Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Если с головой не все в порядке. то маленькая - не маленькая.. начнется дисмоморфизм и все. У Шерон Стоун тоже не 4 размер, у нее даже второй то еле-еле наберется. А в основном инстинкте ее я думаю каждый мужчина возжелал))
|
|
||||
|
||||
![]()
совершенно верно, как уже говорилось выше, главное - внутренняя гармония!
|
|
||||
|
||||
![]()
У Шерон Стоун, между прочим, имплантаты стоят.
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас может и стоят, а в основном инстинкте их не было, либо были очень маленькие.
|
|
||||
|
||||
![]()
маленькая грудь, немаленькая грудь, лишь бы не висячая, а если и висячая, то чтоб соски вперед смотрели. а не вниз
|
|
||||
|
||||
![]()
даа Железистый птоз всем в помощь ))
|
|
||||
|
||||
![]()
не обижайте маленькую грудь, берегите свое счастье
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже до родов была маленькая, но упругая и нравилась всегда, а после из единицы стала полная четверка, которая потом стала снова единицей но растянутой-перерастянутой, мне кажется, если грудь маленькая и аккуратная и гармонично смотрится (у меня на тот момент вес был 46 кг при росте 164), то это красиво, а когда +10 кг и грудная клетка шире см на 10 стала то такая маленькая грудь уже как яблочки на поляне.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот у меня комплексы, наверное, не из-за груди, хотя есть немножко (у меня неполный 1-й). Просто на фоне её очень широкие бёдра и огромные икры. Я бы с удовольствием увеличила грудь. Но в 1-ю очередь пролипосачила бы нижнюю часть.
Хочу добавить, что до 30-ти лет вообще не комплексовала по поводу своей внешности. Внутреннее обаяние, как здесь уже говорилось, делало своё. А вот сейчас мне уже 35. И хочу сказать, чем старее, тем дурнее... Возникают всякие мысли о переделках, т.к. хочется ловить на себе взгляды мужчин, ощущать себя молодой и красивой подольше, ведь уходит молодость-то. Вот сижу на этом сайте целыми днями и думаю, где взять денег? Жаль, что не делают операции в рассрочку. |
|
||||
|
||||
![]()
Данс леди, как я тя понимаю
![]() мне столько же и тоже уже ощущается нехватка мужского внимания, увы-увы.. а мне еще мужа найти надо, и ребетенка родить ![]() вот кидает меня из стороны в сторону, то думаю надо делать грудя и не откладывать.. то думаю, что если рожу все заново переделывать не захочется... так и колеблюсь.. но насчет физиономии не колеблюсь однозначно! |
|
||||
|
||||
![]()
Всё же маленькая грудь - это приговор, если ты ею комплексуешь. От этого и неуверенность в себе. Я порой даже стараюсь в зеркало не смотреться,когда раздета, чтоб не видеть свои два "ПРИЩИКА". Потому что зрелище убогое.
А ведь мужу каждый раз приходиться смотреть, да еще и хотеть меня такую. Не понимаю как ему это удаётся? )) Я например тоже голая перед ним особо не щеголяю, постоянно в халате. Так блин обидно! А по телеку только сиськи и показывают. Или мне уже так кажется? Вообщем муж обещал, что даст деньги на ОП к моему тридцатилетию. Ждать мне еще 4 года... Легче самой уже выйти с декрета да заработать. |
|
||||
|
||||
![]()
Даночка, надо сначала избавиться от комплекса, а потом делать грудь!!! У меня тоже маленькая грудь и был такой комплекс, но не надо бояться раздеться перед мужчиной и ходить голой.. это плохо кончится - потом будете бояться из-за шрамов или силикона и прочее и прочее. Сначала надо удалить комплекс из головы, а потом из тела. Проблема в том, что "причина" часто оказывается не в самой груди, а просто в голове, и удалив вроде как причину, от комплекса не избавляются.
Я например не вижу, что по телику одни сиськи. Уже тут приводили примеры красавиц с 1 -1,5 размером, и ничего, живут и замуж выходят и детей рожают. |
|
||||
|
||||
![]()
Pretender, мне кажатся, пока вы не замужем, надо делать грудь. Дело в том, что потом, когда появится муж и уж тем более детки, на себя не будет ни времени, ни денег. Это я как опытный человек тебе говорю.
|
|
||||
|
||||
![]()
это точно, я с тремя детьми
![]() ![]() и правда, все нужно вовремя (если хочется) и обговорить эти моменты, данс леди у меня разница грудь - бедра - 6-7 см. тоже вроде немало, но по-моему, лучше, чем наоборот бы было ![]() а по поводу где взять денег - попробовать списаться с разными докторами, может где дешевле будет? и медленно, но верно попробовать отложить?
|
||||
|
||||
![]()
Mechta, у меня бёдра на 12 см больше, чем грудь. Я иногда смотрю на картины времён Да Винчи, думаю, что девушки почти такие же и ничего смотрятся. Единственное времена сейчас не те. Когда видишь вокруг столько красивых, хочется быть такой же. Особенно, когда в компании видишь, что мужчины смотрят на грудь моей подружки.
|
|
||||
|
||||
![]()
насколько я знаю,во времена Да Винчи грудь буквально бинтовали,не давали ей расти.потом корсеты опустили так,,чтобы грудь выглядела как в пушапе. времена и моды менялись.
|
|
||||
|
||||
![]()
данс леди - ну абсолютно женственная фигура
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но знаете, если у вас есть сомнения (вы же сомневаетесь - сейчас делать, или после родов), то может и правда не надо пока, может и так всё неплохо? У меня вот не было вообще ни капли сомнений, а я тоже только планирую выйти замуж и родить, но сделала грудь раньше, и ни разу не пожалела, т-т-т, возможно именно потому, что изначально сомнений не было.
|
||||
|
||||
![]()
сорри не в тему фиалка но грудь у вас шикарная получилась - ради такой и сомневаться не стоило бы
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
![]() ![]() То, что субъективно, это точно, кто-то и с ноликом живет и вообще не запаривается на эту тему, сама знаю таких девушек, так что для кого-то вовсе не приговор!