Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lika4ka поздравляю с успешной операцией! Конечно интересно, где делали, у кого, сразу ли начали вставать или лежали несколько дней?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я из Украины.Делала в Запорожье , у Овчатовой. Сразу хотела делать в "Виртус", в Одессе. Но там сумма бралась больше за "понты". А результаты Овчатовой я видела у моих знакомых - мне понравилось. Наркоз был эпидуралка, все прошло отлично, боли не было вобще,всю операцию болтали(4 часа), просто я не захотела спать ну и как бы участвовала в "процессе"
![]() Когда наркоз прошел, сильной боли не было, но уснуть мешало, ныло все слегка, поэтому попросила обезболить и уснула преспокойненько. Больше меня не обезболивали - не было надобности. да, была проблема сходить помочиться,т.к. не ощущала позывов и не могла напрячься-попросила катетер, потому что лобок аж выпирал! А потом ходила сама. Уехала домой на след день. Болей нет, легкое жжений и ноет. Жду когда снимут швы, а еще больше - лето!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Да ходила я уже вечером после ОП, только быстро устаёшь. Меньше лежать-быстрей пойдет процесс, т.к. циркуляция крови усилиться, заживать быстрее будет. И сплю на боку уже 2-ю ночь - это конечно прекрасно, а то на спине "попец и крестец отпадали".
Напишите мне, пожалста, про силиконовый пластырь для швов. Я хочу себе наклеить после того как швы снимут, но мало что о нем читала. Кто пользовался, напишите, ну там как держался да и вобще. Спасибо. Последний раз редактировалось Катерина; 22.09.2009 в 10:53. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
![]()
Ликачка, молодчинка, поздравляю. Очень очень нужны твои впечатления, даже по дням. Если не трудно, сообщай. Швы сама обрабатываешь? Когда мыться можно? Липили что-то, или только растяжки убрали, какой шов по размеру и форме (чайка-улыбка) Теперь обязательно нужно лето)))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я думаю верить можно и тому и другому.Вопрос в том,как больше нравиться Вам ![]() а можно ссылочку на грудь?не могу найти
|
||||
|
||||
![]()
Ой, что касаеться швов, так я их не трогаю.Иногда когда лежу, расстегну свой "комбидрезик" полюбуюсь на резалт, поглажу...и застегну назад!
![]() Вообще у меня кожа не сильно эластичная, но респект хирургу, сделала всё возможное. Как только будет очередная фотосессия-обязательно выложу, как и обещала. Болей сейчас нет никаких, встаю спокойно, сразу конечно, при вставании и прочих движениях , связанных с брюшн прессом,мышцы болели как после интенсивных физ нагрузок.Только поясница побаливает, это из-за осанки, временно. У меня снимут швы в конце недели, сразу напишу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ликачка поздравляю !!!!! Жаль что ты не в Киеве делала)))) Я так понимаю ты себя относительно "нормально" чувствовала полсе ОП, это радует. Можешь написать в какую сумму тебя обошлась ОП ( если в этой темке это можно обсуждать).
ПАнтера...мне Дрюк понравился, после его консультации я "летала", уже представляла какой у меня снова будет красивый животик. Фатум для себя уже не рассматриваю. Была на конс. в Ромитале, там мне предложили врача которго мне рекомендовали еще в марте, Яцишина И.В. , о нем я мало чего слышала, хочу пообщаться. Но в ромитале цена получаеться немного выше чем в Добробуте. Грудка моя есть на консультациях в разделе подтяжка груди, сразу на первой страничке. Еще, немного смущает что в Добробуте выписывают на след. день...хотя вполне возможно я себя нормально буду чувствовать. |
|
||||
|
||||
![]()
а растяжки вам все убрали?у меня остались и пуп тоже нe очень.месяц так мучится,а результат...себя не оправдал.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня остались в одном месте, но сразу над швом, и очень мало,кусочек. Это не будет видно. Ну и то что было над пупком теперь между новым пупком и лобком сшито вместе со старой дырочкой. А результатом я довольно, по сравнением с тем что было это просто отлично. Вот фотка, не сильно удачная, делала лёжа, т.к. боюсь без комрессионки вставать Цитата:
Сейчас одна проблема-ходить прямо не всегда удаётся, к вечеру сгибаюсь и поясница болит Все мне обошлось в 1,5 тыс долл |
|
||||
|
||||
![]()
И если не в тему,мамочка по вашей абдоминопластике – животик просто супер, у меня после д****яшек кожа немного растянулась и если я худею, то появляются тяжи. Хочу сделать заодно подтяжку животика:
1) Шов не болит? (на погоду и всякое такое) 2) Доктор после операции Вас долго наблюдал? 3)после операции надо все время держать себя в форме: физкультура, диета и т.п. или живот держится и так? Просто я лентяйка в вопросах физкультуры, а ем мало. Очень надеюсь на ваши советы, Оксана |
|
||||
|
||||
![]()
Оксана...еще одна мама д****яшек в теме абдоминопластика)))
Мне в ромитале, по сегодняшнему курсу почти 3 тыс дол. насчитали))) |
|
||||
|
||||
![]()
OxanaY,спасибо!
