Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Доктор Соколов на слуху и видела его недавно на тв мельком. Мне очень понравилась его фраза- что если хирург не может воплотить желание пациента- то он должен отказаться от операции. За эти слова я ему готова аплодировать стоя! Хочется узнать из первых уст побольше про доктора.. однако тут все про прекрасные грудки от мастера..а меня интересует животик.
|
||||
|
||||
![]()
jannusy, напиши в личку yolga, может она зайдет и ответит. Она на моей памяти единственная кто делал у него абдомино с форума.
|
||||
|
||||
![]()
я тоже делала. и снова собираюсь
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
![]() Я долгие годы мечтала и планировала рино (крылья и кончик носа), увелич. маммо, глютеопластику ну и в идеале еще липо бочков. Очень долго была уверена, что моя "судьба" это СПИК., пока не набрела на шикарные, просто шикааарнючие фото глютеопластики от доктора Соколова, тут же на форуме ![]() По скольку доктор Соколов для меня человек новый (последние лет 5 я интересовалась только СПИКом ![]() ![]() Милые и красивые, все читаю что мамо он делает с доступом под грудью или через ореолу. А что касается доступа подмышкой, установки имплантанта под мышцей? Так же проводит ли он комби операции? Понятное дело, что грудь и попу вместе не сделаешь)) И сколько времени нужно будет провести в Москве (я живу за границей)? Может кто нибудь из бывалых посоветует где разместиться в плане жилья, рядом с клиникой на недельку-две? Огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ch0c0late добрый вечер. Кому еще хотите написать? Меня тоже интересует вопрос жилья. У меня птоз,вот ток девушки писали, что он делает подтяжку вертикальную, не очень хотелось бы лишних швов (
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер и вам
![]() Еще написала Агапову. Но там как я понимаю не делают глютеопластику с имплантантами, только собственным жиром. И еще написала Ищенко и Малаховской В.И. тк начиталась кучи хороший отзывов о них. Буду ждать ответов ![]() По поводу швов я и сама переживаю (тк многие пишут он делает шов под грудью). Конечно шов после увелич. маммо и после подтяжки - это разные вещи.. А почему вы решили именно к Соколову? Какие еще варианты рассматриваете? Ну вот, доктор Соколов ответил мне. И я не рада ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ch0c0late я рассматривала Павлова и Саруханова, но еще так и не определилась, хочу написать Соколову сегодня вечером.какая вы отважная, за один раз все исправить..) Я тоже иногородняя, а он вам не писал сколько надо будет провести времени в Москве?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, к сожалению не написал. Я вот как раз сейчас ему пишу письмо, самой интересно сколько мне нужно будет просидеть (а точнее пролежать на кроватке ![]() ![]() Из тех хирургов что вы написали - ранее читала только про Павлова. Но советовать никого не берусь, тк я оперируюсь в первые да и вообще последние годы следила только за СПИКом ![]() ![]() А вы примерно когда планируете оперироваться? Вы планируете побегать на консультации по приезду в. Москву или так же как и я "проводить" такие удаленные консультации? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ch0c0late не бегать по консультациям не хочу.Но я пока склоняюсь к этому доктору, так как мне нравяться результаты, да и много о нем написано.Пару роликов смотрела с операции. Я конечно планирую в феврале в марте) Но не знаю как быть с работой... а вы когда собираетесь?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мне у Соколова тоже очень понравились результаты. И еще нравится что есть видео результаты на сайте. В идеале я планирую на Март, но точно не уверена тк перед пластическими операциями мне предстоит в самом начале сделать операцию по удалению гланд и аденоидов. Понимаю, что операция по сути маленькая, но будет наркоз и на сколько мне известно желательно делать "перерывы" между наркозами - операциями. Я сейчас вот пишу А.С об этом. Тогда сразу куплю билеты на родину, забронирую дату операции и куплю билеты в Москву. Вы пока написали только Соколову или сразу нескольким врачам (тем что упомянули ранее)? |
|
||||
|
||||
![]()
Ch0c0late я им писала ранее еще в декабре. А Соколову написала, но пока нет ответа. Где жить собираетесь?!Так вы все таки к нему пойдете?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Жить в Москве мне негде, точнее есть родственники но наверное все же лучше реабилитироваться самой по себе. Я уже смотрела разные гостиницы - аппартементы на букинг.ком Придется снимать, других вариантов нет. А вы? Забыла дописать. Думаю 90% что буду оперироваться у него. Пока буду ждать ответа по поводу лица (рино + комочки биша) кого он посоветует. Если бы он делал лицо то хоть сейчас бы забронировала дату операции, а теперь нужно как то планировать сделать 3 вместо 2х.. Это и в Москву получается нужно будет сьездить лишний раз и пожить там подольше и соответственно средств нужно побольше. Изначально вообще не хотелось ехать в Москву, планировала в СПБ. Но все же результаты Соколова очень понравились.. В общем буду ждать письма и решать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ch0c0late думаю снимать квартиру или комнату недалеко от клиники. Я тоже сначала думала что в Питер поеду, но теперь в Москву. Как ответит, так и решу с датой операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и я так же думаю либо квартиру либо отель. Сообщите как ответит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ch0c0late, у Глобы можно все эти операции сделать, раз непременно нужен один хирург. Но об этом и о квартирах - в соответствующих темах.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина
Большое спасибо за совет, обязательно почитаю. Я уже видела результаты работ Глобы на форуме. Единственное он вроде бы не оперирует в Москве, по крайней мере помню писалось про доктора в Минске(?) в общем большое спасибо, почитаю и рассмотрю этот вариант ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И в Москве и в Питере, но не часто. Вроде на форуме писали, что в ближайшее время будет в Москве. Но об этом лучше в его теме спрашивать.
|
||||
|
||||
![]()
Ch0c0late добрый вечер.Ну что записались к Соколову или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я оперировалась у А.А. В ноябре. Тоже прилетела из за границы. Делали липо. В Москве неделю. По поводу размещения он мне говорил что есть возможность размещения в пансионате с питаем по цене 5тр в сутки. предложением правда так и не воспользовалась тк прилетела подруга и мы жили в гостинице.
|
|
||||
|
||||
![]()
Juliakisulia а что делали, какие зоны ? и сколько стоило
|