится. Иногда хочется разнообразия, да же? На тебе мне нравится высокая спинка и вздёрнутый кончик. Вот не помню в какой теме мы говорили с Ваниль про такой тип носов. Точнее, Ваниль говорила, что это суперско, а я кивала и поддерживала. Ну вот, у тебя как раз такого типа носик получился.
|
|
||||
|
||||
Да-да-да! Я говорила:d и сейчас говорю: мне нравятся тонко очерченные высокие спинки и вздернутые кончики мне вообще нравятся разные носики на разных лицах
|
|
||||
|
||||
На фотках нос хороший,но мне не хватает всего лица что бы оценить измения ,которые произошли в результате оп.
Ты не хочешь все лицо выложить? Это ведь все-таки закрытый раздел. |
|
||||
|
||||
девочки, а вот касательно колумеллы, она у меня есть или ее не достает? вроде как ноздри должны быть немного выше
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кто не знает, никогда не догадается, так что не зацикливайтесь на деталях, я сама после рино и думала, ну ЧТО ЖЕ всем врать, так никто и не заметил, а изменения были.
|
|
||||
|
||||
сегодня решила сфотать себя в зеркале, т.к. в нем я вижу нос который меня полностью устраивает.
Вот для сравнения: 1 фото - обычное фото, и 2-3 - фотографировала отражение в зеркале |
|
||||
|
||||
А ведь один и тот же носик Просто если нравится в зеркале и не очень нравится на фото,это всего лишь привычка(ну,я так думаю).
|
|
||||
|
||||
Думаю, это вопрос светотени... мне нос очень нравится - у него есть ямочки! Обожаю ямочки над ноздрюшками)))
|
|
||||
|
||||
Носик замечательный. Очень нравится! Гармоничный, и как мне видится -классический.
|
|
||||
|
||||
Очень, очень милый носик, а 3\4-загляденье
|
|
||||
|
||||
Очень хороший носик! Мне нравится))
|
|
||||
|
||||
Да, но далеко не всегда их удается после работы с кончиком носа сохранить!:mad0:
Здорово, что удалось |
|
||||
|
||||
Если вспышку убрать, то получится как отражение в зеркале, мне мой нос тоже вблизи при вспышке не нравится, а вот в зеркале в анфас почти идеал, а профиль мой, что в зеркале, что без него не очень, и тут вспышка не при чем.
А Ваш носик очень хорошенький, поздравляю! |