Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, Юлсенс, спасибо, а то я уж запереживала, завтра пойду в доку, буду тоже жаловаться, что колется. Швы мне уже, интересно, снимут или рано пока, 7ой день будет.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, не внутренние у меня саморассасывающиеся, а внешний обычными шит, от саморасасывающихся ниток более грубый в итоге рубец получается
|
|
||||
|
||||
Ну, тебе виднее. Хотя мне немного странно, что врач, зная эту особенность саморассасывающихся ниток, будет шить ими внешние швы, когда для него разницы нет никакой, чем зашивать...
|
|
||||
|
||||
так саморассасывающимися, обычно внешние швы и не шьют
а колется у меня внутри, я и думаю что это на внутреннем шве леска колет меня |
|
||||
|
||||
а у меня не было на груди внешних швов, ни одной ниточки, ни одного узелка, швы были стрипами заклеены, меня так это порадовало, первый раз через неделю сменили их.
|
|
||||
|
||||
А у меня немного спал отек и компрессия начала давить на швы под грудью... существенно так. боль-то я переживу. но вот как это отразится на заживлении швов?
|
|
||||
|
||||
Beata, это не мои слова, так мне док сказал. Когда я спросила швы будем снимать или нитки будут саморас-ся. Он сказал, что швы шитые (если это внешний шов) рассасывающимися нитками более грубые , поэтому шить внешний будут теми, которые надо снимать. Внутреннние естественно, рассасывающимися.
А уж спецом, или для чего не знаю Юлсенс, тебе наверное на клей специальный посадили, чтоб совсем красиво было Я тоже марлю сложенную подкладываю под компрессионку, сейчас пока на ночь. |
|
||||
|
||||
пасип, буду знать... буду спать с валиками теперь...а опустить резинку от компрессионки ниже швов не получается физически... при любом движении она поднимается вверх.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где в Москве можно приобрести чудо пластырь Мепиформ? В аптеках (где я спрашивала) как-то нет?
|
|
||||
|
||||
Шейла, у меня наружные швы саморассасывающимися нитками зашиты. Помниться, и не только у меня.
Mahaha, посмотри в теме Перевязочные материалы. |
|
||||
|
||||
дадада, под мышками тоже жмет, когда грудь отекает!!! да я знаю, что скоро закончится, стараюсь на этом сроке хоть как-то облегчить себе жизнь ))
|
|
||||
|
||||
Не знаю, за что купила, за то продала.
Может быть по его наблюдениям, так со швами происходит, и он поэтому делает именно так. |
|
||||
|
||||
Шейла, я тоже такое слышала...обычно делают внутренние швы саморассасывающимися, в внешние обычными. хотя видно кому как удобней.
|
Закрытая тема |
|
|