Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Именно для глаз я не пробовала, но у деклеора практически все крема на каких-то маслах с резкими запахами. В общем мне их крема не нравятся, подруга давала кучу пробников и мне ни один крем не подошел.
|
|
||||
|
||||
Суперелле, поняла, масла вещь индивидуальная, соглашусь. Еще нашла :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот...вроде с ретинолом и для глаз...интересно, оправдана ли такая цена или можно третиноин по косточке мазать...ну если не каждый день, то день-через-два....или лучше такой вот спец. крем? |
|
||||
|
||||
Привет всем. Тоже поделюсь мнением.
Рок в свое время дал замечательные зуд,отечность и красноту-веки потом как пергаментные были..Почти такой же эффект-от клоранс (чуть получше) Айзенберг хорош..Никаких раздражений,но его сменила-хочется чего то пожирнее. Пробовала HR (в маленьк.стекл.банке-название серии не помню) Без восторгов-то ли несвежий был,то ли просто "не мое".он еще скатывается Сейчас остановилась на шиссейдо benefiance.(ну и эластидерм-куда теперь без него то) |
|
||||
|
||||
Привет всем. Мешки и мелкие морщинки под глазами - это моя любимая тема. Что касается аптечной серии, в своё время очень эффективным от мешков под глазами для меня оказался Vichy Aqualia Thermal. В маленькой баночке был. Потом он куда-то исчез, я никак не могла подобрать достойную замену. Теперь выяснилось, что он просто изменил упаковку и теперь продаётся в тюбике. Куплю, протестирую на счёт былых доблестей, расскажу)))В последнее время пользовалась Лиераком Диоптигелем. Для меня немного туговатая текстура, веки слегка пощипывало, но в конкретную аллергию не вылилось. Из салонных смазала половину крема Mary Cohr Nouvelle jeunesse contour yeux - не помогает ни от чего.
|
|
||||
|
||||
Никто не пользовался этим уходом?
|
|
||||
|
||||
А Guam никто не пользовался?
Хочется подобрать крем увлажняющий, без лифтинга. А Эластидерм где покупаете? Тоже с американского сайта ? |
|
||||
|
||||
Эластидерм можете заказать вместе с нами, у нас общественная закупка намечается. Простите за офф.
|
|
||||
|
||||
Superelle, очень хочу присоединиться к закупке Эластидерма. У меня закончился, мне он нравиться. Мой мейл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться своим опытом. У меня после нижней блефаропластики и лазерной шлифовки на нижних веках очень сухая и тонкая кожа. Я перепробовала массу средств, в том числе и дорогих, импортных, якобы суперэффективных - результат нулевой. Справедливости ради надо заметить что , пожалуй, только клеточной косметики не было. В итоге наиболее эффективным оказался крем Вечер фабрики Свобода. Его я наношу дважды в день по масочному принципу : намазываю толстым слоем на 15 минут, потом излишки убираю, и - результат очень неплохой. Пробовала держать больше, не вытирать вообще - кожа начинает краснеть, эффект разглаживания уменьшается.
Поэтому во-первых рекомендую этот крем всем, а во-вторых думаю что и с другими кремами не лишнее попробовать масочный принцип нанесения. На всякий случай, для справки, мне - 50 лет. |
|
||||
|
||||
Девочки, можно к вам присоединиться к закупке Эластидерма?
|
|
||||
|
||||
Мари-М, мне очень жаль, но ты опоздала с заказом.
|
|
||||
|
||||
Vaelen, я пользовалась... у меня эффект нулевой был, мне не понра
|
|
||||
|
||||
Egoistka, спасибо. Я как раз вчера отзывов про него начиталась в Рунете, тоже решила что не стОит его приобретать.
|
|
||||
|
||||
попробовала Орхидею от Герлен , пошла аллергия, но оговорюсь это был пробник,мжт хранили не так.. Ещё от Рока(но именно под глаза) творилось что то невероятное,аллергии вроде не было, но морщин больше стало..
|
|
||||
|
||||
А мне Рок интенсив подошел, я уже четвертый месяц мажу и морщинки действительно как будто стираются, не скажу, что кожа уплотнилась, синева проглядывает, но то что морщинки сгладились -это точно.
|
|
||||
|
||||
superelle. не страшно, в другой раз!
|
|
||||
|
||||
Дэушки, только не кидайтесь тапками)). Совершенно неожиданно от жутких отеков век по утрам помогло роликовое средство Гарньер... Самой дико, но факт: года четыре мучалась, просыпаясь с утра совершенным алкашом. Последовательно пробовала: Skin Doctors, Decleor, Vichy, Natura Bisse. Ну, кроме последнего, остальное - деньги в помойку... Эту хрень купила от отчаяния, и тут уже полгода просыпаюсь красавишной (просьба не счесть за рекламу!!!))
|
|
||||
|
||||
а что за элестодерм такой? кто пробовал, какой фифект?
|