Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[QUOTE=riwawiwa;675271]Ну вот, вы и потвердили мои сомнения!
Точно надо будет ещё беседовать на тему размера. Мне с такими же как у Вас параметрами (рост 178, груди почти нет после 2х детей;) Бурый решил ставить 325 мл - говорит, будет 2,5-3 р-р. |
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет! Я тут новичок!
Очень интересует вопрос: на сколько см в объеме груди прибавит круглый имплант 250 мл? У меня свой неполный первый, хотела 3. Врач решил, что поставит круглые Ментор 250, высокий профиль. Объем под грудью у меня 69 см |
|
||||
|
||||
Будет двойка. Чтобы была тройка, нужно объем не менее 350
|
|
||||
|
||||
Эх, жаль! На большее мой вреч не согласился, сказал, что даже это будет много для меня
|
|
||||
|
||||
2 Orchid:
У меня рост 152, вес 42, под грудью 68, нулевка была. Мне и то 255 совсем не много, даже маловато! Какие же у вас исходные данные, что ваш врач так говорит? Вы у одного только врача были? |
|
||||
|
||||
Да, пока у одного, планирую еще к кому-нибудь сходить, хотя этот врач мне понравился
У меня под грудью 69 см, по груди 80 см Врач сказал, что так будет наиболее гармонично по моей фигуре... Я вроде много и сама не хочу, но и если очень мало получится, то тоже операцию напрасно перенесу получается Ах, да! Еще рост у меня 175, вес 53 кг. Талия 60 см, бедра 89 Последний раз редактировалось мамочка; 03.09.2009 в 15:54. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
Сходи еще на консу, просто выяснить мнение другого врача, а там уж решишь, у кого делать будешь.
А ты у кого была, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Наверное не смогу сказать Это не клиника эстетической медицины, а просто знакомый врач, который тоже практикует пластику
|
|
||||
|
||||
Linda, спасибо большое и за ответ, и за фото. В принципе единтсвенным объяснением такого скромного объёма я вижу то, что доктор проанализировал мой случай ( а он не такой уж простой, даже операции были из-зи застоя молока), и предложил безопасный для меня вариант.
У Вас очень красивая, на мой взгляд, грудь. |
|
||||
|
||||
То есть это не основная его работа?
|
|
||||
|
||||
Ага, но делает отличные грудки, я видела результаты - их достаточно много
И самое главное, он дал совершенно бескорыстную консультацию, так как я все-таки знакомая... Теперь понимаю, что пластика груди - это не так страшно, а то раньше я боялась и не очень доверяла врачам, которые делают ОП за большие деньги. А он отличный хирург с большим опытом работы, я ему доверяю - а это самое главное! |
|
||||
|
||||
Ну, если главное - это бесплатная консультация... Мне кажется, что доктор может быть не очень увереным в себе, так как предлагает при таких данных небольшой имплантат. Хотя будет интересно увидеть результат.
|
|
||||
|
||||
Тут не только консультация бесплатная, но и операция
К сожалению, мое финансовое положение позволяет только на импланты накопить Он сказал, что может поставить и больше, но по его эстетическому вкусу мне это не пойдет И все родные и мой МЧ твердят, что Памела им не нужна. А вот у меня приступ жадности вдруг возник! И даже не знаю: требовать от врача больше размер или такой действительно мне хорошо будет |
|
||||
|
||||
Orchid,
С предложенными имплантами грудь у тебя будет немного больше моей. Мне то вообще на ноль ставили. riwawiwa, спасибо. ОП кстати и весь этот период прошел намного легче чем когда грудь надувалась после родов и застои и т.д. А сейчас грудь мягкая, вообще как будто так и было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я решила еще раз сходить к врачу и робко поинтересоваться насчет размерчика побольше Хотя в любом случае хуже, чем у меня сейчас уже не будет, полный первый размер - и то был бы подарком для меня |
|
||||
|
||||
Orchid не забывай, аппетит приходит во время еды! Сначала всегда хочется просто грудь, потом красивую грудь, а потом такую грудь, чтоб все оборачивались и заглядывали в декольте
|
|
||||
|
||||
Enamor, вот я уже об этом и задумалась...
Пока еще импланты не заказаны, попробую настоять на 3-м |
|
||||
|
||||
Девочки а я опять в раздумиях. Вроде уже решили с доком 350 сс будем ставить, пошла на коналту к другому как вы и советовали, а он меня совсем с толку сбил да и настрахал:mad0:, сказал что если поставить 350 сс, то получится 6 размер, я чуть в обмарок не упала, говорит мне надо 200-250 ставить. Я конечно на токое не согласна, я изначально хотела 375-400сс, но потом почитала форум разобралась, что кто-то крупнее ктото меньше,и у каждого один размер по разному смотрится, и для меня действительно это будет многовато, вот и подобрали 350сс, а вот чтоб 200 сс мне такое и в голову не приходит, но все же начала переживать 335 сс или 350 сс ставить. Док у которого я буду оперироваться говорит что можно 335сс и 350сс ставить, но на его взгляд 335 сс будет лучше. Неделю назад я дока просила чтоб не дай боже не меньше чем 350, а сейчас запереживала, не хочется уж 6 размер . Как вы считаете 350 сс не многовато будет? или все таки остановиться на 335 сс?
|
|
||||
|
||||
С 350 получите полную 3, будет нормально. 15сс вообще никакой роли не сыграют. Чтобы получить 6 размер нужно по 800 поставить, так что не переживайте.
|
|
||||
|
||||
Вот и я так думала что 15 сс роли большой не сыграют, темболее я меньше тройки и не хочу.
|
Закрытая тема |
|
|