Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SSSvet, спасибо! Я и радуюсь . Я пока тоже боюсь в ванне лежать, отметила себе про 4 месяца. А что еще нельзя? Мне сказали тяжести не поднимать, силовыми тренировками не заниматься. А когда же можно начинать жить полной жизнью, как вы думаете?
|
|
||||
|
||||
Olg, буду в сентябре на осмотре, тогда узнаю все-все. Раньше даже и не спрашивала, другие проблемы были на первом месте.Тяжести точно нельзя поднимать.
|
|
||||
|
||||
SSSvеt, у меня есть предположения что оперировал А.В. Про свои подозрения напишу после встречи. Может я просто "гоню" и девушки откроют мне глаза.
Tatyana62, медсестры не обомлели, а сказали, что оперировали оба. Меня этот ответ не удовлетворил. Как в ателье один рукава пришивает, другой пуговицы. |
|
||||
|
||||
Стеша, ваши подозрения ввели меня в шок. Второй день я просто не в состоянии справиться со своими эмоциями. С выбором хирурга не возникало малейшего сомнения,и что же теперь? Для поездки в Троицк мне предстоит проделать кучу организационных вопросов (подтверждение наличия российского гражданства, поездка в Сан Франциско для получения паспорта, перевод анализов прож. после опер. и т.д.) и все это для того, что бы опперировал совершенно другой хирург без моего ведома? Очень надеюсь на то,что поняла вас не правильно, иначе ваши предположения могут вызать сомнения у многих потенциальных пациентов, а так же повредить репутации доктора А.Л.Ищенко.
|
|
||||
|
||||
ArtPtichka, отбросьте все сомнения и приезжайте в Троицк. У А.Л. творческий подход каждому лицу. Все будет хорошо. Даже если допустить, что что то доверяется А.В. во время ОП, значит А.Л. в нем уверен. Хотя может ему и ничего не доверяется пока.
|
|
||||
|
||||
Девушки, для того чтобы выпускник медицинского ВУЗа стал хирургом ему нужна практика, которую он получает сначала просто присутствуя на операциях, потом стоя рядом и ассистируя и только через несколько лет его могут допустить до самостоятельного оперирования. У меня знакомый хирург (челюстно-лицевой), который работает в ЦНИИСЕ, где оперирует и преподает профессор Неробеев А.И. В этом институте достаточно большой штат высококлассных специалистов, которым приходится крайне-редко оперировать, из-за чего они теряют опыт. Хороший хирург должен достаточно много опрерировать. Я думаю что А.В. уже далеко не выпускник медицинского института и достаточно давно работает с А.Л. При больших объемах операций для того, чтобы ускорить само время проведения операции, а тем самым и время наркоза, вполне допустимо проведение таких операций с ассистентом. На сколько я помню при проведении операций на телевизионном проекте в Санкт-Петербурге, когда омолаживали И.Печерникову, Машную и т.д., Рыбакин тоже оперировал не один. Думаю что в таком случае А.Л. сам выполняет основную работу, так как именно на нем лежит ответственность за качество проведенной им операции. А его помощник может помогать ему в менее сложных манипуляциях. Иногда какие-то решения лучше принимать совместно, хотя окончательный выбор всегда остается за оперирующим хирургом. Но почему-бы липосакцию или какие-либо другие вспомогательные манипуляции не сделать ассистенту.
А вот когда А.Л. будет ассистировать А.В., тогда пациенты должны быть четко информированы кто их оперирует. |
|
||||
|
||||
Фантазии, всегда возникающие у тех пациентов, чей хирург оперирует не с поддержкой медсестры, а с поддержкой ассистента. Как, скажите на милость, хирург будет оперировать не один для уменьшения времени операции? Один тянет с одной стороны, а другой - с другой? Это же абсурд, так оперировать невозможно. Обычно ассистент разве что обкалывает адреналином перед операцией или помогает зашивать швы. Все. А давать выполнять за себя операцию стимулов не много - результат-то будет отнесен не на счет ассистента.
|
||||
|
||||
На сколько я помню из рассказов Моны (это можно почитать) ее оперировали сразу 2 хирурга - Якимец и Мамедов. Так что невозможное - тоже возможно! Не думаю что А.В. на операциях просто присутсвует. (ИМХО).
|
|
||||
|
||||
Угу, если я правильно помню, то один делал эндо, а другой - СМАС. И уж, естественно, два хирурга такого уровня не тянули две разные стороны. :dur: Никто и не говорил, что просто присутствует - шьет, смотрит на работу (пощупать-то насколько отслоено и пр. дают).
|
||||
|
||||
Ужас какой-то. Я принимала ванну нормально через недели две после ОП. Я б сдохла до 4 мес только под душем мыться, люблю полежать. В ванне и не высидишь больше чем минут 10-15. Это ж не сауна и не парная, все замечательно и без последствий.
Про "сидя в ванне мою голову". Хоть сидя, хоть стоя под душем - по-любому голову приходиться наклонять. А как иначе то можно? По-другому можно помыть только в салоне. |
|
||||
|
||||
Olg,посмотрела фотки "до" - шикарный результат! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девочки, помните, я писала, что появилась пушистость на одной щеке.
Так теперь уже ее нет, совсем махонькие волоски, как и должны быть. Вот и гадай: то появились неизвестно из-за чего, а теперь исчезли.ТТТ. |
|
||||
|
||||
Перемена, спасибо за поздравления! Как прошло на работе? Не рассекретили ?
|
|
||||
|
||||
Оlg! Замечательный результат! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите мне пож-та. Вчера вышла первый день на работу, сижу целый день за компом, к вечеру не могла открыть глаза, все щипало и резало. Чем им можно помочь? Кто чем спасался? Подскажите, не оставьте в беде. Кстати на работе кто не был в курсе моей операции так ничего и не заметил. Вопросов не было.
|
|
||||
|
||||
МаГер, мне помогли капли "слеза натуральная", тоже такое поначалу было, они очень мягкие и приятные на глазу.
|
|
||||
|
||||
Визин можно капать не более 4 дней, говорят он очень сушит слизистую, потом замучаешься ее восстанавливать. Где-то X-Rain писала про какой-то гель, не могу вспомнить где.
|
|
||||
|
||||
А я капала капли, применяемые для более комфортного ношения контактных линз. Хотя контактные линзы на таком сроке еще не носила.
|
Закрытая тема |
|
|