Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kr1sty, молодец! Очень рада за тебя...)
|
|
||||
|
||||
Kr1sty ))))) это только начало))
|
|
||||
|
||||
Kr1sty, в Твери эти врачи делают ее?
|
|
||||
|
||||
К@терина делают, тот же самый Панаётов тоже хорошо делает, но мне он не подходит, т.к. кроме внешнего вида, мне нужно и функциональность делать (нос плохо дышит), а в их клинике не положено такое, только красоту наводить разрешают. поэтому пойду на след.год к другому хирургу
|
|
||||
|
||||
Kr1sty, тебе во сколько грудь обошлась, если не секрет)?
|
|
||||
|
||||
Kr1sty, а за саму ОП сколько насчитали, без имплантов?
|
|
||||
|
||||
Kr1sty, ДВ мне 43 говорил, но думаю надо по больше взять...). Как дела то? Может фотки новые выставишь?
|
|
||||
|
||||
К@терина я округлила)
дела отлично, уже нет того ощущения, что имплант ходит по всей груди, вообщем практически себя чувствую как и раньше. фоточки ловите сегодняшние |
|
||||
|
||||
КЛАСС!!!!!) Ооочень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
10 ноября, жду не дождусь)... На твою грудь прям налюбоваться не могу))) КРАСОТА!
|
|
||||
|
||||
Kr1sty, у тебя импланты с высоким профилем? Попроси фото исходника у дока, очень хочется посмотреть...
|
|
||||
|
||||
Kr1sty, это одно и тоже получается на выходе, грубо говоря? Или он тебе меньше предлагал 375 средний?
|
|
||||
|
||||
Kr1sty у вас лучшая грудь, которую я видела на форуме. восторг и восхищение! напомните, пожалуйста, объем под грудью. все-таки удивительно, что с первого раза на 0,5 столько поставили.
|
Закрытая тема |
|
|