Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Катерина .. ой как интересно , я уже все интересные мысли в тетрадку записываю что бы спросить на консультациях ... спасибо за информацию .
|
|
||||
|
||||
Катерина, что это за такая специальная отслойка, при которой кончик становится шире? Напишите, где почитать, а то вон сколько сразу желающих узнать.
|
|
||||
|
||||
Да это обсуждалось неоднократно на форуме. В прошлом)))) Делается жесткая отслойка, без адреналина. Это дает повышенное рубцевание. Чем можно скрыть всякие проблемки. Например, когда при тонкой коже виден "каркас" носа. Вроде бы мне так делали при коррекции - за давностью лет не помню.
|
|
||||
|
||||
меня только одно пугает в такой жесткой отслойке, когда пойдет повышенное рубцевание, где гарантия, что эти рубцы через тонкую кожу не будут просвечивать также буграми и ямами?Гарантии нет, ведь рубцы не одинаково красиво и ровно по всему кончику распределяться, а как их регулировать, чтобы они так распределились?На правильном каркасе носа(правильно сшитых хрящах) и тонкая кожа одно украшение, но иногда его уже нечем залатать, все остальное, имхо, опять рулетка.
У Мохито, мне показалось, кожа не тонкая, тогда логичнее, что рубцы просвечивать не будут как попало. |
|
||||
|
||||
Нет, тонкая кожа в любом случае проблема, так же как и толстая.
Риск есть, но... Оислойка равномерная, в подавляющем большинстве случаев все ок. |
|
||||
|
||||
Оляляля, а томограмму хрящей,черепа и мягких тканей ты где делала??
сколько это вообще стоит и на каком сроке это делают??я вот чёт сижу расстроенный...думаю, сходить сделать чтоли во вторник схожу к своему, не знаю что скажет и что предложит... короче, опять заморачиваться я стал |
|
||||
|
||||
ну мне знакомая дала телефон врача я позвонила и договорилась , если надо я могу в личку написать ! мне стоило 4 000 ,делают думаю на любом сроке .Может снова димексидом попользуешься ?
|
|
||||
|
||||
давай)) я в своей теме отвечу!
|
|
||||
|
||||
Оляляля,ты вроде не писала что это томография.Я правда не сильно в этом разбираюсь,но в томографии снимки послойных срезов.Уточни пож..Думаю,что снимки в твоем случае очень помогли бы разобраться ХОРОШЕМУ хирургу,все-таки случай не простой (а кто не умеет оперировать,тому уже ничего не поможет).Ну должно же тебе воздастся за твое долготерпение и оптимизм!!! Сама я делала рино три года назад.Хочу подправить,потому что кончик снова на прежнее место опустился и закатофелился немного.Тоже думаю-сможет док зделать тот результат,что я после снятия гипса видела,или ему тоже снимки притащить.Умом понимаю,что это лишнее в моем случае,ведь не накосячил,а как такое почитаешь,так уж незнаешь как перестраховаться...
|
|
||||
|
||||
Оляляля, ты в соседней теме говорила про рентгенолога хорошего, могла бы и мне его координаты написать и подробное название цветного ренгена, который тебе делали.(здесь или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )Я делала КТ компьют.томограмму носа здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как видишь она другая, чернобелая, в ней только перегородку, кости и какие-то воспаления можно увидеть, но дыру в перегородке и свои хрящи или нарощенные нельзя. а в чем преимущества твоей?Спасибо. |
|
||||
|
||||
Теперь поняла,прочитав соседнюю ветку:есть КТ,которая отражает действительность,но не так подробно,как МТР-эта послойная.Интересно знать мнение хирургов на этот счет.Катерина,может у Вас есть какая-нибудь информация?
|
|
||||
|
||||
Мурзилка ..спасибо . Сейчас достала снимки и заключение которое мне дали .. такс читаем . Мне сделали СПИРАЛЬНУЮ КОМПЬЮТЕРНУЮ ТОМОГРАФИЮ если я правильно читаю на аппарате Сименс Соматом Волюме Зум (написано на англ . я поленилась писать на англ . ) Область исследования КТ придаточных пазух носа ,Лучевая нагрузка 3м3в
КТ придаточных пазух носа выполнена в аксиальной и реконструирована во фронтальной проекции с толщиной срезов 1мм с последующим 3Д преобразованием изображений .Далее идет описание состояния моего носа ... Мурзилка я так понимаю что это послойная да и снимков много и они все разные с разных ракурсов и как я понимаю глубиной .. Делала я в Российском научном центре хирургии РАМН Мамука....я тебе написала сообщение может конечно лучше задать этот вопрос пластикам ..но вдруг кто-то знает , что такое фрагментация костей носа??? ...вот вычитала в заключении ,полезла в инет и толком ничего не поняла ... это что-то страшное или это просто описание что мне кости ломали |
|
||||
|
||||
Спасибо,что не поленилась так подробно ответить.Вот бы еще знать мнение тех,кто повторные после других правит,снимки помогают им?
