Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
По-нашински это- терапевтическое заключение-диагноз с перечислением всей сопутствующей патологии...которое и у нас необходимо иметь при плановой операции.
А я со словом "клиренс" тока расстояние -просвет между днищем машины и дорогой ассоциировала:dur::d |
|
||||
|
||||
У него много значений, это точно
Когда на работу берут, тоже делают клиренс , т.е узнают твое уголовное и другое прошлое Проясняют, короче, все о тебе. |
|
||||
|
||||
Девочки, а с визой заморочек не может быть?
|
|
||||
|
||||
Ксюнечка, очень даже могут быть)))))
|
|
||||
|
||||
Ну, у нас же будут веские основания: везем в кризисную страну живые денюшки! А доктор подтвердит, ведь предоплата уже будет!
Я думаю,надо рискнуть с вопросом о возможностях группового нашествия из России. Ну, англо-свободно-говорящие, составляйте письмо фэтграфтинговому султану, а Исочка подкорретирует с поправками на менталитет и обычаями делового оборота! Не очень расчитываю, но вдруг случится? |
|
||||
|
||||
Девушки красавицы,:d желающие уже точно, сделать попу у Мендиеты!!! Мне на личку, кто, когда (приблизительно приоритетные сроки) Буду пИсать БаМАгу(тАбе пОкет) однако... врачу нашему, просить милости к нам, и скидки к ОП. Всех поименно перепишу ну и так далее. Желательно Ваши пятые точки, в наилучших ракурсах, плюс указания веса, роста и возраста. Жду. Спасибки.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет.Я тоже хочу оперироваться,присоединяюсь к вашим рядам.
Единственная проблема в том что я поздно попала на этот сайт,и месяц назад сделала себе липосакцию бедер,галифе....... Вот обидно то!!...... Но у меня очень полные ноги,думаю что есть места где жирок удастся найти. В январе я переезжаю жить во Флориду,думаю что меня нужно будет ставить последней в очереди. Раньше чем через год ,никак не получится прооперироваться. И еще девчонки,если кто-то совпадет со мной по времени проведения операции,без проблем приглашу к себе на реабилитационный период домой. |
|
||||
|
||||
Я года через полтора поеду.
|
|
||||
|
||||
Petch, Мендиета, конечно, здорово жир сосет:d, но чтобы набралось с ног на попу ... как-то трудно себе представить . Наверное, скорее с живота и спины - там нет запасов?
А у нас вот раскол в стане образовался, замолчали что-то.... наверное, как раз год и будем зреть, а потом как ВСЕ с тобой по сроку совпадем и каааааааааак нагрянем - будет у тебя целый дом... раненых в попу :d... узнаешь тогда :d |
|
||||
|
||||
Спина и живот у меня довольно плоские,без жира.....
Так у меня задница БОООЛьШАЯ.......мне бы ее с боков убрать,да и на отлипоксированных местах жира хватит.... Да и кушать я люблю...... Посмотрим что доктор скажет...... Насчет моего предложения,то это девочки не пустые разговоры мне не сложно приютить кого-нибудь..... муж у меня спокойный человек,приезд "раненых" его не удивит....) единственное что может быть придется побыть какое-то время побыть рядом с клиникой,потому что до моего дома на машине ехать около 2,5-3 часов |
|
||||
|
||||
А когда ты собираешься к нему на конс, через год или раньше получится? Значит ты яркая грушка, интересно что он скажет насчет забора жира преимущественно с нижней части.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну это ерунда, если не навсегда. Гыыы))) Главный вопрос - как долго?? Ты не слышала случайно? Ну хотя бы приблизительные сроки. - |
|
||||
|
||||
Мари, я как сделаю фото, скину все тебе! Думаю, в выходные. А письмо надо писать, только количество вставить потом, после сбора инфы<
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже постараюсь сделать на след неделе
|
|
||||
|
||||
Аль, ну так что бы на коляске недолго конечно - дней 5 максимум, но потом достаточно долго дискомфорт чувствуется. Думаю как у меня с коленом около 3-4 недель, но жить конечно с эти можно
|
|
||||
|
||||
Иса , а какие анализы , мож у тебя списачик остался и за сколько нужно делать ?, чтоб не заброковал , что старые
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну этт ерунда. Я лежебока. Мне в кровати поваляться пару месяцев - вообще не проблема. Даже в удовольствие. Однажды у меня был дикий ушиб подъёма стопы. Любое движение отдавалось такой болью во всей ноге, что аж в глазах были искры. Наступать на ногу я не могла совсем. Так я лихо приспособилась,- передвигалась до ванной и обратно на четвереньках, подняв ногу на весу. Как собака с перебитой лапой. Гыыы))) Картинка была пугающая и уморительная одновременно. ))))))) - |
|
||||
|
||||
Аль, ну ежели любишь поваляться, то липо от М. как раз создано для тебя:d Картина будет еще уморительнее - думаю костылик в данном случае не помешает
Елен, конечно ничего не осталось - они вышлют список. Заранее ничего не надо, должны быть не больше чем месячные анализы. Пей железо с вит С, для подготовки, гемоглобин наверняка будет сильно снижен. |