Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Isa подскажите пожалуйста что из пептидов подойдет в моем случае. Раньше были прыщи, потом они прошли и остались после них рубцы на щеках, сейчас высыпаний нет, мне 26 лет. Просто не могу разобраться т.к. проблемы с английским.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот переводчик которым все пользуются для этих целей
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это схема ухода за молодой кожей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про конуретно рубцы написано постом выше и в 120. Сходите еще в мою ветку в Личных темах - там много дополнительной информации. |
|
||||
|
||||
![]()
Да наверно это аглинес и есть, я всего то дней 10 и пользуюсь пептидами. На лице сегодня появилось легкое покраснение хотя я еще мажу на Эму и даже еще разбавляю водой 2 капли воды на 6 пептидов. Так что мне еще рановато уходить с этой схемы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот не зря меня Иса предупреждала поосторожней с пептидами, в том числе и для головы.
![]() До этого я пользовалась Hair Signals в пипетке и креме для линии волос, и Фоллиджен спреем. С последним заказом пришел и Фоллиджен крем для линии волос и лосьон для головы. Hair Signals считаются более новой и сильной формулой. Но раз у меня теперь есть и фоллиджен, решила его намазать. Нанесла hair Signals в пипетке на голову, а фоллиджен крем на линию волос. Надела шапочку, полотенце, и спать. А утром.... Вот сиДю и думаю теперь, чем бы ожог помазать? Просится масло эму или сквалайн, но это означает, что завтра опять голову мыть, а это не есть гуд для травмированнной кожи.. ![]() Вообщем, берегите себя. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, а это точно ожег? ты уже мыла голову после? У меня такие же пятна бывают и просто смываются водой, мне кажется это какая то реакция между пептидами и кремом, который я мажу на ночь.
|
||||
|
||||
![]()
Да Ланчик, это что то типа ожога. У меня тоже так было , я Аквафором мазала на ночь с платочком, наутро проблем с мытьем не было. Практически зажило, не ссадило вообще.
![]() Как феромоны то? Я заказала вчера , не выдержала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аквафора нету, и в аптеку уже поздно идти.. Пока сидю так, немного стянуло кожу, буду надеяться, что завтра это безобразие челочкой прикрою..
![]() Слушай, ну кто бы мог подумать, что от старенького фоллиджена будет такой фифект, а от более нового и сильного Hai signals нет? ;) Кстати, на фото видны и маленькие свежие волосики, что уже растут. ![]() Ферромоны никак пока, может зима и одежда слишком теплая? Приберечь для весны, что-ли.. ;) Иса, глянь в Ресницы - я выложила фотки месячных результатов с Ревиталашем на одном глазу и ЖанМарини - на другом. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что за феромоны?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Миркин, в посте №32, я не нашла когда и сколько наносить миноксидил? Может кто знает подскажите, не знаю как правильно построить процедуру по наращиванию собственных волос? Хелп, плиз...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мари.К, смотри пост № 69, это уход для мужчин, там третий шаг - с миноксидилом. Хотя, по мнению многих наших девушек - это лишнее. При "чистом" использовании миноксидила - волосы растут, а при его отмене - выпадают и возвращаются к прежнему состоянию. Проверено было на обезьянах.
![]() Напиши, какие волосы сейчас и какой результат нужен, а я FAQ нарисую, вроде время появилось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лечу волосики мужу, они есть но редкие и тонкие. Хочется сделать их погуще, и линию роста волос, вернуть в первоначальную область, чуть ниже к лицу. Конкретной плеши еще нет на макушке, но она явно намечается, светится. Миркин СПАСИБО, пост 69 все мне глупой разъяснил...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Напишите, пж, как расшифровать "ТТТ", "экфолиатор", "деколетаж". для лохопетов...
|
||||
|
||||
![]()
ттт - сыворотка DMAE, вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
деколетаж - крем для груди и зоны декольте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эксфолиатор - крем для мягкого отшелушивания кожи лица, который здесь чаще всего употреблялся 10% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] есть еще сыворотки, бывает еще 2%. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
пожалуйста
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, первый отчет по действию пептидов.
Протокол: Вечер Умывалка, тонер. Сыворотка СP Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сверху Regular версию крема CP Night Eyes [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Утро Умывалка, тонер Эксфолиатор Эксфодерм форте из Обаджи. Мазала на декольте, 2 месяца без нескольких дней. Результат на фото. Буду продолжать эксперимент. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, прости, пожалуйста...я пока не вижу изменений, ещё раз извини, может быть это только на фото
![]() ![]() Как ты сама оцениваешь?
|