|
|
||||
|
||||
Оляляля,только что прочитала твою тему и сижу в глубоком шоке!
Думаю,что у меня после таких рино психика бы точно не выдержала,а ты с таким оптимизмом все это выдерживаешь!Как тебе это удается? Гоги это,конечно,ноу коммент! Хорошо,что хоть деньги вернул! И правда вот как после таких сделанных носов можно спокойно дальше пиариться и жить как ни в чем не бывало! Единственное обьяснение,может он правда уверен что он тут ни при чем?!!! Но это уже просто Я бы на твоем месте сходила бы еще за разницей в цене - пусть хоть такая материальная компенсация морального ущерба будет! Должны же люди отвечать за свои действия! И было бы еще понятно если бы ты к нему на переделку пришла,а ты же у него первичное рино делала - т.е. весь твой нос дело его рук! Оляляля,а Ры тебе медпор не предлагал?(по логике у тебя ведь наверняка какие-то хрящи удалены) или он считает что можно полностью ушными обойтись? Я бы тоже Агапова рекомендовала,видела у него в ноутбуке много переделок буквально из ничего или с жуткими повреждениями - как правило носы нормальные получаются. Про Бабаяна,видела как он сам после себя переделывает и мне не очень понравилось.К нему бы не советовала. А сколько рино у Гоги стоила,кстати? |
|
||||
|
||||
ALICE ..если честно сама уже удивляюсь себе ))))) шучу ...это я удивляюсь после того как читаю темы где девушки с вполне нормальными носами ,морально находятся в полной попе . И начинаю задавать себе вопрос ,может со мной что-то не так ??? Но думаю ответ есть .. просто характер такой ,я профессионально занималась спортивной гимнастикой и кто знает этот спорт наверняка понимает ,что нужен характер и сила воли . Вот думаю я и закалилась силой духа . Я когда была малой и получала травмы в спорте ,я говорила себе ... сейчас больно но скоро не будет больно и не плакала . Вот с такими мыслями я и пережидала момент с носом ,я говорила себе что все наладится это временно.
У гоги мне рино обошлась в 135 но тогда еще в Оттимо был ,сейчас цены по 200 Медпор мне Ры не предлагал ,говорил про ушные ,да я и боюсь медпор ... Спасибо за рекомендацию , у него еще не была ..есть личные проблемы ,не могу сейчас на консультацию пойти ..надеюсь в ближайшее время пойду или хотя бы после нового года . МУРЗИЛКА ......думаю что снимки помогают |
|
||||
|
||||
Про Ры я спрашиваю потому,что он мне его предлагает,а я так скромно полагаю,что в твоем случае хрящей и опоры еще меньше чем в моем
.И мне он предлагает,а тебе нет.Только на эту тему интересуюсь. Конечно,медпор не есть гуд - никто не даст пожизненной гарантии ношения(хотя на словах так говорят),что он 50 лет простоит. |
|
||||
|
||||
Оляляля, присоединяюсь к аlice. Ты - большая умничка, особенно на фоне некоторых "морально находящихся в полной попе" -. Пусть тебе повезет! Буду держать за тебя кулаки! А Гоги - действительно уникум. После такого количества испорченных носов... :susel:
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю что у нас с тобой в разные места нужно подкладывать импланты .. у меня в кончик и туда думаю хватит их уха
Zosja ... я не в коем случае никого не хотела обидеть надеюсь на меня никто не обидеться , я искренне переживаю за тех людей кто так переживает и имеет полное право на это ..это ведь лицо . Да я и сама так переживала ... просто мои рассуждения помогли мне не убиваться так . Блииииииин подряд написала ,сорри ((((( Вообще как-то можно удалить не нужное сообщение ,я пробовала через едит не получается ,только корректировать .. |