Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ни фига себе сколько о бровях сестры.Если свои выложу представляю что будет.Мне первой делала мастер.Так сказать я подопытный кролик
|
|
||||
|
||||
Ладная,
|
|
||||
|
||||
Таточка Спасибо
|
|
||||
|
||||
У меня с бровями совсем плохо все...
Я бы их удовольствием и сверху повыщипывала, было бы намного аккуратней, но у меня в голове сидит твердое убеждение что их сверху выщипывать нельзя! Откуда это я взяла - не знаю, может косметолог какой нибудь сказал... Типа они будут еще больше расти и вообще на лоб полезут... Это бред, да? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки а что делать с цветом?все мы красим волосы,а брови?Я несколько лет пытаюсь как-то убрать контраст волосы-брови,родной волос тёмно-русый, мелируюсь-тонируюсь,ближе к песочному,брови чёрные,вот они то и вечная проблема:mad0:,после любой покраски отдают в рыжину,может их тоже потом чем-то тонировать?:dподелитесь секретами плизкто чем красит?
|
|
||||
|
||||
Talya, я бы головку брови поправила, а вообще, с лицом вместе смотреть надо.
OLCHA, сверху выщипывать можно и нужно если того требует форма, ничего никуда не полезет, будут расти в обычно режиме, тут главное не увлечься, иначе брови "на глаза упадут". Kleo, часто красят той же краской что и волосы, только держат меньше. Если совсем темные, то можно сначала осветлить, потом затонировать. |
|
||||
|
||||
Ну все, побежала выщипывать))))
|
|
||||
|
||||
А вот как правильно подобрать форму? мне визажист сказала что и откуда щипать, расширить у глаз(глаза близко расположены), высшую точку сделать к концу глаза, вот недавно у косметолога сделала, так одну бровь она заузила.:mad0: либо это мне кажется что у меня черти что
|
|
||||
|
||||
OLCHA только без фанатизма, пожалуйста
Чопорная, я в этом деле больше доверяю визажистам, нежели косметологам. К сожалению, не все косметологи обладают художественным вкусом, да и элементарные пропорции периодически не знают. Меня с этом плане спас татуаж, теперь просто убираю все лишнее и форма уже есть |
|
||||
|
||||
P@nter@, совершевно с вами согласна. По моему наблюдению, большенство косметологов не имеют художественного вкуса, как косметолог,великолепна, а как художник нет-к сожалению. Насчет татуажа, последнее время это мне тоже в голову приходит, сделать его а потом по нему и вычипывать, только опасения есть, что попадется мастер который будет..ну просто мастер и все. Надо идти по рекомендациям.
|
|
||||
|
||||
Чопорная, в Москву периодически приезжает к своим клиентам потрясный мастер из Питера, Валерия Барченко. Если необходимо-стукнитесь в личку, подскажу где можно посмотреть ее работы и как с ней связаться. Мастер у которого я делала - ее ученица.
|
|
||||
|
||||
P@nter@, напиши и мне пожалуйста в личку координаты в Питере
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ТазДевил я уже повыщипывала... Вот теперь думаю что будет дальше... У меня явно не два волоска росло, получался такой как бы домик небольшой, поверх основной массы волосков. А теперь получились округлые брови, не пойму хорошо это или плохо, но точно не привычно.
Я вообще очень люблю брови выщипывать, и делаю это практически каждый день, хлебом не корми, дай хоть пару волосков выщипать, так раздражает когда они отрастают8)). Но мне кажется у меня неудачная форма, хотя она уже много лет такая, просто как то раньше не задумывалась. Сверху я наверное больше не буду выщипывать, во-первых это было больно, и мне все таки кажется, что они будут больше и жестче от этого расти. |
|
||||
|
||||
ТазДевил, с руками тоже все нормуль, уже много-много лет брею, на шимпанзу не похожа:d Брови сверху тоже ни жестче ни гуще не стали, все в том же режиме
|
|
||||
|
||||
ну я про воск писала:dur: ну и, видимо, с типом волос повезло:dur: и опять же, как писала выше, все надо смотреть по ситуации, все индивидуально
|
|
||||
|
||||
Брови:уход,макияж,коррекция,наращивание...
Девочки,заинтересовалась бровями-темы не нашла.Решила сама создать.Для затравки помещаю материал про брови.
Основные формы бровей Существует пять основных форм бровей и десятки их вариаций. Круглые - смягчают выражение лица, создавая округлость и помогая "скрыть" резкие черты (например, отвлечь внимание от заостренного подбородка). Брови с изломом, придающие их обладательнице решительность, хорошо сочетаются, например, с "волевым подбородком" или широкой нижней челюстью. Если излом резкий, то он привлекает внимание к верхней части лица, благодаря чему оно выглядит моложе. Такие брови зрительно уменьшают ширину круглого или ромбовидного лица. Но не следует делать излом слишком высоким или острым - это выглядит не естественно. Брови с мягким изломом похожи на вышеописанные, но излом мягче и тоньше, что делает лицо более женственным. Изогнутые - очень эффектная форма. Такие брови придают лицу чувство уверенности. Хорошо сочетаются с квадратной или овальной формой лица. Прямые - идеально подходят женщинам с удлиненным лицом, так как благодаря визуальным горизонтальным линиям оно выглядит овальным и более коротким. Продолжение следует...(если интересно,конечно) |
|
||||
|
||||
Интересно
Девы, как брови отрастить? 10 выщипываю в тонкую линию.... хочется сейчас немного потолще форму сделать... а они млин не растут... |
|
||||
|
||||
А никак
У меня точно так же-не растут. Буду делать татуаж... |