![]() 1)нет..шов не болит! ![]() ![]() 2)После оп недели две.У меня стояли дренажи..и очень хорошо по ним уходила жидкость..поэтому решили не на третий день вынимать..а подождать еще три дня!Так что неделю я ездила подрезать дренажи..а потом неделю просто на перевязки и осмотры! Потом показалась через месяц! 3)Нет..лентяйнее меня,только Я:d..никаких диет,спортов и прочих полезностей! держать себя в форме надо полюбому..с оп или без оп. Я поправилась сейчас..но даже при достаточном лишнем весе.жир нарос только в верхней части живота.Низ живота держится молодцом:d..конечно уже не такой впалый как после оп...но и нет такой картины,как при лишнем весе до ОП.Ничего не нависает..все рОвно!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Stanuprejney
а Вы ходили к третему доку,что он сказал? ![]() я Вам в личку написала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,добрый день!
Читаю ветку,возникло несколько вопросов. Сколько дней в стационаре кто находился? И еще вопрос,если есть возможность пупок не трогать(сверху полоска растяжки),то может его и не трогать,фиг с ней с растяжкой этой? Доктор в принципе,не советует,сказал,что рубцы бывают не самого приятного вида.Что пирсинг будет возможно лучшим решением.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, kurishik!
Я делала абдоминопластику без переноса пупка и не только потому, что растяжек выше него не было. Я думаю, что полная абдомино с переносом нужна только тогда, когда есть излишек кожи и выше пупка тоже. У меня был кожно-жировой фартук-его и убрала. Растяжки все равно полностью убрать проблематично. Конечно, большую часть кожи где они были отрезали, но часть (выше шва) остались и скажу честно меня это совершенно не напрягает. В стационаре была вечер и ночь после ОП, утром после перевязки уехала домой. Удачи Вам!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кто уже давно сделал животик,скажите,пожалуйста,у вас отек выскакивал после операции иногда,просто у меня уже полгода прошло,утром встаю все нормально,а к вечеру над швом валик образуется,не всегда,но очень-очень часто.Вот и не знаю нормально это или нет...
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня похожее было,после операции 7мес.прошло.сходила к тому же хирургу,пожаловалась что мне не нравится,он мне откачал жир и стало все нормально
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!! Подcкажите, что лучше сделать в первую очередь - абдоминопластику или подтяжку груди!
«Мамочка» почему вы сделали сначала абдоминопластику, а только потом подтяжку – это совет д-ра Саруханова, или ваш выбор. После родов прошло 3 года, последняя д****я, кожа на животе растянулась, ну конечно не только кожа осталась лишней но и п/жировой слой, до родов родной вес был 54 кг, рост 160, сейчас вес держится постоянно 58-59 кг. Похудеть хочется, но почему-то не получается, диеты не помогают, с физ-рой проблемы – лень, хотя я постоянно бегаю, с тремя маленькими детьми особо не полежишь. Вот и думаю, что сделать в первую очередь - убрать живот, может похудею после этого? Или грудь? Помогите с выбором или советом….Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Потому,что во-первых при абдомино был очень большой объем "убираемого",а Саруханов не рискует ,он за минимальную кровопотерю! ( ГМ не стал мне в первую оп,даже верх живота липосачить)
Во-вторых очень сильно тянуло бы вниз и достаточно сильно вверх ( потому что и там и там были большие объемы) ![]() Было бы на животе всего лишь кожа..и допустим подтяжка минимальная,в этом случае возможно и за раз наверное сделать! ![]() делать сперва абдо или подтяжку?..как хотите,разницы никакой ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
OxanaY, меня тоже интересовал этот вопрос, когда читала темы про абдомино, грудь, липо и архивы поняла что сначала лучше сделать живот, потом грудь. Кожу на животе тянут вниз, это может повлиять на результат по подтяжки груди. К тому же обычно после абдомино худеют, об этом
девочки многие писали, и доктор на консультации говорил (если сначала делать грудь, потом живот то похудение может сказаться на новой груди ![]() ![]() Ну вот пока я писала, Мамочка вам ответила |
Закрытая тема |
|
|