Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня третий день после липо, все еще плоховато себя чувствую. Температура 37,8.
Не подскажете - стоит ли сбивать или перетерпеть? Отек тоже здоровый, если учесть что я к ним не склонна. |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде до 38 температура если-то ничего.А если поднимется-надо звонить.А отек по-моему самый ужасный как раз на 3-4 день а после 10-го дня на спад идет.
|
||||
|
||||
![]()
Пуговка, спасиб за участие.
Ща как раз администратор позвонила со Строволынки - проконсультируется с Агаповым, может и антибиотики назначат пить. А отек в компрессионке не видно, зато внизу, где дырка в туалет ходить, аж все синее, очень большое и вываливается ![]() Пока писала месседж, уже перезвонили со Староволынки - три дня попить Сумамед 500 (не уверена в написании, со слуха записывала), а вообще это нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
Минипиг! А разве Вам не назначали антибиотики? Мне сразу сказали пить. И я честно пила 6 дней Ципробай (ципрофлоксацин немецкий).
Суммамед пьют 1 раз в день. Удачи! Кстати, у меня не было вообще большого отека. Я удивлена, поскольку привыкла, что большой отек - это отек сопоставимый по размером с самой частью тела. На лице так по крайней мере :d. А здесь, так, чуть-чуть, ну, максимум по 0,5 -1 см "высотой" :d |
|
||||
|
||||
![]()
Я думала что анибиотики в обязательном порядке назначают после оп.Мне когда в Спике делали прямо с собой выдали.Не пмню уже какие правда
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо огромное за поддержку, хорошо что вы есть. А так было бы совсем грустно.
Антибиотики наверно решили не назначать, потому что -не кидайте в меня камнями - я еще ребетенка нет-нет, а подкармливаю из груди. Но теперь видать придется попить. Отек на лице небольшой, мне даж нравится, такая пухлявенькая, как первоклассница. А внизу конечно жесть... |
|
||||
|
||||
![]()
Minipig, мне тоже антибиотики не назначали, а сама забыла спросить. Но правда у меня и темп. не было. Поправляйтесь скорее!
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьян@, спасиб! как вы с малышом справляетесь - нормально?? Мне тяжеловато, хорошо родственники помогают.
Зато кушкать совсем не хочется - это радует. Заодно сброшу пару лишних кило. |
|
||||
|
||||
![]()
Пуговка, нее-е-е!!!
![]() через стоко мучений пройти.... теперь буду хотя бы минимальный диетический образ жизни соблюдать. А то для меня упаковку пироженых за раз съесть - плевое дело, напдо заканчивать уже, все таки не 18 лет. |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю, X-Rain и Minipig с липой, щас самое время - как раз к лету оклемаетесь и будете стройняшки совсем
![]() Minipig, и на лице отек ??? упс.... девочки, а что это часто такое бывает, ведь липо ж совсем не на лице было ? А Агапов какой вид липосакции делает? вот тоже к нему на консу собираюсь, интересно, он за голени берется ? |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain.Татьяна @, Minipig! Поздравляю вас с липо! Здорово, молодцы!!!!
Кстати, хочу спросить о липо коленей. В каких местах делают проколы? И откачивают жир из области над коленом? |
|
||||
|
||||
![]()
мадамочка, мне сказали что дырки будут в складке сзади, там еще выемка небольшая, хотя дырки можно вообще несимметричные на ногах сделать, чтоб нихто не догадался
![]() над коленом - кто как... Гурьянов берется за область над коленом, а Павлов, сказал, что это типа, относится к передней поверхности бедра, которую лучше не трогать вообще, и там он будет делать только если очень его попросить :d хотя вот за голени не берется вааще никак - хоть очень, хоть не очень проси :mad0: насчет других хирургов, девочки меня дополнят, думаю |
|
||||
|
||||
![]()
Minipig, мне особо не кому помогать, сама справляюсь, может у меня так все быстро и легко заживает именно потому, что за спиной у меня никого нет, и знаю, что расслабляться, раздлеживаться и болеть никак нельзя.:d
мадамочка, у меня было липо коленей но не "над" а с внутренней стороны (я считала это своей самой проблемной зоной). Доступ у меня там же с внутренней стороны примерно на том уровне, где заканчивается коленная чашечка. Кстати швы от липо представляла более грандиозными, но думаю те несколько царапинок размером 4-5 мм, которые остались у меня заживут бесследно. Я уже сейчас не могу найти следы от доступов с наружней стороны бедра в области галифе и в подягодичных складках, хотя точно знаю. что они там есть (эти места были заклеены пластырем). Синяки начали интенсивно уменьшаться за последние 3 дня (начала мазать подтягивающим освежающим кремом SNELL(GUAM)) - просто "тают на глазах". Про отек не знаю, я не замечаю его, но доктор на осмотре сказал, что он есть (его не может не быть). X-Rain, а мне Агапов больше осмотров не назначал, только показаться, когда синяки и отеки сойдут( а я так понимаю это месяца через2) для оценки результата. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, была сегодня на консультации у Саруханова, в принципе решила точно делать фланки, галифе и внутреннюю часть бедра. Как думаете стоит заодно и живот с коленками ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,девочки.
Хочу поделиться опытом.Моей липосакции месяц.Делала водоструйным методом под местным обезболиванием фланки,живот и внутр.колени.Операция и восстановление прошли очень легко.Боюсь что результат тоже будет незаметным.Старая шкурка плохо садится.(не получается вставить фото) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня четвертый день и мне гораздо лучше! Думаю что смогу уже за руль сесть. Боль стала гораздо меньше. Единственное - что общее состояние, как будто простудилась немного, квелое такое. По поводу доступов - еще компрессионку ни разу не снимала и не смотрела что там, как схожу на консу, сразу отпишу про шовчики. У меня еще в день операции начались месячные. Т.е. операция была с утра, а вечером пришли дела. Потом сказали, что я сильно кровила. Может из-за этого восстановление не так быстро как хотелось..... Delfina, а мне у вас талия-животик нравятся. Я бы ограничилась одними ногами. Можно конечно все до кучи сделать, чтоб совсем красавишной быть, но восстанавливаться тяжко. |
|
||||
|
||||
![]()
Delfina, почему бы и нет.
|